Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Fender Hot Rod Deluxe
Photos
1/2111

Tous les avis sur Fender Hot Rod Deluxe

Ampli combo tout lampe pour guitare de la marque Fender appartenant à la série Hot Rod Deluxe

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.3/5 sur 78 avis )
43 avis
55 %
24 avis
31 %
7 avis
9 %
3 avis
4 %
1 avis
1 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • DeaddickassDeaddickass

    Inévitable

    Fender Hot Rod DeluxePublié le 17/12/15 à 13:58
    C'est un ampli mythique avec un rapport qualité/prix/puissance et solidité difficilement égalable.
    Impératif pour tout les amoureux de sons clairs (funk jazz reggae blues) et de légers Crunch avec une réverbe d'origine efficace.
    C'est une institution très facile à utiliser c'est mon compagnon depuis 2002 date ou j'ai acheté mon premier ampli à lampe.
    Pour avoir changé assez souvent par la suite d'ampli pour m'adapter à ce que je jouait en groupe (marshall JCM900, CARVIN V3, JAZZ CHORUS, Préampli digitech VGS2200 etc..) je suis revenu à mes premiers amours et cet ampli m'apporte vraiment ce que je recherche..
    Couplée à de bons effets, c'est la panacée. La boucle est efficace et tout simp…
    Lire la suite
    C'est un ampli mythique avec un rapport qualité/prix/puissance et solidité difficilement égalable.
    Impératif pour tout les amoureux de sons clairs (funk jazz reggae blues) et de légers Crunch avec une réverbe d'origine efficace.
    C'est une institution très facile à utiliser c'est mon compagnon depuis 2002 date ou j'ai acheté mon premier ampli à lampe.
    Pour avoir changé assez souvent par la suite d'ampli pour m'adapter à ce que je jouait en groupe (marshall JCM900, CARVIN V3, JAZZ CHORUS, Préampli digitech VGS2200 etc..) je suis revenu à mes premiers amours et cet ampli m'apporte vraiment ce que je recherche..
    Couplée à de bons effets, c'est la panacée. La boucle est efficace et tout simplement ça sonne à conseiller..

    Il faut que je test les hiwatts aussi à suivre..
    Lire moins
  • vikosvikos

    Un classique efficace pour le clean à la Fender

    Fender Hot Rod DeluxePublié le 21/05/15 à 12:17
    Je l'ai depuis 12 ans.
    Nombreux avis et commentaires donc je donne un avis global.
    Avec Telecaster Deluxe, Les Paul Custom, Epiphone Joe Pass.
    Son Fender typique, clean magnifique. Même trop claquant avec la Telecaster.
    Crunch assez artificiel, j'ai beaucoup de mal avec. Saturation sans intérêt pour moi, nécessité de pedalboard utilisant des pédales dédiées à la saturation. Depuis 12 ans je n'ai jamais été convaincu, essayant avec de nombreuses guitares.
    Design superbe.
    Niveau puissance: amplement suffisant pour jeu en groupe et concerts en petite salle sans repiquer.
    Mais un des gros défaut: potard de volume pas progressif, d'emblée très élevé rendant minutieux le jeu en appartemen…
    Lire la suite
    Je l'ai depuis 12 ans.
    Nombreux avis et commentaires donc je donne un avis global.
    Avec Telecaster Deluxe, Les Paul Custom, Epiphone Joe Pass.
    Son Fender typique, clean magnifique. Même trop claquant avec la Telecaster.
    Crunch assez artificiel, j'ai beaucoup de mal avec. Saturation sans intérêt pour moi, nécessité de pedalboard utilisant des pédales dédiées à la saturation. Depuis 12 ans je n'ai jamais été convaincu, essayant avec de nombreuses guitares.
    Design superbe.
    Niveau puissance: amplement suffisant pour jeu en groupe et concerts en petite salle sans repiquer.
    Mais un des gros défaut: potard de volume pas progressif, d'emblée très élevé rendant minutieux le jeu en appartement. Justifierai un éventuel retubage avec lampes a demi puissance, comme proposé dans de bonnes boutiques parisienne.
    Depuis quelques mois j'ai un Mesa Boogie Rect-O-Verb 25, je me surprend à l'utiliser bien plus que le Hot Rod y compris en clean.

    Cela dit le rapport qualité prix du Fender est pour moi imbattable et justifie son achat, soit si on cherche ce son clean bien rond, ultratypé Fender, pour ceux adeptes des PB bien fournis, soit simplement pour débuter dans le monde des amplis à lampe.
    J'enlève une note pour le canal satu, également pour l'absence de possibilité de réglage de la puissance du wattage des lampes.
    Lire moins
  • xxmartinxxxxmartinxx

    Sonne mieux que ça en al'air!

