crazymoog

L'avis de crazymoog sur "Celui qui meurt"

Publié le 31/10/2005
Technique :

Et bien c'est pas non plus vraimant mon style alors je vais parler surtout teschnique , enfin je vais essyer, le son des string est un peut veillo peut être pourrais-tu remplacer ça par des violons plus réaliste et mettre un piano et une jazz basse, la batterie sonne asser bien et le jeux de guitare aussi, elle pourrais cependant arriver plus tot sous forme d'intervention sporadiques pour souligner les émotions du texte. pour la voix ont sent que tu n'est pas trés a laise dans les aigus donc a travailler un peut.

C'est asser originale mais manque un peut de technique mais je sais que l'arrangement n'est pas un chose simple alors courage et boulot. la guitare semble un peut sous mixé mais tout ceci reste que mon avis et il ne faut pas se formaliser sur le mien, je pense qu'aprés quelques avis tu pourras te faire une idée réel de ta compos. voilà bon courage et a plus;-)

zeni

L'avis de zeni sur "hygiene spirituelle"

Publié le 31/10/2005
Technique :

Effectivement niveau technique je n'ai rien a dire , c'est nikel , c'est propre , une bonne qualité de sons, de tres bonnes transitions et une bonne maitrise dans le choix de tes sons, on a vraiment un doux mélange sonore

Moi j'adore ce style , tres zen , tres relaxant
Bravo!!

dayleg

L'avis de dayleg sur "Vas-y! [Complet]"

Publié le 30/10/2005
Technique :

Heureux que tu mettes tes compos complètes en ligne. Ca me retire de la frustration et une certaine incompréhension ? C'est à ça que sert AF non ?
Ma tête dodeline d'arrière en avant devant mon ordi. Pourvu que personne ne me voie... Super break à 1h44. Mais ça manque un poil d'énervement à la fin. Ca mériterait un traitement plus rageur pour terminer à mon humble avis. Le reste sent la maîtrise.

C'est tellement vrai...

kurillos

L'avis de kurillos sur "Diva's Rebirth"

Publié le 29/10/2005
Technique :

De bons enchainements, une bonne qualité de son. Une ligne mélodique simple certes mais très pure. Et une phrase mélodique du hautbois très belle à mon gout.

Un morceau limpide avec une belle mélodie. Ce n'est pas sans rappeler Vangélis, toutefois j'ai bien apprécié ce morceau.

paroiron

L'avis de paroiron sur "Obsession (Version Guitare)"

Publié le 29/10/2005
Technique :

Bravo, ça sonne, même sur ma petite écoute mono dans l'atelier. Bon point pour la contrebasse.

Très bien dans le genre. Manque un côté fou-fou dans les interventions solo. Grand bravo.

bessinnox

L'avis de bessinnox sur "Trophy"

Technique :

Quelques problèmes de justesse vocal et rythmique instrumentale à certains endroit sinon rien à redire si ce n'est au mixage, la guitare est au début trop présente et la basse l'est aussi mais elle elle écrase tout le reste.sinon le son est bon.

Bonne intro, batterie bien amenée, niveau originalité ça ressemble un peu à la musique de buffy contre les vampires mais bon c'est pas le même contexte vu le refrain derrière plutôt orienté flower power.

Sinon je trouve ça un peu court il y aurait pu y avoir un petit bridge

musicienraté

L'avis de musicienraté sur "HellFire"

Technique :

Je n'ai jamais entendu des kicks aussi profond et aussi violent ! Les sons sont géniaux.
Et quand la rythmique démarre, ça claque.

Quelle puissance, quelle brutalité !
J'adore trop comment le rythme arrive petit à petit.

alcaponne

L'avis de alcaponne sur "Diva's Rebirth"

Très bien

Ça fais un peu du déja entendue. mais ça reste très bien ;-)

RaphRaymond

L'avis de RaphRaymond sur "Trophy"

Technique :

Le son est très agréable, très aéré, très dépouillé (peut-être un peu trop sur la guitare électrique qui fait l'appel du refrain). Les voix sont très jolies. Les guitares s'emboite bien, l'arrengement est cool et rafraichissant, tout à fait en accords avec le son pris.
(168kbit/s c'est original...)

J'aime bien le couplet, jolie mélodie, jolies guitares, petite batterie sympa comme il faut, bien sentie...J'aime beaucoup moins le refrain, mais ça reste très personnel. J'aime bien le côté ballade posée mais inspiré du début...un peu le moins le côté pop-world-"on est tous frères"-peace&love du refrain. Le charango (??) est bien repris durant ce refrain et il y apporte une couleur qui va bien dans ce type de chanson. Bonne cohérence, bien vu!

J'aurais bien vu juste un dernier couplet pour finir après cet unique refrain. Ca ferait un peu plus construit peut-être: couplet/refrain/couplet que juste couplet/refrain.

C'est pas parce que j'aime pas le refrain que je vais salloper la note, parce que je trouve qu'il correspond assez bien à la chanson dans sa globalité, celà-dit c'est plus pour la fin trop précipité que je vais mettre 7/10. On dirait un manque d'inspiration sur une musique où elle est pourtant requise et assez facile finalement.

L'avis de Anonyme sur "Les funambules"

Publié le 27/10/2005

Les sons..ok..

Il y a de bonnes idées. j'ai le sentiment apres ecouté tes compos que l'idée de t'apesantir sur une idée, une seule, la developper t'est insupportable. soit je ne comprends pas les subtilités, soient cette façon de composer est inedite. il y a d'excellentes idées harmoniques mais le passage entres elles se fait à grande vitesse comme si il y avait 36 discours en même temps.

encore une fois.. il y a de superbes choses.