Kzimirius

L'avis de Kzimirius sur "to the moon"

Publié le 26/02/2012
Technique :

Je suis un peu d'accord que la technique pourrait subir un lifting ou une mise à jour avec des moyens plus performants, mais la balance est intéressante et d'ailleurs les sons un peu old school de la ritournelle apporte un côté rétro un peu comme si on plongeait dans les ambiances de jeux vidéo des années 90, contrastant étrangement avec la voix qui mes rappelle Different trains de Reich mais qui finalement finit par ressemble à de la musique de film.

Original, un peu inquiétant. Ritournelle trop faite et refaite, dommage. Poétique, un peu magique comme atmosphère. Est ce ta composition personnelle? Cool

Kzimirius

L'avis de Kzimirius sur "Des jours meilleurs"

Publié le 26/02/2012
Technique :

J'aime beaucoup l'aspect chatoyant qui se dégage de tes compositions en général. C'est très efficace pour imaginer ce qu'on aimerait voir au cinéma comme type de scène par dessus. Je trouve évidemment que cela mériterait d'être enregistré par de vrais instruments. Ca paraît très pro dans le choix de l'instrumentation, dans le travail d'arrangement et le travail de création des thèmes/harmonies. Bravo

Je trouve que les proportions dans ta compo sont bien pour faire sonner le tout et apporter de la plénitude, de l'espace sonore.

L'avis de Anonyme sur "War in the west"

Technique :

ça fait peur au début ;-)
côté technique je trouve que Dominique parle trop dans son nez et dans le haut de sa gorge ;-O

et après on est bien dedans
tu as bien rendu l'aventure, le mystère, l'inquiétude, la solitude.
effectivement si, je pense guerre, ça colle pil poil, les mitraillettes et l'anéantissement.
mais Yosh tu fais yesh! fais nous des trucs plus longs, là on dirait que la bobine est cassée
bisou quand même

L'avis de Anonyme sur "Ils s'enfuient"

tu as de l'idée

encore très cafouilli, là faut y aller ! n'est-il pas ?

tu dois assumer ton chant, car là c'est vraiment dur à écouter, du coup ça me semble dissonant.
en fait celle ci, avec un chant en place, des choeurs ça ferait une chouette chanson
tu la refais en mieux ?

Larogero

L'avis de Larogero sur "LookUp "

Technique :

Rien à critiquer de ma part pour le jeu, mais le mix avec la "batterie" est un peu absurde.

Je vais être honnête. Je n'ai pas du tout aimé. Ce morceau ne m'a ni surpris, ni entrainé, ni fait rêver. Je ne l'ai pas trouvé particulièrement joli, et sans point de rupture, c'est un peu ennuyeux. Il n'a pas non plus vraiment de caractère, ni triste, ni mélancolique.

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Old man's winter night "

Technique :

j'ai écouté tes dernières compos et je trouve la qualité remarquable.

Très belles atmosphères un peu étranges qui nous font sortir du quotidien.

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "to the moon"

Technique :

Certains sons font un peu "bas de gamme" (flûte, voices...), mais quand même l'ensemble tient la route.

J'aime beaucoup le thème assez original et le côté un peu féerique.

sebas77

L'avis de sebas77 sur "La valse des castors"

Technique :

Le son de la guitare classique, je trouve cela très beau, quand elle est jouée de cette manière, c'est magnifique et il n'y a rien besoin d'autre. Une grande maîtrise
de l'instrument.

Impressionnant, je dois en être à la sixième où septième écoute et j'ai du mal à ne pas en relancer une de plus. Quelle créativité et quel talent. Félicitation, pour moi, ce sera MONSIEUR OWNOWL. Merci beaucoup pour ce délicieux moment de musique.

azertyvince

L'avis de azertyvince sur "to the moon"

Technique :

un peu raide l'attaque de flute.

ça me fait penser un peu à l'intro de stairway to heaven.

azertyvince

L'avis de azertyvince sur "Old man's winter night "

bon.

Sympa j'aime bien.