L'avis de Anonyme sur "acte1"

Publié le 14/11/2013

tripant

chouette atmosphère, on s'y retrouve bien et on a le temps de se poser, de s'installer

encore !

Laurent Chaline

L'avis de Laurent Chaline sur "Joyeux Noël"

Publié le 14/11/2013
Technique :

RAS. Les dialogues sont parfois pas assez en avant.

J'ai trouvé ce morceau très sympa, ça met de bonne humeur, c'est très entrainant, marrant. Titre très bien fait, pas une seconde où l'on s'ennuie, mais vraiment pas ! Chapeau ! Bravo !

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Craonne"

Publié le 13/11/2013
Technique :

Bon y a maîtrise, c'est clair. Le son est nickel.

J'aime, définitivement.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Mazurka à Christian en D majeur (Instr.)"

Publié le 13/11/2013
Technique :

Magnifique impression d'être à côté des instrumentistes. Le son est vraiment nickel !

J'adore ! Je suis tombé dedans quand j'étais petit et n'en suis pas ressorti ! Merci !

magnifique

de A à Z
quelle force
du rock
c'est tout un mélange ta guitare, qu'est ce que tu as bien tout intégré
là on dirait que tu sors d'une chrysalide
c'est viril
c'est nouveau
super puissant
volvito je t'aime

L'avis de Anonyme sur "Mazurka à Christian en D majeur (Instr.)"

waou
Pur

c'est quelque chose de sentir les êtres humains
Pur

bsudenne

L'avis de bsudenne sur ""Twilight and Shadow" avec voix véritable"

Technique :

Deuxième composition découverte sur Soundcloud que je commente ici.

Pour une reprise, c'est du bien bel ouvrage ... Les chœurs sont magiques et se fondent avec la harpe, discrète, les cordes en sourdine et les vents, tout aussi discrets.

le mix est parfait (juste peut être le début des cordes au centre de la pièce qui sonnent un poil synthétique au démarrage) ... et la voix est une merveille, bravo à la chanteuse et au preneur de son.

La fin du morceau est magique.

Fan du Seigneur des Anneaux, son univers et son adaptation cinématographique, cette relecture m'a laissée pantois sur le plan technique.

Bravo à la "team".

C'est une des plus belle reprise de cette pièce qu'il m'ait été donnée d'entendre ... La plupart sonnant trop synthétique ou étant sans émotion. Ici, même si deux ou trois choses sont perfectibles, la magie opère et le talent fait le reste ...

Un grand merci à vous trois.

Bernard

bsudenne

L'avis de bsudenne sur "Défis - Aragorn's coronation"

Technique :

Je suis tes compos depuis un petit moment sur Soundcloud et nous avons eu l'occasion d'échanger de façon très intéressante à de nombreuses reprises. Je t'avais promis quelques avis sur Audiofanzine, voici donc le tout premier d'une série, pour le morceau qui m'a le plus touché, passionné que je suis, de très longue date, de musique à l'image.

Et dans ce registre, je dois dire que cette dernière production de ta part est bluffante.

La musique colle parfaitement à l'image, on est transporté dans l'univers sonore de Shore (s'attaquer à un tel compositeur et à une telle œuvre n'est pas une mince affaire) et pourtant, c'est bien une extension naturelle des thèmes et motifs existants que tu nous proposes ici, comme si de rien n'était, dans une BO de substitution quasi parfaite (juste un ou deux bruitages que j'aurai mis / traité différemment mais ça normalement ce n'est pas ton job ...)

Un véritable travail de pro, sincèrement.

Je te souhaite bonne continuation et continuerai à suivre avec attention tes productions.

Un défi relevé haut la main, une belle maîtrise de l'orchestration, de belles harmonies, une récupération / incorporation des dialogues qui laisse pantois et un univers sonore initial respecté et pourtant original de par les nouveaux thèmes introduits.

Je crois savoir que tu prépares en ce moment même un "défi" numéro 2 encore plus ambitieux que celui-ci, toujours dans l'univers LOTR ... et je suis plus qu'impatient d'entendre le fruit de ton travail, au vu de la qualité de celui-ci.

Toutes mes plus sincères félicitations pour ce travail de passionné sur un univers que j'apprécie moi-même tout particulièrement.

Bernard

Publié le 10/11/2013

la classe

très belle hommage

Publié le 10/11/2013
Technique :

R.A.S sur la technique...
très belle guitare mais surtout très beau jeu ....tout en finesse

voila une très belle pièce , intelligente , sensible et bien équilibrée
un bel hommage en ce jour venteux et pluvieux...
.....mais mieux que d'ecrire j'écoute a nouveau
bravo et merci