Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
tonitram

L'avis de tonitram sur "Fantasmagorie"

Publié le 17/09/2007
Technique :

Ras



Artistique :

Tres bon travail dans l ensemble.
j adore la reverb elle est magnifique ! .
manque juste de punch a la longue.....
super mix continue comme ca c est good.



afondechezafond

L'avis de afondechezafond sur "Fantasmagorie"

Publié le 17/09/2007
Technique :

Oh putain ... c'est ennorme !!!!



Artistique :

Ba ba ba ... c'est monstrueux !!!



Reset

L'avis de Reset sur "Fantasmagorie"

Publié le 17/09/2007
Technique :

Un mix en... (qu'est-ce qui est plus fort que "béton armé" ?), un mixe en titane massif

avec un travail de fou furieux sur l'espace sonore, les sons

putain, ce son que tu as...



Artistique :

Sache que je n'écoute JAMAIS de techno (ça me saoûle en général)

et tu as réussi à me tenir jusqu'au bout des 6mn13

chapeau bas l'artiste



mynameisaurelie

L'avis de mynameisaurelie sur "Chriam Theme"

Publié le 08/09/2007
Technique :

ça démarre très bien et il y a des passages hyper sympas....mais pourquoi ai-je fait autre chose au bout de 3mn en l'écoutant?
analyse
pour un titre studio, je le trouve soit un peu trop long, il faut peut-être le couper pour qu'il soit plus "mordant"
ou bien bon format mais pas assez poussé, on a envie qu'il booste encore plus...
faut que je réecoute mais 1ere impression à chaud



Artistique :

Ton morceau s'écoute bien et en concert il fonctionne, pas de souci et même à rallonge "si tu aimes que ça dure longtemps"
de là à danser dessus? heu? tu crois



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Live tek 2"

Publié le 07/05/2007
Technique :

C'est plutot bien mixé, mais ca manque de puissance.



Artistique :

J'aime beaucoup et par certains cotés ca me fait penser à French Kiss de Lil Louis



Pitched toy

L'avis de Pitched toy sur "Paradis paradise"

Publié le 27/03/2007
Technique :

Comment on fé pour avoir une compression aussi propre! lol le ptti effet qui va bien
Le son est bien 3d, impressionnant d'ailleurs.



Artistique :

C sympa le contraste douceur/cracra c un truc auquel on pense pas souvent.
Sinon g ecouté deux prod et ca fé deux 10.
C propre



Pitched toy

L'avis de Pitched toy sur "Avatar"

Publié le 27/03/2007
Technique :

!



Artistique :

Bien infuencé, pas de mauvaises surprises
bonnes transitions et ponts
pas de chichis
C cool
bonne bonne prod



Isbn

L'avis de Isbn sur "Avatar"

Publié le 16/03/2007
Technique :

Superbe. La surcompression et les effets de niveau, que je trouve parfois abusifs dans d'autres de tes titres, est là parfaitement au service de l'atmosphère.
Magnifiquement fait et terriblement efficace.



Artistique :

Pas forcément très original, mais diablement bien fait. Bravo !!!!



musicprocess

L'avis de musicprocess sur "Avatar"

Publié le 16/03/2007
Technique :

...



Artistique :

Magnifiq com dab



partner131

L'avis de partner131 sur "Avatar"

Publié le 04/02/2007
Technique :

Impecc!



Artistique :

Ola, c'est aussi bon que du Goldfrapp! Ca roule, ca tourne, ca monte, ca clake, un grand bravo! Keep on rocking!



cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.