L'avis de madhurit18 sur "Je garde en mémoire"
Publié le 08/06/2008L'avis de Reset sur "bitter sweet taste"
Publié le 08/06/2008
La vache, cette ambiance que tu poses... images macabres, ça m'emmène dans un cimetière, cryptes, tombes, forêt de stèles, dalles de marbre, vieux arbres tordus, allez hop, direct au père Lachaise (me demande pas pourquoi, c'est un délire personnel)
et puis bien sûr cette maîtrise du son hallucinante (la grosse caisse me fait tomber à genoux)
J'adore
du grand isbn, bien dark bien classieux
L'avis de blek le rock sur "Face To Face (Marmotte & Easy)"
Publié le 08/06/2008Salut, belle ambiance, belles sonorités, peut-être un son de basse fretless un poil plus grave serait..(à mon goût hè..)enfin c'est tout de même du travail d'orfèvre notamment au niveau rythmique !
Cela me rappelle du Phillipe Saisse des grandes années, mais la voix envoutante donne de la personnalité à cette chanson. Que manque t'il, voyons, mouais : un texte à la hauteur de la musique, "electric sensation.." ça fait un peu musique au mètre ! Allez, c'est qd même super, merci pour ce beau travail.
L'avis de pk16 sur "bitter sweet taste"
Publié le 08/06/2008Impecc, sans surprises, une clarté maitrisée. Intro a la texture contemporaine donne d' emblée le fil d' une ambiance baignant d'inexorabilité, d' angoisses intimes expulséees en tensions sensibles. Excepté le manque de nappes sur certains passages trop axés percussifs, l'ensemble est un voyage marquant, sauvage, profondement emotionel.
Un style toujours aussi plein d'interets, s' echappe de cette piece une inquietude, une tension exacerbée qui agrippe les tripes. Dommage pour l'anglais, ce doit etre une histoire venue des enfers pour inspirer une telle ambiance... Bonne suite !
L'avis de angelmama sur "Moog ta race"
Publié le 06/06/2008L'avis de Anonyme sur "Face To Face (Marmotte & Easy)"
Salut!
c'est très agréable à l'oreille. la technique rien à dire, c'est clair.
ça le fait.
on croirait un conte de nôel qui se déroulerait près de l'océan.
j'aime beaucoup le mélange de la voix de Marmotte, sensuel en majorité pour s'enrouler et nous rouler dans la vague, et vient son rauque cri qui surfe en défiant tout.
très beau mélange.
à mon avis le seul truc, c'est qu'il n'y a pas de fin, ou peut-être trop brutale.
bravo!
L'avis de x_tofff sur "A mystery to me"
Yo !
excellente la partie guitare et l réponse des coeurs est bien vue mais la voix demande à être travaillée plus, notmment du fait que le morceau parle de "mystery" ça mériterait un peu plus de mystère dans le mix, elle est trop sèche ...
Pour moi il manque une petite envolée, percu voire une pointe de cuivre vers la fin... bravo Sèb !
L'avis de Philippe rochefort sur "Face To Face (Marmotte & Easy)"
Publié le 05/06/2008L'avis de Anonyme sur "Face To Face (Marmotte & Easy)"
Publié le 05/06/2008L'avis de FredB sur "Face To Face (Marmotte & Easy)"
Publié le 05/06/2008
D'abord l'intro : ces sons électro hyper chaud. Je crois qu'Easywaves est le seul à savoir rendre des sons MIDI si organiques. Un peu comme s'il avait seul la clé de nos synthés.
Puis l'entrée des percus electro. Là encore, des sons 8 bits comme dans le Bontempi de mon petit cousin Kevin, oui mais voilà c'est EXACTEMENT ce qu'il faut sur sa musique.
Puis l'arrivée de la voie de Marmotte. Chaude ou metallique, très versatile. Le chaud et le froid, le sucré et l'amer dans un seul desert
New wave revisited ? Orchestral manoeuvre in the light ? Just a damned good song.