L'avis de Anonyme sur "Ambiance n°1"
Publié le 15/03/2006L'avis de longtif sur "Hypnotic Rotation"
Publié le 14/03/2006
Le son est pas mal tout le monde joue trés bien
les enchainements sont pas mal du tout
bravo le gratteux!!
Honnetement ( peut etre que je me trompe ) mais cela me fais trop penser a dream theater et la fin a steve vai c'est pas mechant mais on dirais du copier collé en meme temps "tous ce qu'on crois inventé a deja était inventé"
et je compare pas le gratteux a n'importe qui!!
L'avis de nawak029 sur "Le meilleur des mondes"
Publié le 14/03/2006
Au niveau technique, Bon son, bon break, rien à redire, chapeau !
Special dédicace au saxo.
Le moins qu'on puisse dire c'est que c'est syncopé. On aime ou on aime pas. MOi je trouve ca plutot original; surtout les breaks avec un changement de rythme inattendu (passage en ternaire)
Je verrais bien ce morceau sur une compil de Ninja Tune ;-)
L'avis de lionel.elora sur "Follia"
Publié le 13/03/2006Le son es pas super il ya un probleme dans les medium sinon batterie au poil et guitare pas super niveau son elle sont trop crade .
C est assez original meme si tu a recuperer une oeuvre je dois dire qu il ya de la bonne idee .on comprend bien d ou certain muse on capter leur titres ou du moin leur style .
bravo c est tres technique reste a voir ce que tu peu etre capable de faire avec une compo personnel .mais chapeau qd meme il ya du travail derriere
L'avis de Dantan sur "La délaissée (extrait)"
Publié le 13/03/2006L'avis de Dantan sur "La délaissée (extrait)"
Publié le 13/03/2006L'avis de gilleslf sur "1er Mvt, "Autoportrait" en Rémineur"
Publié le 12/03/2006C'est bien fait, mais on sent bien que ce n'est pas vraiment écrit, notamment dans les transitions qui sont un peu raoide (pas vrfaiment préparées).Le son du piano est un peu mince, mais ce n'est quand meme pas franchement choquant. Orchestre et orchestration sont parfaitement crédible. Dommage que le pianiste ne sjoue qu'avec une main (la main droite? ;)
J'aime bien, c'est gai, original, alerte, et cela s'écoute agréablement jusqu'au bout.
JLF (http://musiqueharmonie.fr )