Laurent Chaline

L'avis de Laurent Chaline sur "L'homme oiseau"

Parfait, non ?

Quand j'écoute un morceau, bien souvent j'entends des instruments à rajouter, des transitions que j'aurais faites autrement ... etc. C'est la 3 éme compo de toi que j'écoute, et comme pour les 2 précédentes je n'entends rien à ajouter, modifier, retoucher ... ce serait un sacrilège !

Laurent Chaline

L'avis de Laurent Chaline sur "Journey to the edge of Nothingness - Lights"

!

L'esprit de "Journey to the edge of Nothingness" est toujours là, c'est complètement cohérent avec les 4 opus précédents, bravo, je trouve que c'est un exercice plutôt difficile et bien réussi. J'aime !

L'avis de Anonyme sur "Everybody's got something to hide - Cortmgm / Mitchtorsion / ODehel"

Technique :

Ouuuulaaaaaa ! ça envoit !
excellent, c'est hyper toxique, j'adore,
Odehel ouaaaa, on se la take easy, tu nous sors les aigus, et c'est carrément fameux !
la voix un peu sous mixée sur les couplets, c'est bien parce que ça fait une transition mais un peit poil quand même
franchement bravo, l'instru est béton , les guitares sortent de l'enfer, le very bad trip arrive aussi sur la dernière partie pour renaitre de ses cendres, je suis impressionnée
la batterie, super guénial, j'adore

en rérérérérérécoutant, les guitares, leurs sons, et bien ça fait drôlement du bien

l'original est super tonique, on voit qu'ils ont bien commencé à tater la substance,
votre cover, redirection complète de l'original, l aurait pu être fait à l'époque, ça sonne, mais chez les mauvais garçons, ceux d'amérique, avec un côté pop Woodstock.
Je vois Odehel avec une grande robe, comme un gourou, en train de magnétiser les foules avec sa voix, faisant revendre les produits de la ferme par ses fans, pendant que les deux compères se font suer le burnous (fait chaud devant les projos) devant des meufs hystériques et déjà nues
Extraordinaire reprisure méga puissante!
Gros coup de coeur
vous clôturez la saison 5 par un feu d'artifice

Technique :

Je trouve les guitares excellentes. Bonne osmose entre les parties.
Pas habitué à entendre ODehel dans ce registre de voix, mais ça le fait carrément.

Un de mes préférés celui-ci...

sacham

L'avis de sacham sur "Salsa caliente"

Technique :

bien lu l'intro texte avec les z envies qui prennent vie, pompier et vétérinaire, quelle veine, et là, tel le chien errant, je prend l'air, la guitare rafraichit mon museau et mes moustaches de chien barbu, un poil à la patte je me laisse bercer tout quiètement par ce savoureux mélange guitare orchestre

ouaf ouaf et merci

L'avis de Anonyme sur "Journey to the edge of Nothingness - Lights"

Technique :

Précision et qualité du son comme dab

Transitions, enchaînements idem

Jeu des instrumentistes exellent

un belle opus que tu prépare la

bravo mr

L'avis de Anonyme sur "UN 30 JUILLET"

Technique :

Transitions, enchaînements rien a dire le mix et de trés bonne qualité

bravo

j'aime beaucoup l'esprit de la compos

bravo mr

sonicsnap

L'avis de sonicsnap sur "Journey to the edge of Nothingness - Home"

Technique :

Sans faute.. Très belle production.

On a peine à réaliser que ce morceau ne dure que 3 minutes 22 tant arrivé au bout on a l'impression d'avoir vu tout un film. Pas une note qui ne raconte une histoire. Tout le déroulement de ce morceau est magistralement pensé. Chapeau!

Arnice

L'avis de Arnice sur "Cité balnéaire du var pour milliardaire russes - Ownowl / Traumax / BBM"

Côté technique:
Très bon mix, c'est propre et ça sonne bien.
Pour la voix, j'aurais un peu plus joué de l'automation, par moment, on l'entend bien et à d'autres moments, elle est à peine audible.

J'aurais mis la basse et la batterie un tout petit peu plus fortes.

Côté artistique:
Reprisure très bien pensée. Chapeau messieurs dame, du très bon boulot.

L'avis de Anonyme sur "Acouphènes"

Technique :

Belle qualité sonore, rien à dire.

"Rétro" me vient à l'esprit.
Surtout pas une critique, juste à classer dans le traditionnel.
Rien de révolutionnaire mais agréable à écouter.
Bien belle voix.