Publié le 03/07/2013
Magnifique exécution...
arrangements, composition, que du bon !
Bah, c'est très agréable à écouter.
Le morceau fonctionne bien sans les images, ce qui n'est pas toujours le cas des morceaux "musique de film" sur AF..
Et j'aime bien l'orchestration minimaliste, une bonne mélodie, une bonne progression harmonique, une bonne interprétation, What's else ?
L'avis de Anonyme sur "Sancho Pança"
Publié le 03/07/2013L'avis de W-Addict sur "Forever - Juan Pacifico & Kathy Brown (Smooth Disco Mix)"
Publié le 03/07/2013Très très bon : de la pêche sur la piste "drum", du groove sur la piste "basse", de la cocotte funk sur la piste "guitare", et une belle voix bien mise en valeur par le mix. Intro un peu déroutante mais ensuite c'est une invitation au déhanchement ! Les montées en puissance de la voix sont très bien intégrés, encore une fois du très très bon boulot.
J'ai eu peur au début, que ce soit juste un morceau "boom boom" ... Heureusement cette peur s'est vite envolée pour laisser place au plaisir de savourer ce morceau disco-funk diablement efficace !
J'ai eu envie de mettre un pat'd'eph', de claquer une boule à facette et de danser sur ma table !!!
"take me awayyyyyyyyyyy" ^^
Merci beaucoup pour le partage de ce morceau
L'avis de Anonyme sur "Sancho Pança"
Publié le 03/07/2013L'avis de Eric Valette sur "Sancho Pança"
Publié le 03/07/2013
De très belles successions de passages, riches, toujours bien pensés, un piano tantôt nuancé, tantôt dynamique, jouant sur tous les registres ...
Il se passe toujours quelque chose et la technique d'écriture démontre tout "le métier" qu'il y a derrière ... bref, une totale réussite sur le plan technique ! ;-)
Au top, j'ai passé un très agréable moment de Musique, qui plus est très imagé et qui a donc toute sa place dans la qualification "musique de films" ! Un grand merci à toi pour ce partage ! :-)
L'avis de W-Addict sur "Veille un peu plus tard (feat LONELY, ARNICE & DR G)"
Publié le 02/07/2013
Bon c'est une belle brochette de spécialiste qui a très bien bossé ensemble. Je connaissais déjà la "touche" Arnice via son très beau jeu de guitare. Les autres ne sont pas en reste, très bons synthés, bonne basse. Tout est musical, audible , bien agencé, bref c'est en place. La voix est très bien placé, les instru' sont audibles et personne ne vient voler la vedette à l'autre.
Nice job !
Très beau morceau fusion ,un pur OMNI ! ;)
Il n'y a qu'une chose que je n'ai pas aimé : les paroles ! Dommage car la voix est parfaite pour ce titre très très original.
Bravo et merci de partager votre musique !
L'avis de W-Addict sur "Sancho Pança"
Publié le 02/07/2013
Rien à dire, c'est aux petits oignons !
Dynamique, enlevé, quelques acalmies grâce aux nuances de jeu. Et tout est bien mixé, bref du grand art !
Beaucoup de variations dans cette compo qui ne cesse d'évoluer. L'ennui n'a pas sa place ici. Je ne suis pas fan de ce genre de musique mais je pense à Chaplin dès les premières mesures. Quand je lis la description que tu fais de ce morceau je me dis que tu as réussi ton coup ;)
Merci de partager ta musique !
L'avis de FredB sur "Sancho Pança"
Publié le 02/07/2013j'ai vraiment passé un super moment. Ca respire, ça sculpte le silence, il se passe plein de chose, avec une belle utilisation de la dynamique de l'instrument. Sur la reprise du thème final, les interventions polytonales sont amenées de main de maître. Ca dissone juste ce qu'il faut, ça pétille. Le toucher, la technique, tout est au service de l'émotion.
D'habitude, je n'aime pas trop la musique de film sur AF. Parce que justement, il manque l'essentiel, le film. Là, le morceau tient très bien la route tout seul. C'est une forme très écrite, très aboutie. Un grand bravo !
L'avis de jcm050 sur "Sancho Pança"
Publié le 02/07/2013L'avis de Anonyme sur "Sancho Pança"
Publié le 01/07/2013R.A.S.
Écriture parfaitement maîtrisée, musique riche et attrayante. Un piano plus virtuose qu'il n'y paraît !
N'aurais-tu pas envie de transcrire cette pièce pour une petite formation de chambre ? J'ai le souvenir, dans ce genre, d'une Madame Fenouillard particulièrement réussie et, par exemple,d'une Irénie qui démontrent, s'il était besoin, que tu domines aussi cet aspect de la musique.
Bravo !