L'avis de butterfly1974 sur "Don't let me down"
Publié le 11/03/2006Belle intro, Bons sons et une belle philosophie de vie. Les bons ingrédients pour que ce soit dans les bacs!(en tout cas sur mon HD) Je ne vais pas répéter ce qui se dit sur la saturation de certains sons. En tout cas c lounge y a pas de problème ou Deep House.
Y a pas à dire elle nous font faire de belles choses les femmes!J' espère que tu arriveras à faire quelque chose avec ce titre.
L'avis de François92 sur "2nd Mvt, "Portrait du temps et des heures" en Do mineur"
Publié le 11/03/2006L'avis de Malibu / Mendays sur "Don't let me down"
Publié le 10/03/2006
Pourquoi te prendre la tête pour le classer moi je vais immédiatement le mettre dans une catégorie qui s'appelle "coups de coeur" et qui regroupe des compos que je découvre ça et là sur le net: tu seras en super compagnie fais-moi confiance!
mouai, moi je kiffe bien ta compo et je vais aller découvrir ta prod: si elle est du même niveau ben va falloir compter avec toi dans le paysage musical!!!!
le mix me va bien, même si le piano elec du DX7 et l'acc sont un poil devant, que le kik sature à donf (surtout vers 3') tout cela me parait parfaitement maitrisé et avec un matos minimaliste si j'en crois ton profil??? quel talent.
un détail à reconsidèrer vers les 35": un fade + progressif sur les applause et sifflets de la foule pour ne pas couper net?
Je pensais que tu avais fait une reprise des beatles (ils ont un titre identique chanté pas lennon) mais en ce qui concerne la forme, c'est très good à écouter, il y a plein de sketchs différents qui s'enchainent et se mixent gracieusement... bon groove des claviers, la basse bien funky, les edits de sample bien foutus, mouai tu maitrises...
avec des compos comme ça il semble que tu devrais trouver des chanteuses sans problême à moins que tu sois sur le plateau du larzac... et encore, une black qui ferait des fromages de chêvre par exemple...
bravo monsieur Mejazz!
L'avis de philbod sur "Slide away"
Publié le 10/03/2006L'avis de fandor57 sur "Premier prélude Barock"
Publié le 10/03/2006
Les guitares saturé sonnent un peu crade et je trouve que ça colle parfaitement au texte et au morceau
sinon ras
A l idée de mélanger bach et baudelaire je m'attendais a un truc un peu pompeux et chiant
et en fait ca rend vraiment bien,j aime ta voix et très bonne diction,
peut etre un peu trop de compression sur la voix,je sais pas.
la batterie saturée dans le fond ajoute a la noirceur du morceau,
bonne atmosphere,du coup je la réecoute.
L'avis de Maara sur "La Ruche"
Publié le 09/03/2006
Rien à dire concernant ta façon de jouer; J'aime..
Tu utilises très bien des"zones" de tensions et de léger relachement en laissant toujours tourner ce rythme "obsessionnel"
Seul défaut(qui n'en est pas vraiment un) je trouve que c'est trop court...la suite (stp)
La richesse de ce thème permet encore développement(non?)
Très émotionnel que cet univers!Un puits sans fond de l'esprit ou l'on tombe!Une atmosphère remplie de doutes et de démons intérieurs..comme une chutte sans fin en eaux troubles.
Tu es la preuve que quand l'artiste souffre, il émerge de lui des choses magnifiques!
Chapeau bas.
L'avis de RaphRaymond sur "skeletons team"
Publié le 09/03/2006
Que de souffle!!! C'est dommage parce que le reste est vachement bien!
Les grattes sont assez précise autant mélodiquement que rythmiquement, la batterie va bien...
La transition vers le final est nickel.
Bon la montée de caisse claire toute droite suivi par une batterie saturé ça sonne vraiment moyen et puis il manque quelquechose (solo, chant, instru atypique, synthé...), il aurait fallu un truc nouveau sur la dernière partie avant le final.
J'aime beaucoup tout le morceau sauf la partie la plus musclé. Les mélodies sont jolies et s'emboitent bien, c'est finalement assez original comme couleur avec ce beat un peu electro, j'aime bien.
Mais ce passage rock me fait mal au ventre parce qu'il me semble vraiment vide, comme castré. Soit il fallait resté dans la ballade soit il fallait carrément rajouté un element pour faire partir clairement le morceau. Pas forcément de la satu, même des nappes auraient très bien fait ça je pense.
Le fin est aussi jolie que le début.
C'est bizarre j'ai envie de mettre 10 pour le début et la fin, et 5 voire 4 pour ce pont...
L'avis de Anonyme sur "Natacha Sokolinn (Jeux/Lucarne)"
Publié le 07/03/2006L'avis de Bruxo sur "m&m's"
Publié le 07/03/2006Rien à dire la dessus... tout va bien, c'est beau même.
C'est la que ça me titille...
Pour l'amour de je ne sais pas quoi, qu'on arrete d'appeler Bossa Nova tout et n'importe quoi!
La Bossa Nova est un style bien précis, informez-vous donc!
Je sais, je suis dur, et je m'en excuse.
Mais appelons un chat, un chat.
Ceci dit, continuez, vous avez du talent, ça c'est sur!