    Fender Hot Rod DeluxePublié le 01/08/11 à 00:38
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    - 50 watts
    - Two KT-77 power tubes (will also run EL34's with a bias adjustment)
    - Two 12AX7 preamp tubes
    - Tube rectified (one GZ34 type)
    - 50/35 watt switch
    - Boost (footswitchable)
    - Smooth switch
    - Defeatable midrange knob
    - Point to point wired


    UTILIZATION

    One input, no master volume. Plug in and rock. It's a very simple amp in that regard. There are a few bells and whistles to mess around with, but not that many. You can defeat the midrange knob by turning it all the way to the left. I have never found that particularly useful. There's an almost half power switch (from 50 to 35 watts) that allows you to get the power tubes cooking at around 9:00 rather than 12:00. The Smooth switch smooths out the power tube distortion. The Boost switch adds a little more volume and appreciably more low end.

    SOUNDS

    65 Amps seems to be on a mission to create great classic rock amps. That's exactly what this amp is. You can turn everything to noon and get a fantastic tone out of the gate. At noon on the volume setting you have just a small amount of distortion. Go any higher and you can get significantly more breaking up. Regardless how far up the master volume is, the amp remains touch responsive. This is an extremely impressive sounding amp. It has a very nice amount of compression and openness as well as a stellar voicing.

    OVERALL OPINION

    I honestly did not know what to expect when I agreed to take this amp on trade. All I knew was I did not care for the look of the amp at all. A lot of people do, so I guess it's just me. When I first plugged it in my immediate react was, "Nice!" As I cranked the master my reaction was, "Very nice!"

    I am not sure why you would want the Boost to be footswitchable since the change is so drastic to the sound (both in bass and volume) I can't imagine someone using it as a typical volume boost. The Smooth switch does not seem to do very much. I guess they are nice features to have, anyways.

    The amp sounds very musical and well balanced. I found myself keeping the amp at noon and using a pedal to get more gain. It takes any overdrive pedal I had thrown at it really well, probably better than any other amp I have come across. It sounds beautiful and full while still cutting through the mix. It is a very smooth sounding amp, but not dark. If you are looking for a smooth classic rock sound, you really can't go wrong with this one.
  • King LoudnessKing Loudness

    Pas mal

    Fender Hot Rod DeluxePublié le 31/10/11 à 15:29
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Fender Hot Rod Deluxe is a fairly standard amplifier featuring two channels, an onboard gain boost for the drive channel, reverb, an effects loop and 40 watts of power driven by a single Eminence speaker. It is powered by a pair of 6L6s in the power section and it is basically meant to offer a decent Fender clean coupled with a reasonable drive circuit for everything from crunch to higher octane tones. It's a very common backline amp and I've used them at numerous club and festival shows. It's a pretty loud amp like many Fenders and cuts through in a band mix quite well.

    UTILIZATION

    Dialing in this amp for good tones is reasonable. It does suffer from a pretty awful sudden volume jump that can be a disadvantage when dialing in sounds. It has a fairly reasonable EQ and reacts as it should to control adjustment. The tones themselves are decent. I find this amp sounds a bit anemic due to the single speaker configuration. I've had better luck with the 4x10 Hot Rod Deville which has a punchier attack to my ears. It has a pretty good range of tones from clean to high gain and despite sounding a bit thin it can be made to be a great workhorse amp.

    SOUNDS

    This amp sounds at home with a variety of different guitars and in a variety of musical contexts. It has a great classic Fender clean sound that gets great sparkle and clarity especially with a single coil loaded guitar like a Strat or Tele. The crunch tones have a great raw energy to them that is right at home with a Les Paul or ES335. The highest gain tones have a nice open airy quality but can be prone to buzziness at uber high gain. It's not an amp that was built with metal styles in mind but it does sound good for classic or hard rock, especially if boosted.

    OVERALL OPINION

    All in all I think the Fender Hot Rod Deluxe is a decent workhorse amp for some looking for a versatile amp with good clear Fender cleans and a reasonable drive tone. They can be had for about $500 used which is a fair deal. I'm not the biggest fan of the single speaker layout but it works well enough for what it is.
  • -Livingroom--Livingroom-

    un bon fender dans les séries modernes.

