Bibi33

L'avis de Bibi33 sur "Un bateau à la dérive (avec Marmotte)"

Publié le 20/10/2012
Technique :

C'est vrai que vos collaboration, bien qu'incollables, sont inoubliables....

Et quelle technique, autant pour le chant que pour la guitare, j'adore !!!

Un truc c'est que les enchainements laissent un vide parfois mais c'est vraiment histoire de dire quelques chose

Depuis "coconut groove" je suis amoureux de ce duo

Ce morceau est sublime : je sais pas pourquoi (peut être les paroles dures de la vie parisienne au fil de la seine) il me parle particulièrement. Qui écrit les paroles ?

La fin est un peu chargé mais en fermant les yeux on sens les paroles remontées et des larmes poussées derrières les paupières

MAGNIFIQUE, merci à vous 2

L'avis de Anonyme sur "Homo Deleter"

Publié le 20/10/2012
Technique :

Ces images tres fortes accompagnees de cette musique subtile et melancolique me font penser a cette celebre citationde Nietzsche: la vie sans musique serait tout simplement une erreur...Nous avons la les deux, l erreur et la musique, comme pour reparer un peu...

Tres joli jeu de piano, une musique subtile et delicate, bon mais c est pas bien gai tout ca! Bravo quand meme Pierre!

ownowl

L'avis de ownowl sur "Le Texas n'est jamais loin"

Technique :

Les débuts, tu dis, et déjà tellement maitrisé

tu utilises ton matériau, les samples, comme un peintre utilise sa palette de couleur. Tu nous composes des tableaux sonore. C'est un don artistique, je suis sur, qu'avec une palette de couleur ça le fait aussi

ownowl

L'avis de ownowl sur "Le voyageur (avec LONELY)"

Technique :

le son est à la fois plein et aéré, les signes d'une productions réussies. J'aime beaucoup l'utilisation faite du petit synthé derrière, il apporte je trouve une couleur, sans être encombrant

un chouette titre, fort bien produit

ownowl

L'avis de ownowl sur "Vingt-et-une raisons de ne pas mourir aujourd'hui"

Technique :

belle voix, un peu loin dans le mix toutefois. Les guitares sont chouettes, par contre je trouve qui les arrangements basse/batterie et nappes font un peu "old fashion"

une belle chanson un peu nostalgique

ownowl

L'avis de ownowl sur "Homo Deleter"

Technique :

superbe jeu de piano avec le son qui va bien, des harmonies subtiles

très belle musique un peu mélancolique, j'aime beaucoup.
Le montage photo sur youtube est très bien fait, mais certaines de ces photos sont très très dur à supporter

ownowl

L'avis de ownowl sur "Just one minute please"

Technique :

y a LE son, un petit coté U2 dans la guitare en effet. J'aime ce mélange un peu poprock avec une intru classique, par contre perso, je suis pas bien sur que la batterie soit vraiment indispensable, mais perso hein.

court, mais bon, mais court, mais bon...
je verrai bien cette musique comme générique d'une émission télé un peu culturel, genre l’Apostrophe du 21 eme siècle. Petit fils de Bernard P. si tu nous lis....

J-Luc

L'avis de J-Luc sur "Le voyageur (avec LONELY)"

Technique :

RAS. Mix bien pêchu et nerveux. Vous avez gardé la dynamique, ça fait plaisir.

J'aime beaucoup, chapeau les gars. De la musique intéressante qui porte de jolies paroles.

J-Luc

L'avis de J-Luc sur "Un bateau à la dérive (avec Marmotte)"

Magnifique enregistrement/mixage.

Je suis un fan absolu de la voix de Marmotte qui, en plus, se multiplie à droite, à gauche, en harmonies infinies. Elles sont trop fortes ces marmottes. Mais la chanson serait banale sans la guitare de môsieur ownowl, seule mais porteuse de toute l'affaire. Bon, c'est vrai, à la fin il y a du monde. Mais c'est pas ce que je préfère. La flûte c'est bien, après ... hum... je sais pas. J'aime moins.

J-Luc

L'avis de J-Luc sur "Homo Deleter"

Technique :

Impec. Suis pas sûr que Youtube soit très respectueux de la partie son d'une vidéo, j'entends même le contraire mais c'est sûrement très bien.

Dès le début c'est flippant, on sent que quelque chose ne va pas sur notre planète. Belle représentation du concept par la musique, on s'y croirait. Ah, on y est, sur cette Terre ?

Qu'est ce qu'ils attendent pour prendre tes musiques pour des reportages sur le développement durable ?

Je regrette juste que ça ne finisse pas par une notre optimiste (même si c'est un accord majeur).