L'avis de Anonyme sur "Sun after midnight ( SixtySteven / loloboombass / J-Luc )"

Technique :

Waouh! Sixty, je savais déjà à quoi m'attendre (plus ou moins), mais avec lolo, je dirais que vous vous êtes plutôt bien trouvés. Il y a du nouveau sur tous les instrus, sur le mix, bref, bravo!

Que sont ces cris de cétacés dans l'intro?
De la bossa, sur AF! Décidément, mon admiration pour les participants des compos collectives va croissant à chaque saison. C'est excellent, ça glisse tout seul. Le morceau est de plus juste calé entre deux averses, comme le petit rayon de soleil (après minuit).
Merci beaucoup pour ce moment de plaisir.

L'avis de Anonyme sur "Back in the box ( Philrud / Delucq )"

Technique :

J'aime bien l'intro et les transitions piano, même si je ne suis pas persuadé qu'elles soient à leur place. J'aime bien l'ambiance amenée par l'instru. Il y a à mon goût trop de d'effet sur la vois sur le premier couplet et les refrains, et ça nuit, je trouve, à l'intelligibilité des paroles. Pendant le solo gratte (qui envoie bien comme il faut!), on dirait que les vu-mètres ont franchi le zéro!

Finalement, les petites touches de piano amènent une variation dans le morceau, c'est bien vu (même si ça m'a un peu surpris au début). Sur la forme globale du morceau, c'est classique et efficace. Bien joué les gars!

philrud

L'avis de philrud sur "Pitié ( La.boulanderie / Lurker#1 )"

Technique :

Super rythme affolé ,guitares qui chantent ,batterie qui met le feu,chanteur qui suit la mêlée :génial !Petite pose à la disto'vers 3'20 et ça repare à fond ;rien a dire il y a la pêche ,ça emmène super :bravo à vous 2 !
Je me serais cru en concert rock !

Ca me fait penser à du rock Breton fait par des groupes genre 3 Yann (ou autre)au Fest noz :et c'est peu dire ...Absolument génial votre morceau bravo et merci !

philrud

L'avis de philrud sur "Huggy groove ( Ludwigh / urbankoala )"

Technique :

Eh ben...Je me serais cru revenir en fin 70's .J'adore quand ça groove ,quand ça slap ,ça rythme .Ici ,ça move le groove ,ça balance super c'est génial !

En plus on a le droit à un petit rap très bien fait :que demande le peuple !
Un grand bravo artistiquement ,du bon travail ,merci !

philrud

L'avis de philrud sur "Sun after midnight ( SixtySteven / loloboombass / J-Luc )"

Technique :

J'ai trouvé ça nickel ,très propre ,bien fait :bravo à tous les 3.

J'ai passé un moment très agréable,merci à tous!

J-Luc

L'avis de J-Luc sur "Sun after midnight ( SixtySteven / loloboombass / J-Luc )"

Technique :

On a échangé un peu à ce sujet avec SixtySteven, je n'ai rien à ajouter, il a fait du très bon boulot.

La musique de film d'un road-movie estival, voilà ce que ça m'inspire.

Moi qui suis plus dans la mazurka voire la valse à 5 temps, je suis très fier d'avoir été approché par les deux compositeurs de cette petite tournerie d'été pour apporter quelques mesures à cette pépite sud-américaine.

Chat, chat... , chat, chat...

Urban Koala

L'avis de Urban Koala sur "Pitié ( La.boulanderie / Lurker#1 )"

Technique :

Très bon son ici, très en place, ça groove, grosse énergie!
La basse est très bonne, radicalement efficace, une très bonne pulse!
La guitare est parfaite dans la rythmique et les arrangements! le solo bien destroy est parfaitement à sa place, chapeau!
Le chant est bon, justesse et mise en place sont au rendez-vous!
Il m'a semblé entendre du clavier, si c'est bien ça, il aurait mérité d'être un peu plus mis en valeur, mais j'avoue que j'ai des enceintes de merde, donc difficile de juger de la qualité réelle du mix....
Tout s'enchaîne bien, c'est bien foutu!

Rock heavy dans les règles de l'art, même si ce n'est pas ma tasse de thé, ça reste très bon!

la.boulanderie

L'avis de la.boulanderie sur "Home-made Guacamole ( urbankoala/ Ludwigh )"

Technique :

Et c'est reparti pour un second titre tout aussi groovy que le premier. Il nous manque le nom de l'actrice du film à boule pour que la fiche technique soit totalement rempli mais bon on va restè concentré sur le sujet.
Là encore la basse est excellente. Les guitares ne pulsent pas moins. Top topbtout ça !

Ce second titre est à mon avis un peu plus faible sur la longueur que le premier parce que l'arrangement est moins variè mais cela reste très agréable à ècouter.
Bravo les gars.

W-Addict

L'avis de W-Addict sur "Song for Gerry"

Technique :

La contrebasse, la guitare, la batterie, tout est audible, compréhensible et bien assemblé. Un toucher en finesse, voire léger mais sans perde en dynamique sur la morceau et sans bourriner. Une belle maîtrise de l'attaque qui permet la nuance . Nickel !

Y a du jazz pour les jazzeux : ça saoule
Y a du jazz pour celui qui joue : ça fait mal à la tête
Y a du jazz qui ennuie et qu'on zappe en moins d'une minute.

Et y a ce morceau, léger, subtil mais avec une bonne dynamique. C'est frais, sympathique, et c'est très raccord avec le joli soleil du jour. Un très bon moment

Merci pour le partage de ta musique !

PS : new school old school on s'en fout quand c'est bon ;)

la.boulanderie

L'avis de la.boulanderie sur "Huggy groove ( Ludwigh / urbankoala )"

Technique :

Ca groove grave par ici ( pas facile à prononcer ça groove grave...). Là aussi des très bonnes basses. Le mix est efficace.
Que du très bon pour mes oreilles.

Bon on ne va dire que c'est la crèation la plus originale de l'annèe mais le titre fonctionne bien et l'arrangement est très bon.
Une bonne compo pour sûr.