Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Aventure fantastique inquietante"

Technique :

Techniquement correct, rien à dire. Bravo.

Le thème est très beau et les arrangements très réussi. On ressent une grande puissance dramatique. J'aime moins le second thème à 3 : 00 mais c'est une affaire de goût.

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "55 MPH"

Technique :

technique : RAS, c'est nickel. Très pro.

Bravo, excellent morceau, texte et musique. On se laisse embarquer volontiers dans ce voyage à travers les lointaines contrées d'Amérique.
Bien sûr, la ressemblance, pour ne pas dire le mimétisme, avec un autre artiste est flagrante, et je suppose assumée, mais tu ne tombe à aucun moment dans la caricature.

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "RESTER SEULE"

Technique :

Le son est un peu faiblard et ça sonne "midi" (heureusement, il y a la guitare qui réchauffe un peu) ; la prise de son micro pas top, c'est bien chanté.

J'aime bien l'esprit qui rappelle un peu certains tubes des années 70 (Christophe...). Il y a un bon thème à exploiter mais il faudrait revoir le son et c'est un peu court, on reste sur sa fin.

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Qui je suis"

Technique :

intro et arrangements réussis, notamment les guitares. Bravo. Le mix est correct sauf la voix qui manque de présence : trop d'effets je pense. Toujours un lèger manque de justesse dans le chant, mais ça s'améliore.

bon morceau pop avec un texte qui a du sens.

PhilGarét

L'avis de PhilGarét sur "pirates"

Super

ça fait du bien au oreilles et au moral, bravo..

L'avis de Anonyme sur "After the grave"

RAS C'est du Yoshed !

A faire pâlir tous les marquis de Saaaaaaadeuuu ...
S'cuse-moi Yosh, ça m'a échappé ! Mais c'est vrai que le début est un peu dans le style de l'arrangement du tube de Sardou !
Pour le reste, c'est de la jolie musique, avec du caractère, de l'ambiance et tout !
Il y a une trame, une structure et l'art de charmer l'auditeur. En plus, tu es en progrès, je trouve ...
Bravo Maître !

P.S. : J'attendais le bagad ! Déçu (mdr)

Amok_

L'avis de Amok_ sur "MELANCOLIE AUTOMNALE"

Technique :

Bien fait, bon équilibre de l'ensemble

Jolie compo avec une très bonne ambience.
Par contre, je la trouve un peu vieillotte, peut-être à cause du violon.
Sinon on aimerai un petit plus avec une mélodie (voix ou instrument)

Amok_

L'avis de Amok_ sur "55 MPH"

Techniquement, ras.
Surtout que le niveau de ce son clean est obtenu avec de vrais instruments !

Arg, j'ai cru entendre du Lavilliers (j'ai été voir ta photo pour voir si c'était lui)
En fait, il y a la voix, mais aussi le phasé, le style.
Chanson très sympa de solo84 ex Lavilliers

L'avis de Anonyme sur "Aventure fantastique inquietante"

Publié le 15/11/2012
Technique :

Un son orchestral propre et techniquement sans problème.

C'est vrai que c'est inquiétant ! Atmosphère à la fois mystérieuse et pénétrante servie par une musique fort bien écrite et bien agréable à écouter (j'aime avoir peur ... quand je sais que je ne risque rien !).
J'aime bien la coda en 3:12 !

Chrismor

L'avis de Chrismor sur "55 MPH"

Publié le 14/11/2012
Technique :

Le son global de la song est plutôt clean, belle drums, le chorus de gratte actuel hummm ...
Dommage je ne joue pas de slide :) ça m'aurait branché de planter un chorus.
Nice job !

Originale et textes sympas, il y a certaines tournures de phrases imagées qui me plaisent vraiment, belle voix et bonne interprétation, je reste plutôt réservé quant aux choeurs, en tout cas je trouve cette song bien sympa à écouter.