    Fender Hot Rod DeluxePublié le 19/11/13 à 16:07
    ampli 40w à lampes, deux canaux un clean un crunch/disto, et une reverb fender très sympa en supplément. Un pédalier pour changer de canal au pied, rattachable en jack. Un look de papa qui a fait la légende de ces amplis. La fabrication est sérieuse.

    UTILISATION

    le son est précis sur ces amplis mais globalement toujours bon. Les réglages sont standards: aigus basses mediums présence et gain, donc on arrive à trouver ce qu'on veut. La disto est très bien, n'en déplaise à ses détracteurs qui ne savent pas régler un ampli!

    SONORITÉS

    On peut aller du son clean magnifique à la disto coriace en passant par un crunch génial. C'est une machine qui fonctionne bien, on retrouve le m…
    Lire la suite
    ampli 40w à lampes, deux canaux un clean un crunch/disto, et une reverb fender très sympa en supplément. Un pédalier pour changer de canal au pied, rattachable en jack. Un look de papa qui a fait la légende de ces amplis. La fabrication est sérieuse.

    UTILISATION

    le son est précis sur ces amplis mais globalement toujours bon. Les réglages sont standards: aigus basses mediums présence et gain, donc on arrive à trouver ce qu'on veut. La disto est très bien, n'en déplaise à ses détracteurs qui ne savent pas régler un ampli!

    SONORITÉS

    On peut aller du son clean magnifique à la disto coriace en passant par un crunch génial. C'est une machine qui fonctionne bien, on retrouve le moelleux des lampes, et on a la puissance suffisante pour tenir tête à un batteur sourd.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai utilisé 4ans, il est quand même fragile, j'ai essayé des tas d'amplis, et pour le prix ça mérite d'être une référence. Je l'ai changé pour une histoire de hauts médiums trop perçants.
    Lire moins
  • larsen rupinlarsen rupin

    "The" ampli pour tout ...sauf métal

    Fender Hot Rod DeluxePublié le 31/08/13 à 22:58
    Tout a déjà était trés bien décrit...

    UTILISATION

    Trés simple , sauf pour la sensibilité des potentiomètre volume ( pas assez linéaire)

    SONORITÉS

    Avec ma Yamaha 812V (micro Seymour ducan) , le son est d'une pureté incroyable en son clair (c'est du fender quoi!) , jusqu'à une saturation trés bonne pour jouer du blues/ rock , en passant par toute une palette pour jouer pleins de styles et nottament du dire straits que j'adore...

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 6 mois et franchement c'est le meilleur ampli que j'ai eu (marshall , vox , sunn...) et que j'ai pu essayer, pour le style de musique que j'affectionne (son clair , crunch , rock).
    Payé 500€ d'occasion , le …
    Lire la suite
    Tout a déjà était trés bien décrit...

    UTILISATION

    Trés simple , sauf pour la sensibilité des potentiomètre volume ( pas assez linéaire)

    SONORITÉS

    Avec ma Yamaha 812V (micro Seymour ducan) , le son est d'une pureté incroyable en son clair (c'est du fender quoi!) , jusqu'à une saturation trés bonne pour jouer du blues/ rock , en passant par toute une palette pour jouer pleins de styles et nottament du dire straits que j'adore...

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 6 mois et franchement c'est le meilleur ampli que j'ai eu (marshall , vox , sunn...) et que j'ai pu essayer, pour le style de musique que j'affectionne (son clair , crunch , rock).
    Payé 500€ d'occasion , le rapport qualité/prix est donc excellent.
    Seul petit bémaol = le poids de la bete (+ de 20Kg) !

    Si c'était à refaire , Je referai sans hésiter ce choix.
    Lire moins
  • ebrianebrian

    Un classique

    Fender Hot Rod DeluxePublié le 15/07/13 à 15:19
    Voir les autres avis. Inutile de se répéter.

    UTILISATION

    Simple d'utilisation. Style plug and play.

    SONORITÉS

    Très beaux sons clairs et profonds: c'est pour cela qu'on l'apprécie avant tout. En revanche la reverb est mal équilibrée: allez-y doucement. Pareil pour le bouton de volume mal équilibré donc cet ampli n'est pas fait pour jouer à la maison.
    Du côté de la distorsion il faut y aller doucement, c'est du Fender. Au delà du crunch il vaut mieux des pédales qui rendront bien posées sur le son clair.

    AVIS GLOBAL

    Ampli fiable et populaire qui fait ses preuves depuis des décennies sur toutes les scènes du monde.

