L'avis de Phyletsab sur "Like Brothers"
Publié le 14/07/2006L'avis de Anonyme sur "Like Brothers"
Publié le 14/07/2006
La vache, c'est un vrai plaisir pour les oreilles :-)
Super son, beau toucher. Quelque chose dans le feeling qui me rappelle Metheny sans que je puisse dire quoi exactement.
Supers accords de fin.
Très beau thème et beau phrasé dans les chorus. Sans parler du son. Tu as le son et ça, c'est énorme !
Bravo l'artiste.
L'avis de Shibaya sur "Ballina Blues (Blues-Rap)"
Publié le 14/07/2006L'avis de Chris Dewitte sur "lift"
Publié le 14/07/2006C'est formidable, enthousiasmant de qualité acoustique!
J'aime beaucoup ce que tu fais en général, mais ce morceau me parle en particulier: j'y retrouve des choses que j'essaie aussi de rendre, par exemple, cette apparente solitude que chaque instrument dégage l'un par rapport à l'autre, la musique pensée non comme une performance technique ou de virtuose, mais comme un flux sonore cohérent sans qu'aucun instrument ne prend l'ascendant sur les autres (l'orchestre égalitaire en quelque sorte), mais joue son rôle dans le morceau si bien que tous les instruments qui interviennent semblent indispensables et qu'on ne pourrait réentendre le morceau sans leur présence dans le mixe. C'est aussi très évocateur: ambiance sombre de polar...
J'adore ta pièce de musique, et c'est peu de le dire. La fin est absolument géniale!
L'avis de Yannopolis sur "Petite voix"
Publié le 14/07/2006Bonjour, qualité du son :exelent. Bonne bass. J'aime ce morceau, la voix est trés belle. J'aimerais savoir d'où ça vien car je recherche de belles voix aussi. Ce track mérite ça place.
Si c'est un sample de voix alors tu risque de le retrouver dans le morceaux de ton voisin. Morceau bien construit, un peu court.(un petit solo de guitare séche type espagnole serai bien venu a 1:19). C'est déja du trés bon boulot.
L'avis de Gabiche sur "Petite voix"
Publié le 14/07/2006
Je suis pas pretentieux de ce coté car je vais pas encore de la compo pure et dure.
Le son est de tres bonne qualité. Peut etre que mon systeme audio est pas super super mais je trouve qu'il y a legerement trop basse.
J'adore ce morceau. Planant et jazzique.
Je ne trouve point que c'est repetitif.
J'ai rien a reprocher a ce morceau a moin que ca dure pas assez de temps ^^
En gros , un excellent morceau ;)
L'avis de Elfe2MArs sur "The Escape (feat. Steven West)"
Publié le 13/07/2006L'avis de Anonyme sur "La ballade (extrait)"
Publié le 13/07/2006L'avis de Anonyme sur "Argentière (extrait)"
Publié le 13/07/2006L'avis de mejazzz sur "Petite voix"
Publié le 13/07/2006J'aime bien la manière dont ça commence.La voix...un sample ou la tienne?j'aime bien l'ambiance bien que je trouve la grosse caisse trop "sub" vouf vouf vouf. Le son est propre.
J'aime bien l'ambiance mais je trouve le morceau un peu répétitif, il faudrait de temps à autre des variations et un petit changement de grille d'accord, mais je ne suis peut-être pas le mieux placé pour parler de ce genre musical ,ce n'est pas vraiment ce que je préfère.