wishfull

L'avis de wishfull sur "Working Class Hero (d'après John Lennon)"

Technique :

Les arrangements sont super, c'est du bon boulot chef...

Bonne continuation.

Trés bonne reprise, moins soporifique que l'originale.
Bonne continuation.

theum

L'avis de theum sur "A nu"

Technique :

Chouette basse bien en place. Belle voix en place même sur les choeurs qui auraient pu être casse gueule.
L'ensemble est bien produit, rien de gênant pour apprécier le morceau.

Original et créatif, c'est indéniable. On sent une volonté affirmée d'échapper aux standards, surtout en terme de construction et de choix d'arrangement.
Ca m'a parlé et j'ai écouté plusieurs fois avec plaisir.
Le fin, intriguante, pas ce que je préfère par contre.
Bonne continuation !

L'avis de Anonyme sur "etoile filante"

Technique :

Paysage sonore d'une grande précision, mixage au fil du rasoir ... Bref, un très beau travail en mise en ondes.

Cette étoile filante brille agréablement et laisse derrière elle une très jolie lumière. Le doux mélange de sérénité et d'inquiétude qui se dégage de cette musique, toute en finesse, nous fait espérer, nous aussi, que l'inconnue reviendra pour allumer d'autres feux.
Merci pour cet instant.

bluexav

L'avis de bluexav sur "Variant"

Publié le 19/10/2008
Technique :

Très bon (pour mes oreilles).

EXtra !
Belle batterie, disto foudroyante,
c'est bien déjanté comme j'aime...
Il manque peut-être une troisième piste.
Bravo !

Tabyzax

L'avis de Tabyzax sur "fabooloos " joy joy""

Technique :

Je préfère ce mixage à celui de "Savage"

J'accroche bien à vos compos...

Tabyzax

L'avis de Tabyzax sur "uncle sthène " savage""

Mixage de l'espace...

Ca le fait grave.
Cé mété difé...

L'avis de Anonyme sur "The Touch"

Technique :

Le son est bon il n'y as pas de de souci,les enchainements je les trouve un peu brusque mais ce n'est pas une mauvaise chose et eu niveau des instrument je pense qu'un petit ensemble string plus présent n'aurais pas fait de mael

Je trouve ta compos super

Je trouve que c'es bien trouvé comme style de musique et dans l'ensemble c'est bien

PhilGarét

L'avis de PhilGarét sur "histoire de rien"

Technique :

J'aime beaucoup les sons choisis pour ce morceau, ça colle avec la voix.

Bonnes idées, le morceau sonne sympa.

niconu

L'avis de niconu sur "Where are you runnin to"

Publié le 17/10/2008
Technique :

Bien déterrée celle-là, merci pk ! Bel et bon jus en effet : la section est impec, précise et pêchue, les gimmicks et leads sont de belle facture et de noble origine. Et le feeeling général diffuse une jubilation communicative à laquelle il est inutile et absurde de résister. Ca groove grave la semelle et la souris opine du 10/10 !

Originalité ? RAF. Efficacité et partages de clin d'oeil sont bien là et c'est c'qui compte.
Les évocations sont classe et joliment sérieuses (oscillant largement chez wam entre Jamriroquaï et Keb'Mo dans leurs meilleures périodes par exemple).
Le dépoussierage valait vraiment la peine, amis Rennais !
Take care & keep on groovin' !

pk16

L'avis de pk16 sur "Where are you runnin to"

Publié le 17/10/2008
Technique :

Grosse grosse peche là ! Voilà une piece qui en base ne brille pas d'originalité, mais le jeu des lascards ici present en dégage une force communicative, percutante. Complicité, precision, feeling, c'est tres propre et travaillé avec recul. Bien !

Pas d'avis sur une piece embarquant d'aussi bonne façon est un affront a la musique et AF !
Mais peut etre degoutés d'entendre la sortie d'un crachat rebelle ? C'est vrai qu'il est pas beau c'ui là ! La suite par contre ... Bonne suite !