L'avis de Goemon737 sur "Absynth 4 demo"
Publié le 26/11/2006L'avis de Hervé_R sur "Eu sei que vou te amar"
Publié le 25/11/2006Superbe ! ma femme (brésilienne !) m'a tout de suite demandé : "c'est toi ?". J'ai failli mentir et lui dire "ouais... c'est un projet d'arrangement, tout ça..." mais rendons à FredB ce qui est à FredB ! Bravo pour le feeling et la technique. Je sais combien c'est dur de faire sonner une bossa avec une seule guitare, surtout quand on est pas né là-bas !
NIckel, on ferme les yeux en sirotant une caipirinha et ca y'est, on y est ! Bravo !
L'avis de bocsound sur "these boots are made for walking"
Publié le 25/11/2006Rock'n'roll forever!!!! le mix est plutot bien geré pour un 1er jet par,contre petites coupures de temps a autre/le chant colle bien.fin trop brutale meme pour du rock. guitares tout a fait dans le sujet
Un p'tit peu de 70' dans tout ça j'aime bien ,le morceau est coherent ça s'enchaine bien! moi j'ecoute est je reecoute.
L'avis de dj scaniz sur "Petite voix"
Publié le 25/11/2006L'avis de Nyl auster sur "Imhotep"
Publié le 24/11/2006Technique? boarf heu que dire: je suis pas fan du mixage qui fait un peu vieillot avec la reverb sur la voix et certains sons cheapounets (nappes).
Bon alors c'est pas trop dans mes gouts mais j'aime bien le côté délirant du morceau, ça part dans tous les sens, la voix est bien barrée et on rentre bien dans son délire, une sorte de personnage de Tim burton ou une sorte de Tom waits mais tiré vers un côté glamrock et années 80. Etonnant ce truc ;-)
L'avis de Presasamoorai sur "Imhotep"
Publié le 24/11/2006
Salut
Tu me fait penser à David Bowie.
Je ne suis pas très friand du début, c'est un peu fouilli et on sent que cela a été fait seul, je me trompe?
Toutefois, lorsque la voix entre en jeu, cela reprend du sens! C'est un genre de musique difficile à écouter mais une fois que l'on est dedans, ça le fait, j'aime beaucoup le relief, ça bouge et ça fait du bien, ce n'est pas du "je trouve 4 accords et je m'arrête là". Pour la compos je suis vraiment surpris et je comprend tout à fait que la momie ai put t'inspirer en écoutant cela.
Le seul Hic pour moi, c'est que cela n'est pas joué en groupe et dénature ta chanson.
Si tu as l'occasion de faire jouer un vrai groupe dessus, que tes nappes soient faite par un meilleur synthé, ou un orchestre symphonique ;-p, cette chanson aurait sans problème pu se trouver dans le film.
Je pense que ta voix va parfaitement avec ce genre de chanson, donc arrêtes de chercher et lâche toi!!!
Courage et n'hésites pas à me prévenir si tu la change...
A+
Salut
Tu me fait penser à David Bowie.
Courage et n'hésites pas à me prévenir si tu la change...
A+
L'avis de bandas bing sur "ZE 7TH FROZEN FUSION"
Publié le 21/11/2006
Rien a signaler...
quoique et c 'est une histoire de gout peut etre, le son de la basse ...et de la guitare.ben oui ,faut etre critique un peu quand meme ...
On dirait madonna...parce que c'est madonna qui chante hein?...
l'orinalité et le contraste avec la vrai version me font vibrer, j'immagine tres bien madonna en unplugged avec des instrumments (des vrais ) dans une ambience tamisée ...bravo !