L'avis de Anonyme sur "Paname"

Publié le 26/10/2008
Technique :

Ah ben géronn j'l'avais pas vu celle là.
alors c'est une bonne idée, c'est bien fait, seul défaut à mon goût...

...ta voix n'est pas délire.
j'y verrais bien un méga effet, genre tu te transformes en patrick juvet, ou en bee gees pantalon moule frite.
car ton groove est bien là. faudrait lui faire prendre une tournure déjantée.
bravo t'as de l'idée! ( dis tu me la referas avec une voix de minet?)

doume7

L'avis de doume7 sur "Major Impact Blues"

Salut
Sympa et joli son d'ensemble mais un poil trop d'echo sur la gratte

Vraiment cool bravo

RAS

Al Delvecchio

L'avis de Al Delvecchio sur "Working Class Hero (d'après John Lennon)"

Technique :

Pas mal.. Ya du Joseph Artur là dedans ( surtout le début..) Sobre mais efficace.

Working Class Hero...Humm..Ca ne nous manquerait pas un peu par hasard par les temps qui courent ? ..En tout cas c'est original.

Isbn

L'avis de Isbn sur "Have a nice day"

Technique :

Son superbe. Voix magnifique de la miss, égale à elle-même

J'ai adoré l'introduction (ce p'tit flanger-là, mmmh), tout comme d'ailleurs le reste, qui s'enchaîne avec toute la maîtrise du reset à son sommet. J'aurai peut-être souhaité que justement toute cette foison d'idées et de directions, toutes très bonnes au demeurant, soient peut-être plus fouillées, quitte à être moins nombreuses, pour donner plus de poids à l'ensemble.
Mais bon, j'ai quand même vachement aimé... Merci.

L'avis de Anonyme sur "Vintage's grooving"

Publié le 24/10/2008

Bon son.

j'aime bien la basse qui se promène pas mal. je prefere la 2eme partie quand lA drum est droite.

Comme c'est "one shot" je dis bravo !!

Arnal Sauvage

L'avis de Arnal Sauvage sur "Oyez !"

Publié le 22/10/2008
Technique :

Ambiance de film avec les bruitages, j'adore !
Les instruments sonnent un peu synthétiques.

Excellent ! On dirait effectivement la voix bourrue de Jean Yanne !
L'ambiance film me rappelle l'excellent "terrible enfant à gueule de chien" version album, du cirque des Mirages.
Encore !

mejazzz

L'avis de mejazzz sur "Le silence qui suit"

Publié le 22/10/2008
Technique :

La chanson est bien ficellée et les paroles sont a mourir de rire. Of course le mix est à revoir côté technique mais du coup ça participe à l'autodérision du titre.

Excellent, les paroles, la diction aussi ! très belle diction ! très drôle, et plein de poésie déguisée, bref un pur moment de bonheur , merci !

pk16

L'avis de pk16 sur "La mer toujours..."

Technique :

Intro tres sympathique, la mer sert efficacement un theme joliment aerien, reposant, en un style hybride, finement interpreté. Le jeu gtr est un peu trop conventionel, manque d'une vrai échappe . Une meilleure gestion du panoramique, en l'etat trop centré, donnerait un plus à cette piece, demontrant travail et sensibilité.

Elle a une profondeur cette piece, des emotions s'en degage au fil de l'écoute, preuve d'un bon potentiel en technique instrumentale, artistique. S'écoute avec interet, mais demande encore un plus épuré, émotionel, sur la seconde partie. C'est en tout cas deja bien bati et accrocheur! Bonne suite ...

L'avis de Anonyme sur "Le silence qui suit"

Technique :

Technique sans doute perfectible, mais moi ça me convient, là n'est pas l'intérêt de ce titre.

Ah oui c'est original, un zeste de Dario Moreno, un zeste de Gainsbourg,un bon moment d'écoute. Fallait le faire!

frifrie

L'avis de frifrie sur "Le silence qui suit"

Technique :

Excellente!!!!! un petit côté Vian dans l'écriture, je suis encore morte de rire, bravo!!!! trop mignonne ta chanson, bon, elle mériterait un meilleur mix mais pour le reste, tout simplement génial, lol

Bravo!