L'avis de TEPOD sur "Will We B Given Time ?"
Publié le 30/01/2004
Ouh, la d'habitude j'en mais des tartines...mais là...heu j'ai rien à dire....Un petit bijou.
Le sopn est impec. Les arrangements aussi. Respect.
Un style vraiment perso. Un coté cool, ca fait voyagé. Et c'est reposant. Ca détend. Bravo. C un style que j'aimerai pas faire, j'aime pas faire des trucs gais. Je pense aussi que c'est plus difficile de faire de bonnes choses dans le registre gai, positif. Et tu y arrive finger in the noise.
Merci pour mes oreilles. c'est vraiment tres bon. Sur tous les plans.
L'avis de d[ÿ]stant sur "Etude n°1 -Do Majeur-"
Publié le 30/01/2004L'avis de d[ÿ]stant sur "Etude n°2 -Ré Majeur- "Danse Grecque""
Publié le 30/01/2004L'avis de tonitram sur "Fear Will B Your Friend"
Publié le 30/01/2004Nikel chrome tout ca rien a en dire super propre travail de pro.
Je trouve tout et en bonne harmonie sauf peut etre pas assez d effet synthetique par ci par la pas trop non plus juste discret .
pour la voix j trouve ca plutot reussi moi tres bon mix.
j ai noté un retard sur une note ( violon ) mais c est peut etre fait expres ?.
voila en fait c etait pour trouver un reproche lol.
bon travail parfait.
L'avis de titinee sur "le nouveau monde"
Publié le 29/01/2004L'avis de tropezsky sur "le nouveau monde"
Publié le 29/01/2004L'avis de kenny serane sur "Etude n°1 -Do Majeur-"
Publié le 28/01/2004Comme d'ab, ya pas de soucis de ce point de vue la...notre ami sait jouer, et bien en plus!! J'aime bien ces petites notes aigues en fin de phrases
Bon, c'est quand meme tres court, et ca meriterait d'etre travaillé pour en faire un morceau....ou alors juste un passage dans un titre du style "The Dance Of Eternity" à 2:32 (Dream Theater)...
Dans l'ensemble le morceau se tient au niveau harmonique. Bras Veau!!
L'avis de Anonyme sur "Etude n°1 -Do Majeur-"
Publié le 28/01/2004L'avis de Marcus Brody sur "Sous de fausses identités (avec Dom Janvier)"
Publié le 28/01/2004L'avis de Anonyme sur "Will We B Given Time ?"
Publié le 27/01/2004J'aurai mauvaise grâce de faire un quelconque commentaire... je me ferais tuer par les copains... en plus il n'y a vraiment rien à dire! je suis impressionné par ta maitrise du mix. tu les fais toi-même ou bien tu te fais assister par une oreille externe?
Bière, soleil, fun.... j'adore