L'avis de Anonyme sur ""Too long""
Publié le 13/11/2003
Précision qualité du son: ejay standard, tiens y pas de clics.
Transition' enchainements: arduyzfnzafsl
Jeu des instrumentistes: c'est qui qui chante?
Finalement qu'auraient fait Sid Vicious et ses copains aujourd'hui pour évoquer l'anarchie, le no future et le chaos.
Hé bien ça!!!!
Ca y est depuis deux jours que je suis sur audiofanzine, tu as su attirer mon attention et j' ai compris, j'ai eu la révélation.
C'est toi qui a raison Roland.
C'est bien de Punk qu'il s'agit. Punks not dead oh no....
L'avis de dzip sur ""Alternative""
Publié le 12/11/2003L'avis de Anonyme sur "" Synthé ""
Publié le 11/11/2003
Un peu de rigolade dans ce monde de brute.
Les clics c'est voulu?
Oh LA LA LA LA....... LA?
Originalité .... Ah ça c'est sûr. En général j'aime bien être surpris mais là je suis servi, heu largué plutôt.
Forme globale du morceau: patatoïde.
Style "contemporain" comme Pierre Boulez, Philip Glass ou Wim Meartens?
L'avis de Chouby sur "jazzacesaré"
Publié le 11/11/2003La le son, il est pas mal du tout.
Bon ben comme d hab... Un theme vraiment sympa MAIS les violons merdeux. Je serais a cote de chez toi, je te proposerai volontier (et gratuitement) mes services de saxophoniste. Pitie, une tite annonce et cherche toi un guitariste, un sax ou n importe quoi ... Mais arrete les violons -> Ca brouille l ecoute.
L'avis de Forward/Trickle sur ""Baby""
Roland,
Il faut vraiment que tu fasse des efforts sur la construction des morceaux, la mise en place des voix, le glisser-déposer des samples EJAY. Faut pas avoir la tremblotte quand tu "move" tes samples.
CONSTRUIT ton morceau, fait des effort, on peut pas te mettre zéro tout le temps.
Je note la persévérance.
Bah....faut t'entrainer, c'est comme le sport, plus tu pratique, meilleurs tu deviens. Mais j'ai l'impression que malgré l'entrainement.........enfin, p'tete qu'un jour on mettra 10.
Mais c'est pas pour tout de suite.
L'avis de Anonyme sur ""Baby""
Heuuu,
c'est de la new wave ça???
Le son est bon et toute la panoplie des boucles de chez ejay est là.
Bon pour revenir à ce morceau que vous mis dans le genre new wave.
Savez vous ce qu'est la new wave. En tant qu'accro de new wave et cold wave dans mes jeunes années, et j'en écoute encore d'ailleurs, je ne vois pas ce qu'a de new wave ce morceau mais bon.... Ian Curtis de Joy Division doit se retourner dans sa tombe en écoutant ça.
Ceci dit l'important est de s'amuser et de prendre son pied. J'aimerai quand j'aurais votre age être capable de délirer autant. Je mets quand même 3 je serai monté peut être à 4 si vous aviez mis cela ailleurs que dans New wave. Dans inclassable par exemple.
L'avis de Olivio sur "la traque"
Publié le 11/11/2003
Quel boulot ! ta du y passer ta jeunesse ;o)
c nikel
les choeur sont de folie
C'est impressionnant on s'y croirait
j'ai meme flippé a un moment qu'il y ai qq un derriere moi
en plus je viens de voir "minority report"
pour moi c'est un Top celui la de morceau !!
serieux tu devrais proposer tes services a des boites de cinema !!
chapo!
L'avis de Olivio sur "la legende dit ...."
Publié le 11/11/2003L'avis de tonitram sur "jazzacesaré"
Publié le 10/11/2003Ben y a tout les instrus qu il faut la bonne alchimie dans l ensemble et en parlant d ensemble il est vrai qu un petit ensemble de corde plus reel aurai fait du bien.la contre basse est parfaite mais bon comme chacun sais tout ca coute cher alors on fais au mieux et tu as fait au mieux c est bien.
Super jouli ptit morceau a ecoutér tranquil. c est bien tu touches ta bille gars dans l esprit. juste tant pis pour les cordes lol.
L'avis de Forward/Trickle sur "jazzacesaré"
Publié le 10/11/2003
Les instruments sont en place, ils communient entre eux, c'est bien Enregistré (la basse p'tête un poil fort)...
C'est assez varié, en restant minimaliste, bref c'est très bien. On pouurait presque fermer les yeux et voir un petit ensemble jouer.
Chapeau bas m'sieur Olivio. Ceux qui diront que c'est mauvais ne connaisent rien à la musique...
ERIKEF
L'intro un peu longue...on attends les cordes....mais c'est un EXCELLENT morceau, et il va a merveille dans la catégorie Smooth Jazz.
BRAVO !!! RE-BRAVO !!!
ERIKEF