- Connexion
- N/A
- Argus :
- N/A
Liste des avis Sony MZ-EH1

- Sony MZ-EH1 Par the wizard of oz le 25 déc. 2008 à 15:18:56 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Avis Global
- J'ai réussi à en faire venir un premier de Chine, à grand' peine, il y a deux ans à peu près.
Il me le fallait absolument, comment résister au baladeur Walkman Hi-MD le plus sexy qui soit ?
Corps en magnésium, finition brossé. Très classe.
Pas d'écran, style minimaliste ; la télécommande RM-MC40ELK est indispensable.
Avec un étui pour cigarillo en cuir, c'est du meilleur effet.
La qualité sonore n'est pas en reste. Rien à redire par rapport au MZ-RH1. Le RH1 sonne un chouïa plus chaud peut-être. Un chouïa.
J'aime utiliser mes intra-auriculaires MDR-EXQ1 avec ; l'association des deux fonctionne bien.
Pour faire durer le ravissement sonore et esthétique que me procure cette merveille, j'ai récemment pu m'en procurer un autre, des États-Unis, ou cas ou le premier aurait l'idée de me lâcher un jour.
L'inconvénient majeur de ce lecteur Hi-MD est la restriction pour recharger sa batterie : seul la station d'accueil le peut, la connectique étant propriétaire.
En déplacement, il faut donc soit avoir d'autres batteries LIP-4WM et/ou un RH1, qui lui peut se recharger par mini-USB, et par extension via tout accessoire chargeant du mini-USB (chargeur solaire, allume-cigare, ordinateur, secteur).
Publicité -
- Page : 1
MZ-EH1
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
- Instruments de musique sur Total-Music.fr
- Plus de 5000 références d'accessoires et instruments de musique au meilleur prix : guitares électriques et acoustiques, batteries et percussions, amplis, effets, claviers mais aussi matériel home studio et sono... Vente en ligne, par catalogue et en magasin. Toute la musique est sur www.total-music.fr