Xhayn

L'avis de Xhayn sur "A Nervous Man"

Technique :

Manque de rondeur et de profondeur.
Le mix est propre.

Simpliste.

Xhayn

L'avis de Xhayn sur "Space Station"

Technique :

EZ Drummer et sa reverb de salle grotesque !

Un peu trop d'effet à mon goût.
Les reverb ne se suivent pas.

Super.

Arnal Sauvage

L'avis de Arnal Sauvage sur "Le temps d'une chanson"

Technique :

Très bel enregistrement !
Je trouve la voix un peu trop en retrait, surtout dans la première partie.
Jolie la deuxième partie avec la seconde voix, les percus, le contrechant à la guitare !

Joli crescendo / decrescendo
jolie voix, ça me rappelle le Dominique A de "la mémoire neuve", une chanson qui prend son temps d'installer une ambiance douce.
Le deuxième couplet fait un peu celte ou breton.

Arnal Sauvage

L'avis de Arnal Sauvage sur "La Page..."

Technique :

Belle voix, beau jeu de guitare, bien mariés !

Le duo voix guitare est hypnotique, le son est très beau !

sacham

L'avis de sacham sur "Variations Goldberg-Aria"

Un pur délice ... je prèfère à votre interprétation de la var 2

Bravo

sacham

L'avis de sacham sur "Variations Goldberg-Var 2 a 1 Clav"

Technique :

Pas de faute de gout, ca coule tout seul au niveau rytmique même si parfois une note ou deux est trop forte, mais cette performance reflète une réelle qualité pianistique ...

Je serai interessé de savoir depuis combien de temps vous pratiquez le piano (moi je pratique depuis 6 ans et je n'arrive pas encore à ce résultat)

Seuqram

L'avis de Seuqram sur "M et N"

Technique :

Beau travail technique, on sent un travail de recherche au niveau du son tant au niveau de la voix qu'au niveau des instruments. J'aime beaucoup les sons que l'on peut entendre en arrière plan, ça enrichie la partie instrumentale.
Petit bémol lorsque les mots " valeur du mot aime" sont répétés plusieurs fois il y a une légère saturation chez moi.
Les transitions sont parfaitement réalisées. J'aime beaucoup le solo guitare encastré dans le 2ème refrain!

Yeah, c'est funky groovy dès le départ et c'est super entrainant. Le texte me plait beaucoup et le refrain sonne super bien. Le rythme de guitare m'entraîne et le refrain accélère la chanson juste comme il faut.
J'aime beaucoup, y a juste ce qu'il faut comme dose de funk pour que la chanson me fasse osciller la tête.

Très bon tube !

item

L'avis de item sur "Orbite autour de la planète 3"

Technique :

Genial, les sons electroniques ont quelque chose me rappelant la puissance d'un orgue d'église (sous lsd )

J 'adore !!! les prémisse de ce que sera la musique electronique par la suite.

sacham

L'avis de sacham sur "Clean N Open"

Publié le 29/08/2008
Technique :

Très belle intensité aux sons ronds, c'est un pur délice à écouter avec mon seinheiser, j'en ai plein les oreilles
l'harmonie est aussi au rendez vous, support qui donne aussi du relief à cette belle inspiration ... merci audiofanzine de nous donner des belles entrées en matière comme celle là

Tout est dit pour ma part

DabStudio Sound Project

L'avis de DabStudio Sound Project sur "The Four Horsemen"

Publié le 29/08/2008
Technique :

Juste un truc pour rajouter ,si je peux me permettre
SOLO PAS ASSEZ AGRESSIF vu le lead .

Bien .
re-travaile le . C'est un bon filon .

Bravo ,encore et bon courage.