L'avis de Anonyme sur "Lunar flutes"
Publié le 07/08/2008L'avis de Reset sur "Can't See Myself"
Publié le 02/08/2008
J'aime beaucoup ce morceau,
le mix est impeccable à mes oreilles,
tout est en place, c'est nickel
La mélodie m'accroche,
j'ai l'impression d'écouter du Muse mais en mieux
va pas choper la grosse tête, c'est juste que j'adore Muse mais à part "Running out", toutes leurs mélodies me laissent sur ma faim, ce qui est d'ailleurs une source de frustration pour moi
or, là, la mélodie m'accroche
donc voilà
L'avis de 69petula sur "While sinking"
Publié le 06/07/2008L'avis de Philippe rochefort sur "High Cue (Tout se vend)"
Publié le 04/07/2008
Ah... ! Je viens de chez FredB... hm.
J'ai vu de la lumière et...Alpha, oméga+.
Le son est impressionnant oui. Je pense un peu au Floyd de la grande époque - c'est chiant ces comparaisons je sais, on étale sa science, on range ça ici, ça là, mais bon Waters il y a pire comme référence et moi j'ai envie de te flatter à la face du monde et en tous cas d'Audiofanzine (gratuitement hein, je n'ai pas envie de me faire crucifier).
Pourquoi nous expliquer tout dans ce préliminaire ?
On entre dans ta tête ? Beaucoup d'inquiétudes ici. le sablier insatiable... Ça me parle.
Tu as une façon de te prendre le chou qui donne des choses étonnantes. Fais attention à toi quand même.
Machine à 10 (je verserai les droits à son inventeur bien sûr).
L'avis de imposture sur "High Cue (Tout se vend)"
Publié le 03/07/2008
Put... Y a une Patate! C'est SSupper bien mixé et gonfflé (autant que j'mis connais à mon niveau ;-).
On a l'impression qu'il y a un grot tanimal qui écrase de 10 tonnes à chaque temps tout ce qu'on connait du pré mast..
C'est pour moi la meilleure façon de placer ta voix (si je réécoute tous tes titres et autres expériences!!-)
La technique sert vraiment l'essai! C'est très réussi!!
Bravo
L'avis de Anonyme sur "High Cue (Tout se vend)"
Publié le 03/07/2008L'avis de Wolfen sur "Have a nice day"
Publié le 27/05/2008
Mixage sympa sans être extraordinaire (ça manque un peu de punch peut être), structure du morceau intéressante, pas grand chose à redire. Par contre j'accroche complètement sur la voix et sur le style de la chanteuse, qui colle complètement à l'ambiance
EDIT du 27 mai : le mix a été refait, ça s'entend, les instruments se détachent mieux, y a plus de patate. Je relève la note du coup
Y a vraiment une ambiance prenante et sombre sur ce morceau, un joli petit solo de guitare. Un peu trop court par contre, on en redemande !
L'avis de Anonyme sur "Have a nice day"
Publié le 27/05/2008
Hey!
j'avais pas envie de mettre un commentaire sur absinthe car je n'aime que les voix, strictement,sur ce titre. Joli grain le monsieur. Et très naturel. D'autant que par chez moi on en fait de la méga bonne d'absinthe (bardouin).
Mais alors celui là, "have un nice day" je le trouve d'enfer. L'ambiance, la mélodie, les instru, la progression du morceau, la voix de Miss yakaba.
Oui vraiment la voix est superbe sur ce titre. Et j'adore le moment "open the door..." c'est absolument réussi.
Bravo!