L'avis de Didisterik sur "Vitam"
Publié le 11/11/2009L'avis de sly.os sur "Mélancolie space ..."
Publié le 11/11/2009
Salut a vous, (En flanant sur AudioFanzine !!)
J'ai ecouter avec attention; le theme est sympa.melancolie oui il y a quellque chose de vrai,mais les melodies de chaque instrument sont un peu diffus dans l'ensemble!
Il faut des oreilles expertes pour definir les lignes melodiques de chaque intrument.
Peut etre lors du mix ;mettre en avant ou en retrait quellques lignes melodique a different endroit du morceau.(effet spacial?panoramique?)
J'ai pu remarquer qu'il n y avait pas de break significatif aussi, je me trompe? Ce qui rend le morceau long a ecouter (le rccourcir?) a mon gout biensur!!
Pour le jeu des intruments je n'ai rien a formuler,sinon bonne continuation!
bien a vous. sly
Creativite:rien a dire! Comme on le sens!
Originalite: Cela depend du moment et de nos oreilles!
Forme globale: 5/10 A travailler!!
Pour la photo: Tres bien! c'est elle qui ma interpeller,comme quoi !!!
L'avis de Fillindia sur "Ritournelle"
Publié le 10/11/2009
J'aime bien le son du banjo (c'est ça ?) au début.
La guitare c'est un plug style virtual guitarist ? C'est vrai que c'est assez bluffant même s'il manque un ti chouilla d'humanité, de réél.
Je verrais bien un arrêt de la batterie à 1'24" puis reprendre à 1'40". Mais ce n'est que mon ressenti.
Encore une bien belle compo de Mr Yoshed.
L'avis de Fillindia sur "Plus d'envie"
Publié le 10/11/2009
J'aime bien la voix. On sent qu'elle a de la puissance.
Je trouve le mix bien : J'aime bien le son de la batterie et de la basse. Moins le son de la guitare : Elle fait trop électro-acoustique branchée directement. Mais ce n'est qu'un détail.
Chouette chanson qui bouge bien.
Ca sent bon le live !
L'avis de aperfectcircle7 sur "Stop"
Publié le 10/11/2009
Effectivement, l'ensemble sonne un peu trop medium. La quasi absence de basses de la batterie y contribue pas mal. Au niveau du jeu des instruments, c'est plutôt efficace (y a juste la guitare solo en intro qui n'est pas super en place). Mention spéciale au chant, franchement très réussi!
Chouette compo.
L'avis de djilool sur "Moog ta race"
Publié le 09/11/2009
Très bon mastering et choix d'instrus.
Lors du solo ( de guitare ? ), interaction avec le son aigus, ce que je trouve un peu dérangeant, mais ça dure pas longtemps.
Je le trouve pas sombre, au contraire léger, plutôt funky même, à la starsky et Hutch.
Continue comme ça, Good Vibe !!!
L'avis de Yoshed sur "Plus d'envie"
Publié le 09/11/2009
Le mix est assez bon. Pour moi, le titre gagnerait à être arrangé. le son de la guitare ne me plait pas vraiment mais c'est essentiellement une affaire de goût (ça fait redondant sur tout le morceau).
Je ne sais pas si c'est moi mais il me semble que sur de brefs moments la voix manque un chouia de justesse (mais j'en jurerais pas).
J'aime bien, spécialement la voix, malgré le petit bémol technique que j'ai pu noter. Pour moi, un arrangement serait pas mal pour faire décoller le morceau qui balance déjà bien. Tout dépend après du style mais une seconde guitare ou des arrangements guitare iraient bien. Belle basse. Bravo en tout cas.
L'avis de paggil sur "Petite Ville (avec Emma)"
Publié le 08/11/2009L'avis de Anonyme sur "Madame..."
Publié le 08/11/2009
aaah ben je suis encore dans la machine à remonter le temps, et de la chanson à texte par dessus le marché !
bon l'instru il y a de l'idée mais comment dire en étant polie ....bon c'est à chié mais c'est pas grave, on s'en fout, on voit où tu veux aller, l'émotion que tu veux rendre.
il y a certains accents de ente Léo et Reggiani...
Comme pour l'avis que j'ai laissé à Reg bratt, c'est un morceau très "old scool", des comme vous on en fait plus, vous êtes les derniers résistants et je vous salue !
joli texte, on voit qu'il y a beaucoup de pensées et de reflexions.bravo !