    Les +

    Son clean à la Fender
    Simple donc prat…
    Lire la suite
    Voir les autres avis. Inutile de se répéter.

    UTILISATION

    Simple d'utilisation. Style plug and play.

    SONORITÉS

    Très beaux sons clairs et profonds: c'est pour cela qu'on l'apprécie avant tout. En revanche la reverb est mal équilibrée: allez-y doucement. Pareil pour le bouton de volume mal équilibré donc cet ampli n'est pas fait pour jouer à la maison.
    Du côté de la distorsion il faut y aller doucement, c'est du Fender. Au delà du crunch il vaut mieux des pédales qui rendront bien posées sur le son clair.

    AVIS GLOBAL

    Ampli fiable et populaire qui fait ses preuves depuis des décennies sur toutes les scènes du monde.

    Les +

    Son clean à la Fender
    Simple donc pratique sur scène
    Fiable

    Les -

    Reverb et volume mal équilibrés
    Lire moins
  • nono777nono777

    ampli de reference pour rock et blues

    Fender Hot Rod DeluxePublié le 25/05/13 à 20:34
    40 w

    UTILISATION

    ça sonne grave !

    SONORITÉS

    je le joue avec une strat 56 et une gibson custom et dans les deux cas je suis entièrement satisfait

    AVIS GLOBAL

    je possede deux Hot rot, et je dois dire que je n ai pas trouvé mieux que ce petit 40w qui envoie du bois. Alors c vrai qu il a quelques défauts, dont le potard de volume qui déjà a puissance 1 donne l impression d être a fond. D'ou la problematique du reglage de volume pas evident. Ensuite il y a ce master; son saturé que je n aime pas du tout du coup je ne l utilise jamais et préfère nettement ma TS10.La reverb ouais elle est pas mal mais faut pas aller au dela de 2 en puissance sinon tout est noyé. Mis a p…
    Lire la suite
    40 w

    UTILISATION

    ça sonne grave !

    SONORITÉS

    je le joue avec une strat 56 et une gibson custom et dans les deux cas je suis entièrement satisfait

    AVIS GLOBAL

    je possede deux Hot rot, et je dois dire que je n ai pas trouvé mieux que ce petit 40w qui envoie du bois. Alors c vrai qu il a quelques défauts, dont le potard de volume qui déjà a puissance 1 donne l impression d être a fond. D'ou la problematique du reglage de volume pas evident. Ensuite il y a ce master; son saturé que je n aime pas du tout du coup je ne l utilise jamais et préfère nettement ma TS10.La reverb ouais elle est pas mal mais faut pas aller au dela de 2 en puissance sinon tout est noyé. Mis a part ces quelques defaut, et il faut bien en trouver je n ai rien a ajouter cet ampli est un bonheur de son quand on sait le manipuler!
    Lire moins
  • gus-sologus-solo

    Fender Hot Rod DeluxePublié le 20/04/13 à 19:59
    les deux étages de traitement du son de cet amplis sont équipés de lampes, tout le reste (reverb, effect loop, redresseur) est drivé par transistor
    2 entrées (hi et low gain) bouton pour favoriser les aigües, canal clean et overdrive (ou "more drive"), réglages de tonalité standards (bass, middle,tremble et présence) et commun aux deux "canaux",
    réverb à ressorts et master (uniquement pour canal drive/more drive)
    boucle d'effet et foot controller (pour le choix des canaux, pas pour la reverb)
    trois lampes de pré amp (ECC83) et deux lampes de puissance (6L6)
    HP Eminence (pour Fender) 8 ohm
    puissance: 40w

    UTILISATION

    le gros souci de cet ampli c'est la mauvaise habitude de Fen…
    Lire la suite
    les deux étages de traitement du son de cet amplis sont équipés de lampes, tout le reste (reverb, effect loop, redresseur) est drivé par transistor
    2 entrées (hi et low gain) bouton pour favoriser les aigües, canal clean et overdrive (ou "more drive"), réglages de tonalité standards (bass, middle,tremble et présence) et commun aux deux "canaux",
    réverb à ressorts et master (uniquement pour canal drive/more drive)
    boucle d'effet et foot controller (pour le choix des canaux, pas pour la reverb)
    trois lampes de pré amp (ECC83) et deux lampes de puissance (6L6)
    HP Eminence (pour Fender) 8 ohm
    puissance: 40w

