L'avis de Nellcôte 71 sur "Entretien avec un empire [Complet]"
Publié le 26/10/2005Comme tes autres titres le son est clair, le mix est bon, c'est bien construit, il y a une très belle ambiance.je le trouve plus pop que certains, (peu être trop variété française à mon goût).enfin félicitations celui là est particulièrement top
Il manque la fin, dommage. J'aime beaucoup la construction du morceau le refrain est toujours bienvenu, le texte et la façon dont il est chanté sont assez matures, j'aime beaucoup.
L'avis de tonitram sur "What about the blob ?"
Publié le 26/10/2005Ras.
C est vrai que c est bcp trop carré......
y a de bonne chose mais trop de precipitation ca sent le live tous ca !? hummmm.....
en tout les cas le chien danse bien bravo pour la choré c est toi aussi ? quel artiste ce easywaves.
bref , tu dois etre un peu plus concentré comme sur certaine de tes songs qui sont ELLES finies si tu vois c est quoi jdis hum !?.
L'avis de Slibard sur "Obsession (Version Guitare)"
Publié le 23/10/2005L'avis de Nellcôte 71 sur "Raindrops in my head"
Publié le 23/10/2005Dans le genre c'est très bien. même pas besoin de changer les sons. j'ai les doigt de pieds qui se s'ont déssérés
Tu pourrais signer chez "Origins" qui édite ce genre de musique. Par contre attention,j'ai fait un concours organisé par eux il y a deux ans. J'ai été sélectionné, et depuis plus de nouvelles. J'aime ce concept de musique qui "casse" les archétypes mélodiques.Lorsque tu écoutes une musique structurée en dormant, tu te réveilles à la fin parce que la cadence finale est annoncée, le rêve se termine, la sieste s'arrête. Avec ce style, tu ne retombes pas sur tes pieds, tu peux dormir tranquille,où mieux, te faire masser (les doigts de pieds justement).En tout cas continue c'est bien.
L'avis de Anonyme sur "Raindrops in my head"
Publié le 23/10/2005
...
le son, c'est le motif.bah oui, j'ai le même.
Il y a une belle ambiance mais le son du sax est agressif et j'aurai choisi un autre son, plus doux, plus nostagique..le sax soprano tres lié aurait certainement mieux fait l'affaire.
encore une belle ambiance, une serie d'accord tres sympa. un thême qui part un peu dans tous les sens mais qd on est gamin et que l'on regarde la pluie, les pensées partent dans tous les sens..c'est pas mal du tout.
bravo.
L'avis de Anonyme sur "What about the blob ?"
Publié le 23/10/2005On reconnait ta façon de jouer à 100 kms.c'est vachement carré de chez carré.Q sur chez Q à la mode cubase. il y a de bonnes idées niveau basse. le thême est present. ça me semble un peu decousu qd même car ça part un peu partout..
Il y a de bonnes choses. ça part peut être un peu dans tous les sens comme un chien fou jaune.
L'avis de jeanseb85 sur "Escape"
Publié le 22/10/2005
Pour le musicien que je suis, le son est bon.
Transitions et enchainements ? Ca roule, ça glisse tranquillement, sans rien qui accroche.
Cependant j'aurais bien vu un final plus en douceur avec un fade out sur au moins 3 ou 4 mesures. C'est tellement bon, que ça nous laisse un peu brutalement.
Les instrumentistes ??? Il me semble, si j'ai bien compris ce que j'ai lu, que c'est de l'assemblage de samples (de votre cru tout de même j'imagine). N'empêche que le pianiste a du fini par s'endormir lui aussi.
C'est planant de créativité, tout en me rappelant quand même un peu le groupe AIR ; après tout, on a tous un artiste ou un groupe qui est à l'origine de nos choix musicaux.
Dans son ensemble, c'est un morceau que j'adore. Il faut que j'écoute vos autres morceaux.
Bonne continuation.
L'avis de coyote14 sur "quelqu'un..."
Publié le 22/10/2005Très bonne réalisation, ça sonne pro. Le niveau technique des musiciens est à la hauteur. La voix lead n'est pas mise assez en avant: pas forcément une question de volume, peut être d'équalisation? En tout cas, cela nuit un peu à l'intelligibilité du morceau et ne met pas assez le texte en valeur. C'est bien la seule chose que je retrouve à dire, car par ailleurs ça sonne.
Le début laisse augurer une recherche sonore et une originalité. Las, quand le morceau démarre, on retombe rapidement, malgré l'excellente réalisation, dans le domaine du déjà entendu. Heureusement, un pont très bon avec des solos excellents vient pimenter la seconde partie du morceau. Attention à ne pas tomber dans la facilité au niveau des (très bons) choeurs, malheureusement prévisibles. La voix du chanteur, appliquée, manque un peu de corps et cette chanson, énergique, n'est peut-être pas celle qui lui convient le mieux. Mais tout cela est malgré tout d'un très bon niveau: un effort supplémentaire au niveau originalité et sonorités se soldera pas quelque chose de vraiment bien, j'en suis sûr.
Bon courage!
L'avis de leag30 sur "Quand tu me mens"
Publié le 21/10/2005Le son est très propre. On entend bien tout... J'aime beaucoup le son de ta Takamine. y'a une qualité que j'aime et qui est le propre du home studiste: se faire plaisir et ne pas être sérieux à 100 pour cent. y'a un son de percu genre latino qui est marrant. Rien d'autre à dire, c'est du bon boulot.
La forme globale du morceau est classique, efficace.