L'avis de mynameisaurelie sur "Vitam"
Publié le 19/05/2007L'avis de Anonyme sur "Bluesy solution"
Publié le 17/05/2007L'avis de Anonyme sur "Northern Tribe"
Publié le 17/05/2007Mix un peu trop tout au même volume, ce qui est dommage vu l'aspect "organique" de cette compo. Sinon d'un point de vue technique, rien à redire. Comme d'hab quoi :-)
J'adore l'intro, bien destructuré mais pas trop ! avec le rechauffement climatique, je sais pas si le climat sera comme tu nous l'expose :-)
Jolie morceau, les voix redonnent de la proximité, c'est bon ! Sinon, je reprocherai un peu le coté répétitif, on dirait un morceau à moi |-)
L'avis de Gezalone sur "we will rock you"
Publié le 17/05/2007
Je me fiche bien de la technique pourvu que cela soit audible et c'est vraiment bien !
guitares et instrus maitrise totale, bravissimo
voix avec un effet peut etre ? mais peut importe tout est bon à mon gout
La re-visite d'un tel morceau me laisse réveur car il dégage une énergie ROCK que l'on ne peut contester tout en gardant l'esprit de QUEEN !
j'entend aussi un zest de Heart attack ... (?) Super !
vraiment pro ce que je viens d'entendre et bon boulot de réarrangement de ce mythique titre !
see you soon Mister Hervé de Clermont
L'avis de Isbn sur "drunk trends"
Publié le 17/05/2007L'avis de sweetriver sur "Dogen keza"
Publié le 14/05/2007Je ne suis pas du tout d'accord avec le prémier avis en ce qui concerne les sons cheaps. Au contraire, les cordes et le piano sont réalistes.
C'est une belle compo qui m'a transporté. Le seul bémol c'est peut-être que les triolets des violons sont accentés de manière un peu bizarre - rythmiquement un peu difficile à suivre. Toutefois, dans l'ensemble j'ai bien aimé l'ambiance et les mouvements...
L'avis de olivierk sur "Le Beau Navire"
Publié le 13/05/2007L'avis de Jean willy sur "Igloo"
Publié le 13/05/2007L'avis de Lucky Father sur "WENTAWAY"
Publié le 13/05/2007C'est techniquement bien maitrisé mais y'a toujours comme un souci avec le traitement audio, ca sonne toujours trop comme un "midifile"
Sur le plan artistique , tu réalises de trés jolies compositions à mon gout, tu mériterais peut étre d'autres claviers, on dirait que le matos n'est pas à la hauteur du compositeur !
Mais comme c'est l'humain qui primes, bien au dela des moyens utilisé, je dirais que c'est parfait. j'aime beaucoup !
L'avis de Lucky Father sur "BOMBAY"
Publié le 13/05/2007Son corect, mix bien dosé, transitions fluides.
Trés creatif , riche et varié, j'aime beaucoup sauif le crash cymbal qui sonne un peu trop "gm standard drumkit eco", enfin je sais pas trop comment dire.. Kitsh ?? bah, c'est un petit detail à la noix vu que l'ensemble est parfait!