L'avis de ownowl sur "Encore une page"
Publié le 17/03/2012L'avis de ownowl sur "Près de toi"
Publié le 17/03/2012J'aime beaucoup la voix qui est plus mis en valeur sur ce titre (moins masquée que sur les autres), un joli sens de la mélodie. Quelques flottements rythmique parfois, et peut être une gestion des panoramiques excessive, qui peut affaiblir la cohésion général du son.
un beau titre encore une fois
L'avis de ownowl sur "One Night Alone"
Publié le 17/03/2012L'avis de ownowl sur "Aleryon Part. 8 - Here and now"
Publié le 17/03/2012L'avis de ownowl sur "Grain de poussière"
Publié le 17/03/2012L'avis de jean-françois sur "Encore une page"
Publié le 17/03/2012
Agréablement surpris par le son du début, basse bien groovante, accords pianos. Le son des drums n'est pas assez percussif. L'entrée de l'orgue est bien introduite, cela relance le morceau.
Au niveau métrique il y a quelques imprécisions surtout vers la fin du morceau.
Mais de bonnes trouvailles sonores, une ambiance ouatée.
Bon texte et voix suave, pas assez articulée quelquefois, mais liée à l'ambiance recherchée.
J'adore l'entrée de l'orgue, on ne s'ennuie pas dans ce morceau, plein de bonnes idées. Il suffit de retravailler le rythme sur certains passages.
Encore une page, sans problèmes.
L'avis de kraftmusik sur "Again"
Publié le 16/03/2012
Les drums sortis tout droit des entrailles d'une vielle bar sont bien dans l'esprit vintage du track, du bon rétro futurisme comme je l'aime. Il me semble reconnaître en revanche du SH09 si je ne me trompe pas.
C'est assez cosmique en effet, on est pas loin de la bo d'un vieux film de sf oublié.
Rien a dire au niveau du jeu, c'est juste, ça sonne comme il faut.
Bravo.
Ça change des trucs à 120 BPM, et c'est oldschool à souhait, un grand j'aime.
Braval.
L'avis de Neil Erua sur "Près de toi"
Publié le 16/03/2012
La voix fonctionne bien, pas de problème...
Pour la guitare (les guitares) il y a des trucs chelou sur les notes "mutés" à 0.26, 0.50, 1.14 , 1.38 , 2.26 à mon avis un problème de bouclage... problème de synchrone entre les pistes aussi.
Pour les drums : les férrailles sont un peu dérrière, la caisse claire sonne un peu "étouffée" aussi
Une ballade folk conventionnelle mais sincère avec un texte en français et rien que pour ça je vote pour !