L'avis de Miorcos sur "alan's song"
Publié le 22/09/2012Rien à redire sur la qualité sonore ; jeu au violon impeccable.
Le mélange "sons électro un peu cheap" et violon "oriental" et vraiment très original et audacieux. Une bonne bouffée de fraîcheur musicale qui fait voyager. Bravo.
L'avis de Anonyme sur "Le vol de l'épervier (avec Ownowl)"
Publié le 22/09/2012
c'est limpide
et pourquoi je l'ai râté celle ci ?
c'est beau
la guitare de volvito, quel beau touché !
vous musiquez super bien ensemble, c'est une réussite
j'aurais bien entendu un final sur la guitare, quelques notes comme celle du début
...mais vous savez, moi j'ai toujours besoin de conclure, pour boucler...alors c'est une remarque très perso...
l'épervier, vous l'avez mangé grillé ou en ragoût ?
L'avis de jean-françois sur "Moment of eternity"
Publié le 22/09/2012
Les violons sonnent vraiment très bien avec une intensité et une résolution. Il y a dans les implications sonores une volonté de ne pas tout mélanger, c'est savamment dosé. Il manque peut-être quelque chose de plus naturel, voix, percussions, samples de bruits divers et variés, pluie, brouillard qui donneraient une autre dimension.
L'aspect mélodique est brillant, magique, c'est une musique très cinématographique. L'arrivée des violons prend vraiment aux tripes. Tout le morceau est éclairé, il ne nous renseigne pas sur l'éternité, quoique...
L'avis de Yoshed sur "Chapeloise en Dm (Trad. Instr. avec Alix)"
Publié le 21/09/2012Le son est parfait. Comme j'adore le genre, je ne serai pas très objectif mais c'est très pro.
Bon comme je suis légèrement puriste; pour moi le synthé est de trop et le détune, ben... Mais bon, faut savoir sortir des sentiers battus. Quoi qu'il en soit, c'est maîtrisé de A à Z et c'est toujours aussi efficace avec moi ! Bravo !
L'avis de Yoshed sur "Daman-celamo (avec Marmotte)"
Publié le 21/09/2012L'avis de Yoshed sur "Puisse enfin (avec Neil Erua)"
Publié le 21/09/2012L'avis de Amok_ sur "Argus blues"
Publié le 21/09/2012L'avis de Amok_ sur "Nucléaire non merci (comptine)"
Publié le 21/09/2012L'avis de babaorum sur "Moment of eternity"
Publié le 21/09/2012L'avis de Philippe rochefort sur "Puisse enfin (avec Neil Erua)"
Publié le 21/09/2012Très bon son, super guitares encore. Je suis assez d'accord sur la BAR qui aurait pu être plus assumée, avec un soutien plus affirmé.
En tous cas c'est très classe tout ça. Le chant et le texte sont bien faits et cohérents. La partie finale avec l'orgue me fait oui un peu (trop ?) penser au Bal des Laze.
PS :Le commentaire de Musimil m'a bien fait rire.