    UTILISATION

    le gros souci de cet ampli c'est la mauvaise habitude de Fender de placer un potar linéaire pour commander les gains et volume, le résultat c'est que vous cherchez toujours le bon niveau au début de la course de votre réglage, c'est très "touchy", trop sensible vous êtes toujours trop fort ou pas assez, mais jamais au bon niveau...
    ce (gros) détail mis à part, ne comptez pas trop sur l'efficacité des réglages de tonalité, ils sont bons pour adapter le rendu sonore à la pièce dans laquelle vous jouez mais il ne servent pas à "tailler" un son, vous m'aurez ni grosse pompes de basses, ni moyennes "voyelles" ni aigües scintillantes, malgré ça et à part pour les métaleux je trouve que c'est une bonne section d'EQ (pardon, de tonalité)
    la réverb est "mal calibrée" et à tendance à noyer le son, à le manger un peu trop, à utiliser avec parcimonie...
    ...et pourtant, si vous savez vous servir d'un ampli à lampes(*), vous obtenez très vite un (très) bon son
    (*) micro actif ? pédales ? -> entrée low gain, micros single coil ? -> pas de "bright", hambucker ? -> possibilité de bright



    SONORITÉS

    je joue essentiellement avec une Squier telecater custom, j'ai plein d'autre guitares mais celle là me permet de couvrir une grande palette de son sans changer de rappe, je joue une musique composées de boucles et c'est pour ça que j'ai besoin d'une guitare qui m'offre un tel éventail, je peux très facilement jouer des lignes de basse qui sonnent "basse", y ajouter des habillages d'accords clairs et puis une partie "solo" bien intelligible,
    je place une belle section d'effet avant ampli (cry baby, EH micro Q-tron, MXR dime distortion, line6 DL4...) et un ME50 dans la boucle d'effet ( + EH 2880)
    voilà pour le contexte...
    cet ampli convient tout à fait à ce que je fais, il peut être super propre avec une dynamique et une ampleur à tomber sur le cul, tout votre son passera, des basse rondes, profondes et chaudes, des médiums bien chantants et des aigües bien proprettes, son drive/more drive est un peu difficile à contrôler mais une fois qu'on le maitrise c'est tout bon, la reverb... euh... comment dire ?... achetez une pédale de réverb !
    pour le reste, si vous avez un peu d'expérience vous savez que le son est dans les doigts, il ne faut pas attendre que votre guitare chérie ou votre ampli le fasse à votre place... ;-)

    AVIS GLOBAL

    j'ai acheté cet ampli par hasard il y à quatre ans, pour dépanner un pote qui avait besoin de sous, et vraiment parfois le hasard fait bien les choses
    je possède plein d'autres amplis (voir ma section matos) et c'est sur celui là que je joue tout le temps, tous ceux qui sont venu jouer chez moi en sont tombé amoureux, il à vu passer des Fender (CBS, Japan, Tex-mex et US), des Gibson, des Parker... et chaque fois il à étonné leur propriétaires, ce qu'ils entendaient de leur rappe les séduisaient toujours...

    L'ampli universel et parfait n'existe pas, si vous consultez les forums vous pourrez lire les complaintes de beaucoup de propriétaires de cet amplis, mais vous lirez aussi toutes les solutions possibles (changer les lampes, changer le HP, modifier tel résistance ou tel condo) pour ma part, les composant que je changerais en priorité sont le HP (un peu criard quand on est dans l'axe) et ces p*$%tin de potard linéaires pour les gains, sinon cet ampli est un charme...
    ah oui, j'oubliais, un autre défaut de cet ampli c'est qu'avec un tel gain en entrée, si vous avez une première lampe (celle de la section pré-EQ) qui fait un peu de microphonie, vous allez avoir envie de pleurer, il faut vraiment faire très attention à la lampe que vous placerez à cet endroit, essayez en plusieurs, à bon entendeur...
    Lire moins
  • alboualbou

    Mouais ...

    Fender Hot Rod DeluxePublié le 26/03/13 à 18:38
    Un ampli tout lampes 40W Fender.
    1 haut-parleur de la même marque, 3 lampes de préampli 12AX7 et 2 6L6.
    3 canaux : Normal, Drive et More Drive plus un bouton bright pour rendre le son plus brillant et plus typé "lampe".
    Au niveau potards et autres, on a de gauche à droite :
    - 2 entrées jack
    - Volume (clean), Drive (le gain du canal drive et more), Treble, Bass, Middle, Master (qui porte incroyablement mal son nom puisqu'il s'agit du volume du canal drive), Reverb et Presence (réglage de la brillance du son).
    - entrée et sortie de boucle d'effet et enfin le footswitch! (ouf ...)

