L'avis de Anonyme sur "Honfleur"
Publié le 08/04/2013L'avis de J-Luc sur "Honfleur"
Publié le 08/04/2013
Quand ma connexion (proxy, toussa) m'a autorisé à découvrir le poteau rose, j'ai pu écouter, enfin. Mais avant, j'ai discuté technique au téléphone avec Monsieur Sacham himself, ce qui a été un très agréable moment. Ça n'avait rien à voir avec la technique de ce morceau mais Sacham est un monsieur charmant et extrêmement sympathique alors je lui mets 10/10
Le son ? Ah oui, le son. Euh, ben... 10 aussi
Moyenne = 10
A 2'38 y'a un drop-out.
Ce morceau est une promenade tranquille, plus bucolique que mélancolique, sans rythme très marqué, un petit tour avec les marmots qui courent devant pour aussitôt faire demi-tour et nous rejoindre, maman qui cueille un bouquet de fleurs de printemps dans le fossé. "Bon, on va pouvoir y aller ?"
L'avis de Eric Valette sur "L'oiseau dans la forêt"
Publié le 08/04/2013Rien à redire, c'est une fois de plus magnifiquement et sensiblement interprété.
On imagine dès les premières notes cet oiseau virevolter au sein de cette belle et pourtant sombre et mélancolique forêt, juste pour nous, observateurs pris dans cette contemplation qui semble geler le temps qui passe ... une fois de plus je suis touché. On en redemande ... ! :-)
L'avis de Eric Valette sur "Perdu dans la forêt"
Publié le 08/04/2013Une écriture belle et sensible, qui distille ses atouts au fur et à mesure de l'écoute de la pièce (arpèges soignés, petits moments de pause, reprises délicates ...) tout en servant toujours le propos initial. Chapeau bas pour cette belle réalisation !
On ressent bien le sentiment de solitude, la perdition ... on essaye de se raccrocher à une "note" d'espoir ... peut être à la toute fin ... c'est juste magnifique ! Bravo ! :-)
L'avis de Eric Valette sur "Honfleur"
Publié le 08/04/2013Un peu de douceur dans ce monde de brutes, cela fait tant de bien ... ! Je suis encore tout abasourdi par la qualité d'écriture et l'interprétation. Félicitations ! :-)
Quelle douceur et quelle sensibilité dans l'interprétation de cette magnifique pièce pour piano, qui nous emmène loin au dessus des nuages gris, vers le soleil et l'espoir ... c'est juste magique ! Mes plus sincères félicitations l'Artiste, j'en ai la larme à l'oeil, voila ... ! ;-)
L'avis de Anonyme sur "Because (avec Urbankoala)"
Publié le 08/04/2013
J'ai écouté avec mes vieux Cube Auratone 5C (pour moi, les meilleures enceintes, c'est celles qu'on connaît bien, pas les dernières sorties !) et, franchement, je suis de l'avis de J-Luc : surtout, pas toucher !
C'est bon comme ça.
De temps en temps, je sors de mes symphoneries et je refais une plongée en Rockerie septentrionale !
Ben, si c'est pour entendre ça, franchement ... je regrette pas ma sortie !
Belle énergie communicative !
C'est bien construit, bien mené et ça gère un max.
Mais c'est beaucoup, beaucoup trop court.
Bravos les p'tits jeunes !
L'avis de Anonyme sur "Because (avec Urbankoala)"
C'est bon comme ça.
Ben, si c'est pour entendre ça, franchement ... je regrette pas ma sortie !
Belle énergie communicative !
C'est bien construit, bien mené et ça gère un max.
Mais c'est beaucoup, beaucoup trop court.
Bravos les p'tits jeunes !
L'avis de J-Luc sur "Because (avec Urbankoala)"
Publié le 08/04/2013L'avis de sacham sur "Mazurka mouillée"
Publié le 08/04/2013
guitare toute douce qui file doux dans mes nuages de honfleur, les yeux encore dorés et d'argent avec mon petit garçon dedans, je file sec dans ce halo de paix et de bonheur qui continue, clochette en tête, merci pour le répis, encore je vais tourner dans ce manège enchaîné à la vie, guitare électrofumigène azote liquide qui prend le relais de jolis façon
... Bravo
merci