Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Pour une tentative, c'est pas trop mal ;)
Les sons sont agréables, peut etre le tout est un poil trop aigu, mais sinon le morceau est bien, je ne sais pas si tu connais Boards Of Canada, mais ça pourrait paraître pompé, j'apprécie ce genre d'ambiances en tout cas.
Dsl pas de commentaires construktifs à cette heure
4Posté le 21/03/2004 à 02:13:59
Alcolike
tiens je vais me prendre un whisky
5Posté le 21/03/2004 à 02:18:14
Boards of canada j'adore
mais y a encore du boulot
parfois je sors un son de mes synthés qui ressmblent aux leurs et je suis à ce moment la tout content
6Posté le 21/03/2004 à 02:19:19
Idem
7Posté le 21/03/2004 à 02:30:02
Arg jsuis incorrigible j'ai de nouveau fait le mix, encore à l'arrache pour mettre le beat en avant
C'est sympa, tranquille. Juste un peu trop aigu comme le faisait remarquer OranGe, surtout à partir de 1min48s.
Biboulon
Je poste, donc je suis
10Posté le 21/03/2004 à 16:07:36
Hello, Kubii.
J'ai été peut-être un peu dur sur la note technique,
Mais je suis sur que tu peux mieux faire au niveau du mix.
Ne lâche pas ce titre, l'idée de base est bonne...
Boards of Canada : J'adore leur maxi "In a beautiful place out in the country".
Tu sais que tu peux télécharger des tonnes de sons en sysex pour ton DX7...