L'avis de Anonyme sur "Susan, Tom and I (Concours Acap N°8 - Remix n°2)"
Publié le 29/10/2006
Salut EasyWaves !
De la haute couture celle-là ! Ça m'a parut court, mais non, 3.46... c'est que ça passe bien. Tes arrangements sont super. Globalement. J'adore la structure original que tu as fait. Les soupirs laissé là dans la première minute, c'est bien pensé. Ça demeure discret, laissant place à la voix, la respectant en quelque sorte, bravo ! En même temp, le mix prend sa place, il s'impose et on ne perd pas une note, pas un son, on est entrainé par le rythme.
Musicalement, c'est savoureux. La voix prend de nouveaux horizons, sa mélodie, soutenu par ta musique, devient bien plus interessante. Soit c'est un travail intense et réussit, soit c'est due à un talent incroyable et une aisance musicale sans limite... mais c'est certainement un peu des deux... Encore une fois, un immense bravo, c'est exquis.
L'avis de zefif sur "Susan, Tom and I (Concours Acap N°8 - Remix n°2)"
Publié le 27/10/2006L'avis de superkat72 sur "Susan, Tom and I (Concours Acap N°8 - Remix n°2)"
Publié le 26/10/2006L'avis de Anonyme sur "MSN : Musique Sans Nuisance"
Publié le 01/10/2006Bon son. sans doute le rim shot trop devant et la guitare est vraiment trop derriere.le thême au piano meriterait d'être plus devant..ou la drum..derriere.. enfin il y a un truc..
C'est sympa. ça s'ecoute tranquillement. ça termine un peu en queue de poisson mais j'aime l'ambiance sympathique.
bravo.
L'avis de Anonyme sur "MSN : Musique Sans Nuisance"
bravo.
L'avis de Anonyme sur "hygiene spirituelle"
Publié le 11/08/2006C'est super bien foutu, il n'y pas un défaut, je connaisais déja pas mal de tes prods et comme a chaque foi, ca tue, vraimant aussi du lots de ce que l'on écoute sur AF (désolé pour les autres et moi meme), c'est professionnel a 100 pour 100. Tu mérite de réussir dans la zik ,c'est sur.
Je pense avoir tout dit.