    Enfin, une sortie pour baffle externe bien cachée à l'intérieur du caisson.
    Un panneau bien fournie malg…
    Lire la suite
    Un ampli tout lampes 40W Fender.
    1 haut-parleur de la même marque, 3 lampes de préampli 12AX7 et 2 6L6.
    3 canaux : Normal, Drive et More Drive plus un bouton bright pour rendre le son plus brillant et plus typé "lampe".
    Au niveau potards et autres, on a de gauche à droite :
    - 2 entrées jack
    - Volume (clean), Drive (le gain du canal drive et more), Treble, Bass, Middle, Master (qui porte incroyablement mal son nom puisqu'il s'agit du volume du canal drive), Reverb et Presence (réglage de la brillance du son).
    - entrée et sortie de boucle d'effet et enfin le footswitch! (ouf ...)

    Enfin, une sortie pour baffle externe bien cachée à l'intérieur du caisson.
    Un panneau bien fournie malgré une disposition peu orthodoxe en ce qui concerne les potards réglant le crunch mais on s'y fait.

    UTILISATION

    C'est assez simple à prendre en main, on branche, on fait chauffer les lampes, on désactive le standby et on fait ses réglages !
    Pas vraiment besoin de manuel si on a déjà été confronté à un ampli et plus particulièrement un ampli à lampes.
    Le son généré est assez ample et brillant, comme on pourrait en attendre d'un Fender.
    Cependant, les potards vont jusqu'à 12 y compris les deux volumes ce qui est totalement inutile vu que ça devient trop sale et criard même en clean au dessus de 7-8. Malgré cela, on a un son clair tout à fait exploitable et sans nécessité de repiquer avec une sono sous ce seuil.
    Pour faire court, une utilisation facile et une puissance largement suffisante tant qu'on ne joue pas au Parc des Princes.

    SONORITÉS

    Là on parle du sujet qui peut prêter à débat.
    Je pensais qu'il correspondrait à mon style et c'était le cas jusqu'à ce que j'active le canal drive ... nous y reviendrons.
    Le canal clean est vraiment bon, on peut le moduler de bien des façons, avec l'EQ 3 bandes, le potard de presence, la reverb et le bouton bright. Attention cependant à ne pas trop faire briller si vous utilisez une guitare avec micros simples (strat ou tele) car le son devient vite trop claquant et c'est véritablement insupportable.
    J'avais entendu beaucoup de bien de la reverb et j'ai été extrêmement déçu : même à fond, ça reste un accessoire pour rendre le son un poil plus ample (et j'insiste sur le poil !). Une reverb franchement surfaite et inutile même si la qualité du son ressortit est indéniable.
    Le canal Drive est le GROS point noir de cet ampli. En activant le Drive, on déchante. Une drive froide et brouillonne au possible, même si on veut cruncher très légèrement le son on perd en qualité. Inexploitable !
    Je préfère ne pas parler du More Drive qui est au niveau du "fameux" Marshall MG.
    Vous l'aurez compris c'est du niveau ampli transistors !
    On pourrait penser qu'il suffit de mettre des pédales pour compenser cette perte, mais non. Les Distos trop hard font littéralement hurler l'ampli et on comprend vite son erreur.

    Pour clore le chapitre Son du HRD, pas la peine de changer de canal ni d'espérer jouer un style de musique trop Hard ça ne marchera pas. En revanche on peut toujours mettre une overdrive type Tube Screamer sur la boucle d'effet toujours canal clair : le résultat devrait être excellent.

    Mais ... 600€ d'occaz pour un truc à ce point approximatif je ne me ferais plus avoir et j'espère sérieusement qu'ils ont élevé la qualité de la nouvelle version parce que 800€ neuf pour "ça" ... enfin bref ...

    AVIS GLOBAL

    Pour conclure, un ampli très bien conçu mais beaucoup trop cher pour les prétendues qualités qu'il offre. Un son clair à tomber mais les pédales d'effet qui devront tôt ou tard être rajoutées au Fender Hot Rod augmenterons le prix général et au final, autant se rabattre sur un autre modèle.

    Une sacré déception vu la réputation de la marque et lorsque je l'ai échangé contre un Vox AC15 bien mieux !

    EDIT : J'ai vu que beaucoup ont considéré mon avis comme "inutile", mais je pense plutôt qu'ils ne sont pas d'accord. Un avis inutile est un avis incomplet, bâclé, voire même qui ne traite pas du bon produit. Alors n'abusez pas de ce bouton. Merci d'avance ;)
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.