L'avis de J-Luc sur "Circle Song"
Publié le 07/04/2006L'avis de castorbunch sur "Insane Spiral"
Publié le 07/04/2006L'avis de Anonyme sur "Marie"
Publié le 06/04/2006
J'adoooooooooooore... Rien de plus à ajouter... j'adooooooooooooore... J'aime le timbre de la voix qui est chaude... les pas feutrés du Hammond... la flûte qui tout en clin d'oeil accroche un sourire... :-) la guitare qui enveloppe bien le tout...
Marie...
Tout comme je disais j'adoooooooore... j'adore aussi quand la pièce recherche d'autres textures sonores et métriques à la fin... comme si l'auteur nous guidait vers un autre tableau... Ce qui laisse présager hors de tout doute de belles surprises il va de soit lorsque cette pièce est jouée ''Live''
Bravo Billyboy... xx
Marie... xx
L'avis de Norabel sur "Jazz Groove"
Publié le 06/04/2006
Tout est bon sauf les drums, et du coup ça balance pas, quand on écoute de plus prêt le groove des drums ne colle pas au groove des instrus. Vous rebondissez bien plus, vous avez un bon groove, la cohésion est bien présente. Révisez vite le défaut les gars.
De plus sur les drums à venir mettez bien charley, caisse claire et kick bien en avant et ça le faire. Votre groove doit être soutenu par le kick.
Allez un 5 pour la cohésion instrus. Avec un bon groove de drums je fais péter le score...
Un départ à la ZERO 7 (bonne vibes), les instrus sont dans un bel esprit (Rhodes, flute, moog, guitare jazz chorus), la bass j'arrive pas à deviner ce que c'est?
Les harmonies sont fatales. par contre je regrette de ne pas retrouver le son de l'intro dans le morceau, il est vraiment chaud et planant(celui filtré,avec tremolo, wha wha? moog?). L'insertion jembe est interressante (ca me fait penser à un groupe de jazz qui utilise plein de percu differente dans tout un album, je ne sais plus comment il s'appel?
En tout cas le track s'écoute easy, c'est peacefull.
L'avis de pookycat sur "le nouveau monde"
Publié le 05/04/2006
Du lourd j'aime comme tous s'enchainent, un son bien bréaké, tu serait pas le petit frére d'amon tobin?
sinon faut bien être un peu méchant, certains synthés sonnent cheap et manquent de corps (tu bosse sur quoi?)
Original même si comme je le dis ça ressemble a du amon tobin, moi j'adors et c'est un univers bien propre qui est d'ecrit dans ta musique et sa prend les tripes? cooool!
L'avis de Pape armand sur "Afro BLue"
Publié le 04/04/2006Le son est assez bien.Je ne veux pas juger cette fois ci le son car j ai ecoute avec des enceintes a quatres sous.MAis il m a l air bon.
C est Afro Blue.
C est tres originale et j adore la voix dessus. Elle est sensible et hyper juste a mon avis. Bravo.
J aurais voulu entrendre un peu de guitare sur le titre.
Mais c est joli .J aime pas le bruitage des voix dessus.Afro Blue, c est plus profond que ca.Mais encore une fois Bravo
L'avis de Pape armand sur "What Are You Doing the Rest of Your Life"
Publié le 03/04/2006L'avis de Bb76 sur "INITIATION"
Publié le 03/04/2006L'avis de Anonyme sur "Guitar Melody"
Publié le 03/04/2006
Belle ambiance, minimaliste certes mais aussi intimiste.
C'est bien joué, c'est propre, c'est clair.
La batterie me gène un peu par endroit mais elle sait se faire discrète et c'est bien.
Jolie musique, entre classique et romantique. Des images me viennent, diaphanes, mais vers lesquelles je me laisse facilement emporter.
L'avis de Colombo sur "Tudu è um"
Publié le 02/04/2006
Rien à commenter particulièrement niveau technique, c'est maitrisé.
Parfois la voix semble baisser mais ça reste sur le fil et très juste dans l'esprit, c'est sur cette fragilité que l'on se laisse embarquer.
Oui, c'est original, la chanteuse a un beau timbre, particulier, le mélange acoustique/electro discret est très bien dosé, y'a quelques chose!
Ca donne envie d' en écouter d'autres, pi c'est pas tous les jours qu'on entend du Brésilien sur AF. Belles guitares également, gostei!