Tout (Home) Studio MAO Guitare & Basse Batterie & Percus Instruments Electroniques DJ Sono Eclairage

Yorkville Retour à la liste des marques Voir le site web

Yorkville Sound est une compagnie canadienne privée située près de Toronto, à Pickering, en Ontario, Canada. Fondé en 1963 au centre-ville de Toronto, Yorkville a vu le jour dans l’arrière-boutique d’un magasin de musique alors connu sous le nom de Long & McQuade. Le technicien réparateur à cette époque (Peter Traynor) développa un amplificateur de basse (le Traynor Dyna-Bass) et peu de temps après, Jack Long créa 'Yorkville Sound', une compagnie qui très tôt produisit plus que des amplis de basse. Vers la fin de 1963, Yorkville manufacturait des colonnes de son et ajouta rapidement un amplificateur de guitare (YGA-1) et une console de mixage (YVM-1) à sa ligne de produits.

• Produits

Enregistrer un avis
Fiche produit Yorkville EX2B [eXcursion 2000] Par la science le 06/01/2010
Publicité
> Avis Global 9/10
J' utilise se système depuis prêt d 'un an . Aujourd'hui' hui j' en possède deux et sa marche très sévère . J' ai écouté les srm 450 de mackie couplé avec le swa 1501 , sa marche moins a mon gout . Le ex-2b a une trés bonne qualité sonore avec de la basse a coupé le souffle . N' éssite pas a économisé un peu plus et acquérir se systéme .
J' aimerais en racheté un pour etre trankille pour du pleine aire . ( je les utilise en discomobile )
Partager le contenu
Fiche produit Yorkville YX 12 Par sheper-normand le 11/12/2009 Pratique la musique comme un loisir.
> Avis Global 8/10
Depuis plus de 2 mois, j'utilise ces enceintes comme sattelites.

Elles me servent partout où j'en ai besoin.

J'ai essayé des JBL, Bose, BST, Kool Sound, Audiophony, Dune, Crown, Mac Mah, Eminence, Nexo et pleins d'autres encore ...

Le plus, c'est leur qualité pour les aigus !!

Le moins, c'est le rendu des basses mais c'est normal pour ces enceintes ... avec un égaliseur, elles ont toute de même un bon rendu : les basse sont améliorées et plus profondes et cela sans perdre la bonne qualité de son.

Donc aigu très performant, rendu de basses a améliorer par égaliseur ou caisson de basse type toboggan...

Idéal comme sattelites !!

Rapport qualité prix, je ne m'en plains pas car je les ai achetés d'occaz pour un super prix ...
Fiche produit Yorkville nx 200 s Par samuel13200 le 09/12/2009

Excellent , pour un budget correct, un son propre et net

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

Fiche produit Yorkville nx 200s Par samuel13200 le 09/12/2009

Excellent , pour un budget correct, un son propre et net

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

Fiche produit Yorkville TL12C Pulse Par samuel13200 le 09/12/2009

oui ,wharfdale et jbl

• Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
  • Excellent , pour un budget correct, un son propre et net

• Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
  • Oui mais comme j'arrete la musique je les vends sinon je n'aurait rien chercher d'autres

Partager le contenu
    Fiche produit Yorkville YX 15 Par Thierrysau le 14/10/2009 Professionnel de la musique.
    > Avis Global 4/10

depuis 1 jour

oui

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

+ solidité ,

- PAS de basses (mais pas du tout) c'est un truc de fou pas etonnant vu le poids de la bete

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

Pour l'instant c'est très mauvais achetées 220 euros pièces chez B corde j'suis bien degouté

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? .

ben non.....
    A mon avis ac un gros eq ya moyen de faire quelque chose mais pour linstant rien de bon ac le 4 bandes de ma 01v96
    Pour du full range c nul

Partager le contenu
    Fiche produit Yorkville NX720S Par jimmy33 le 03/08/2009 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
    J'utilise depuis 1an 2 nx720s pour de la discomobile

Les plus; rendement tres tres bon par apport au poids et encombrement, connections simples et polyvalentes , tres solide, ne chauffe pas, revetement tres robuste, montage impecable !!

Les moins; heu et ben .....

J'ai essayé du rcf et yamaha actif mais rien a voir !! Meme pour de l'exterieur c'est surprenant la portée du son.

Le rapport qualité-prix (bien qu'un peu cher) et exelent

Je referai ce choix sans hésiter mais largement suffisant pour mon utilisation !! attention c'est du yorkville et c'est du gros son comme on l'aime !!   biggrinbiggrinbiggrinbiggrin
    Fiche produit Yorkville LS800P Par Anonyme le 19/04/2009
    > Avis Global 10/10
    - Depuis combien de temps l'utilisez vous?
    et bien pour vous dire 1 jour
    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
    le plus,quelle puissance!moi qui suis très grand amateur de bonne basse et bien là je suis ravie,de la basse ronde,profonde,sèche tout ce que vous recherche vous l'avez dans ce caisson
    le moins,pour moi rien,les roulettes fixe sur le caisson sont très bien étudier même pour le porter (bon il faut avoir de très bon bras)
    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
    oui avant j'avais le ex2b mais rien de comparable,le caisson fonctionner pas mal quand même
    Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
    la qualité exquise,le prix,et bien il faut ce préparer car 1790 euro... en pb
    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
    sans aucun doute,pour tout ceux qui aime le son très puissant je le recommande avec(comme je fait 2 nx750p et là vous avez un système d'une puissance et surtout d'une qualité musicale terrible
    Partager le contenu
    Fiche produit Yorkville Yx 215 Par lanimateur5962 le 19/03/2009 Pratique la musique comme un loisir.
    Bonjour
    utilisateur de ces enceintes, entrée de gamme de chez Yorkville, équipé de roulette pour le transport, grille robuste, je suis très satisfait pour mon utilisation en soirée dansante interieur, très polyvalente, alimenté par un ampli macmah slx 600 (j'ai mis 8/10 car Tweeter Celestion Fragile)
    Partager le contenu
    Fiche produit Yorkville EX1B Par tabbaz le 28/11/2008 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
    > Avis Global 8/10
    Compact, facile à transporter et à conditionner, le son de ce petit système est vraiment fabuleux pour mixer dans des bars avec 150 à 200 personnes. Pour de l'extérieur type terrasse de café, ou fête de la musique il est suffisament puissant pour une diffusion dans un rayon d'une vingtaine de mètres.
    rapport qualité prix top pour un petit système qui déboite vraiment fort!!!