J-Luc

L'avis de J-Luc sur "Marie"

Technique :

Oh ben Will est un artiste du son, un ciseleur, qui pourtant perçoit et construit un morceau dans son ensemble, travaile son orchestration avec sa perception globale du thème alors ce ne peut être que très bien.

Les instrumentistes, le chant, tout est nickel, très posé, jamais agressif.

Morceau gai, assez tranquille, humoristique (épaisse comme un steack de chez MacDo), un bijou comme tous les autres titres de ce délicieux album.

pentax

L'avis de pentax sur "In Concert"

Technique :

Eh tu n'as pas honte gros vilain !!! tu vas mettre les guitaristes au chomâge hein non mais ohhhh !! enfin pour être plus sérieux ça bluffe les amateurs mais lorsque tu connais la mao tu sens de suite que c'est téléphoné mon ami, par contre ce qui est drôle c'est de se dire que certains titres dans le commerce avec des gros budgets sont parfois à ch... à côté oui ça c'est tout de même rigolo.

conclusion: il y a 20 ans bontempi faisait la mm chose mais pas avec les mm sons ah ah ah !!

Faut pas éxagérer non plus "artistique" c'est ça eh moi je suis le pape

maddolet

L'avis de maddolet sur "Awake"

Technique :

Pareil je poste pour l ensemble. le jeu a la guitare est tres tres bon, j ai apprecier moins bien certain solos de gratte a cause du son que je trouvé un peu trop synthetique. c'est vrai que la batterie a besoin encore d amelioration. les transitions et enchainements dechires

Pfffffffff alala , t es un bon ya pas a dire, je pense qu avec le temps les ameliorations sonores viendront, mais sinon sur le coup j ai vraiment pas grand choses a critiquer. j ai fais un pti tour sur le site, j ai vraiment kiffer l album mindslides.
bonne chance a toi

tHom'

L'avis de tHom' sur "être ou ne pas être...."

Technique :

La voix n'est pas très intelligible. Je ne sais pas à quel point c'est voulu, sinon le mixage est au poil. Franchement chapeau, ça fait très pro.

C'est donc ça qu'on appel un "univers musical"
Les sons, le texte, le phrasé, tout est "à part". Après on peut aimer ou pas, mais le travail de création est présent, c'est indéniable.
En tout cas j'adhère, avec une réserve tout de même sur la voix et le texte qui manquent de compréhension.

L'avis de Anonyme sur "Bluesy solution"

Technique :

Magnifique... une compos suberpe et bien joué, évolution logique lorsqu'on connais le travail déja effectué par Herve_R ... il faut continuer pour notre plus grand plaisir...

Il manquerait une vrais batterie pour que ce titre soit parfait, mais tout les musiciens connaissent la difficulté (et le cout!) d'un enregistrement acoustic... tout ces titres méritent un véritable enregistrement studio... (pour l'enregistrement batterie, si l'on ne me prend pas moi, je suis trés vexé !)
a quand le prochain titre!!!!!

jimiluc

L'avis de jimiluc sur "Tu m'envoles"

Bravo

Y'a juste ce qu'il faut

L'avis de Anonyme sur "être ou ne pas être...."

Technique :

Question technique sonore, ça me paraît nickel.

J'aime bien le côté décalé du texte sur une tournerie de musique sympa.
J'aime bien ta voix aussi.

Inutile de se torturer en effet parce que le monde est bizarre. Sympa. J'aime.

L'avis de Anonyme sur "être ou ne pas être...."

Pas de bug.

Moi j'aime bien. C'est déjanté. On comprend pas tout mais on s'en fout. Hein ? Quoique. Sympa.

Bluebox

L'avis de Bluebox sur "Endings"

Technique :

Pour ma pars et si vous me permettez,

Je trouve que cela manque de pêche au niveau de la batterie et de tout le morceau. C'est de la soupe. C'est trop
applati. Merci le compresseur mais y en a trop.
Moi au bout de deux minutes c'est terminé pourtant y a bien quelque chose qui me plait.
La gratte bouffe toute la place.

Pourtant le grain est là. Il est très bon

Ouais chouette mais techniquement sa pêche.

Bluebox

L'avis de Bluebox sur "Jazz Groove"

Super.
Les gars faut bouger au niveau de l'égalisation de la batterie. C'est pas cela. Allez ...
un coup de 10 Khz sur le charley pour le brillant et 300Hz pour la fondamentale.
Caisse claire je vous laisse chercher ainsi que poum poum. Je vais pas tout vous dire quand même. Faut que sa tape plus on s'endort mais sinon sa vient.

J'aime bien le genre.

Sa manque un peu d'audace!