L'avis de bodhran sur "Piano, My Old Friend"
Publié le 24/05/2007L'avis de bodhran sur "Retour à Saint-Malo"
Publié le 23/05/2007L'avis de Groupir sur "Allée forêt"
Publié le 23/05/2007
Bonjour Bodhran,
Ton morceau est agréable a écouté dans l'ensemble. Il est bien équilibré, l'expression des instruments en bonne. Toutefois, il manque de spatialité particulièrement pour le piano. On dirait que tout a été enregistré en mono. Est-ce voulu, car d'autres de tes morceaux ne semblent pas souffrir de ce problème ?
Qu'utilises-tu comme matériel ?
J'ai l'impression que tous ceux qui s'essayent à la musique de film subissent l'influence d'un maître. Je crois que le tien est Hans Zimmer, je me trompe ?
Ce n'est pas un reproche, moi-même je n'y échappe pas : le mien est John Barry.
J'ai écouté tes compos, je remarque qu'elles ont toutes la même couleur. Elles se déclinent toutes en mode mineur à part Issa février qui est un mixte de mineur et de majeur.
Y a-t-il une raison pour lequelle tu restes enfermé dans ce seul univers ? N'as-tu pas envie de nous offrir quelque chose de plus léger, de plus optimiste ?
Bien à toi
Groupir
L'avis de nord novo sur "Allée forêt"
Publié le 23/05/2007L'avis de Pourquoi pas ? sur "we will rock you"
Publié le 22/05/2007L'avis de Pourquoi pas ? sur "Je marche en retard"
Publié le 22/05/2007L'avis de Pourquoi pas ? sur "Rodéo Drive A+L 2"
Publié le 22/05/2007L'avis de LouinParis sur "Variations Goldberg-Aria"
Publié le 20/05/2007
Les commentaires me paraissent excessivement bon...
Bach mérite, paradoxalement à son écriture raide et verticale qui mérite une grande précision, une certaine fluidité dans le jeu, qui est totalement inexistante ici.
De plus il y a des imperfections non négligeable.
Tempo bien choisi il est vrai.
L'interprétation est largement correcte, rien d'original mais c'est normal.
L'avis de dave64k sur "Droid DreamZ Speak and Spell Remix"
Publié le 19/05/2007
Bah franchement rien à redire niveau technique ..
tu fais bien ton taf...
Je te met un 10 car le coté artistique relève d'un compositeur qui a bien évolué avec son atari ..
j'en sais rien si tu as utilisé un Atari ou pas pour cette compo . mais une chose est sur tu en a possédé un déjà et tu as bien évolué avec ..