L'avis de Ruthenensis sur "Introït"
Publié le 01/05/2007
Balance mal faite.
La basse chantonne, le tenor est loin du micro tout comme l'alto.
Basse et Ténor avec tremolo = très désagréable !!!! REPOUSSANT !!! (désolé)
Ecriture pas ou peu originale. Homophonie dont les cadences sont inspirées du baroque ancien. Quelques syllabes mal ajustées (rythmes).
--> Homéopathie.
L'avis de Ruthenensis sur "Eigenvalues subspace decomposition"
Publié le 30/04/2007
Je ne vais pas écrire sur la technique...
Comme n'importe qui sur cette planète, je viste, je voyage sur la toile. Je vais ou les clicks me mènent et je dois dire que je ne sais pas toujours à quoi tout celà rime parfois.
Et puis il y a des hazards qui font bien les choses... Comme dans la vie réelle j'imagine...
Et je tombe sur ce morceau. Et tout tombe bien. Comme un tissu dépeint sur toile avec ses vagues aérienne et ses plis calculés. Dans ces quelques minutes l'espace est mesuré... contenu... libéré mais en même temps retenu. La mélancolie cotoie la dureté de l'électro.
On ressent les influences. Certe... Rien de bien nouveau. Mais quelle maîtrise ! J'ADORE !!!
(PS : Pour ce post je me suis inscrit au forum AudioFanzine. Sans aucun regret !!)
Au plaisir d'en écouter d'autre !!!!!!!
A mon sens plus Electro que Contemporain... Je ne ressens pas les influences de mouvements de musiques contemporaines.
(ça ne dénature pas la qualité ni l'intéret de ce morceau à mon sens ! seulement ce n'est définitivement pas de la musique dite "contemporaine" dans le sens commun que l'on peut donner par convention)
L'avis de poilusse sur "Eigenvalues subspace decomposition"
Publié le 29/04/2007L'avis de Shanow sur "Segmentation_fault [preview]"
Publié le 28/04/2007
Très correct, tu ne surcharge pas, la progression de ta "prewiew" est bien gérée...
Pas trop d'effets mais plutôt bien placé.
Un beau boulot. Pour une fois que les clicks et autres merdes ne sont pas inutiles ...
Vraiment pas mal. Ambiance très sympa. Un peu beaucoup flippante. J'aime beaucoup !
L'avis de strobo sur "Turrican 2"
Publié le 26/04/2007
Excellent boulot. J'ai dû m'écouter cette track des milliers de fois, genre je chargeais le jeu rien que pour ça (comme bcp je pense).
Le son est d'excellente qualité avec une reprogrammation parfaite des sons. Je ne vois pas comme cela aurait pu être plus fidèle.
Chris Huelsbeck a fait une superbe musique, et ta conversion est excellente. Je vais pouvoir me passer de l'original !
A quand la zik d'Enigma, de Phenomena, hein ?
L'avis de strobo sur "Klonk"
Publié le 26/04/2007Trop cool Maf. Ca sonne très très bien côté mix. C'est bien foutu, intéressant. Mais bon, ça ne m'étonne pas trop venant de toi.
C'est mignon cette zik, ou comment garder l'esprit du module à 100% en le transcrivant sur les outils modernes. C'est plutôt fort je trouve. Je ne serais peut être plus capable de faire des ziks qui sonnent comme des mods avec mon séquenceur...;)
Ca sonne parfaitement pour de la zik de jeu, etc... Cool !
Un ancien de Scoopex...
L'avis de caramelo973 sur "Ame over"
Publié le 26/04/2007Slt monssieur ortu c'est mario daniel camilo ioio franki nous te felissitons pour les morceau de votre muisique nous vous encourageons des vous acrochez encore plus a votre bass et trod otop!!
L'avis de electik sur "L'endroit rêvé"
Publié le 26/04/2007
Le mixage est équilibré mais le son global est un peu faible et les mediums/aigus trop feutrés. Un petit mastering même rapide ferait du bien.
La prise de son des guitares et de la batterie sont soignées. Peut-être la réverbe un peu marquée et qui sonne légerement artificielle sur la voix.
J'aime bien les arrangements et les textes, ça s'écoute bien. La fin est un peu abrut, mais bon, une compo rock français qui sonne bien dans l'ensemble.
Electik
L'avis de caramelo973 sur "L'endroit rêvé"
Publié le 25/04/2007C'est trod o top!! mon prof!!! continuez comme ca c'est trod cool j'aime trop la bass ét avec le rythme de ta voix ca va trop bien BRAVO!!!!!!
L'avis de Anonyme sur "Ceci est un site (AF Video Theme)"
Publié le 25/04/2007
Fin, mais à la limite du commercial "façon 70's"
Beaucoup de Plugs traîne donc dans ce morceau de présentation et dont les arrangements (fait à l'arrache), comme en dit son auteur, se sont retrouvés au plus du carré comme si des musicos sortient d'une boîte à musique, dépoussiérer et sortante du grenier avait été resoorti pour l'occasion.
A priori des instruments (virtuels certes), mais bien là, l'on pourra écouter la concordances existante entres tous, ce qui est appréciable d'un point de vue technique, mais pas d'un point de vue artistique.
Il ne manquerais plus que Starsky et Hutch se pointe làd'ans et l'illusion serais parfaite.
Quel beau mélange que le funk, pop, rock, hard et .......... ça continue ..... ; enfin bon, vous connaiseez la suite.