L'avis de Flam91 sur "Louna"
Publié le 20/04/2007Très bon son, tout est splendide au niveau mix. Un son de vrai album acheté dans un vrai magasin de musique enregistré dans un vrai studio avec de vrai musiciens. Tout y est, tout est là.
Pourquoi est-ce que je pense à Aaron quand j'écoute ce morceau, la plénitude de la voix peut-être. J'aime beaucoup et je constate que je ne suis pas le seul. Si ça c'est pas la preuve que c'est un bon titre, c'est que je n'y connais rien.
Bravo à vous.
L'avis de Flam91 sur "perdre un fils!"
Publié le 19/04/2007L'avis de Flam91 sur "L'endroit rêvé"
Publié le 19/04/2007Le son est bon, c'est de bonne qualité. On sent qu'il y a pas mal d'effets en tous genres. Je ne m'y connais pas assez pour dépouiller le tout. Ta voix est audible mais y a un petit quelque chose qui me gène dans son mix, je ne serai dire quoi.
Morceau efficace, sans prétention. Le refrain est bon, on accroche tout de suite.
Bonne continuation.
L'avis de Ludo-auteur-compositeur-interprète sur "j'peux pas m'taire"
Publié le 19/04/2007L'avis de Ludo-auteur-compositeur-interprète sur "Fureur"
Publié le 19/04/2007L'avis de Anonyme sur "perdre un fils!"
Publié le 19/04/2007Ben comme dab on reconnait le Courmamntel aux premieres notes. Arrangements sobres et détails assez lugubres mais bon, ç'est l'esprit du morceau qui veut ça. Rien à redire. Bon son bonne voix.
C'est pas le genre de compos que l'on peut se passer en boucle hein ? Ou alors pour se remuer le couteau dans la plaie.
L'avis de alex83pearl sur "Bounsana!"
Publié le 19/04/2007Bien sympa tout ca! Son propre, mix pas mal du tout malgré que la basse soit un poil trop faible.
C'est vraiment un bon morceau qui mérite d'être enrichit. Ca sonne un peu comme une instru sans les pistes voix ou les solos.
Par contre le tambourin sur le refrain c'est too much... Un peu kitch quand même. Mais sinon à part ca je dois te féliciter pour le choix des timbres et des instruments; le mix général est vraiment agréable à l'oreile, et même au deux...