Bibi33

L'avis de Bibi33 sur "War in the west"

Publié le 11/02/2012
Technique :

Son de haute précision et d'une qualité extraordinaire

Tout s'enchaînnent dans une sorte de montée de violence musicale, c'est sublime

Comme d'habitude

Très créatif, bravo. C'est court mais en matière de musique de film le temps ne compte pas, c'est le climat sonore qui doit prévaloir. D'ailleurs, souvent dans un film, un morceau de 2min ne dure pas 2min mais est placé de temps à autres pour appuyer les images. Et là, je serais producteur de film, j'aurai mon compositeur. Si le morceau est mis dans sa durée totale, c'est au générique !!!

BRAVO

PS : Moi je vois pas de quel dominique il s'agit mais laissons là ces considérations politiques : je n'aime pas la guerre et je suis contre

sebas77

L'avis de sebas77 sur "Safe ( Sacham )"

Publié le 10/02/2012

Tout est parfait.

Un vrai moment de plaisir, c'est vraiment un magnifique morceau, ça mériterait d'être plus exposé car je trouve ce morceau bien meilleur que la plupart de ceux qui nous sont proposés dans les médias traditionnels. Un grand merci et un grand bravo.

J-Luc

L'avis de J-Luc sur "La valse des castors"

Technique :

J'aime la valse, j'aime les castors (surtout à la broche), j'aime donc la valse des castors.

A la gratte seule, faut le faire ! Gaffe que le castor y te bouffe pas le manche.

Ben, mon lapin (rongeur itou), il te faut une sacrée cavalière là, parce qu'elle dépote ta valse.

Bibi33

L'avis de Bibi33 sur "Neige"

Technique :

c'est magnifique comme d'habitude la maitrise est au rendez vous.

Comme "la pinaille" je suis un fan caché de YOSHED et encore une fois je planne sur sa musique....

Bibi33

L'avis de Bibi33 sur "Starsky & Hutch (BB Mitch)"

Technique :

Rien à dire C excellent....

Alors chapeau bas à vous 2.... entre la surprise du décalage entre le titre et ce qu'il peut laisser croire et le morceau !?

Très original mais avec BB c'est bien rare autrement.

Bibi33

L'avis de Bibi33 sur "Get Down ( Ownowl )"

Technique :

Waouh ce son de guitare !!!
Et la voix je n'en parle même pas.....

Quel duo exceptionnel vous 2

Envoyé le à TARENTINO pour son prochain film (mais passer à la SACEM avant)

100/10 mais la machine bloque à 10/10 !? Ce sont les limites que nous humains nous n'avons pas. Dérision quand tu nous tiens

BRAVO BRAVO BRAVO

sacham

L'avis de sacham sur "visage"

Technique :

je vais pas être original, tout pareil que ownowl, le début est vraiment somptueux et pépite grave dans le ciel, après c'est sans faute mais ça rêve moins

merci pour les pépites dans le ciel

ownowl

L'avis de ownowl sur "visage"

Technique :

bon son (surtout le début)

Je vais être franc, j'ai beaucoup aimé les 45 premières secondes avant l'arrivée de la basse et de la batterie, après nettement moins

sacham

L'avis de sacham sur "Des jours meilleurs"

Technique :

que dire, c'est encore preuve d'une maitrise totale du sujet, un vrai bonheur, ça me parcoure tout dans mon être, musique belle, belle, belle, combien de fois belle, cibelle aussi ... le début est magnifique, et après c'est magique

pfoouuu grande clacounette, la guitare s'empare de mes chateaux de rêves, merci ...

sacham

L'avis de sacham sur "Aie !"

Technique :

bin belle histoire nous est contée ici par le maître des mots et des sons qui font mouche ... aie ça fait du bien, tien y a un ti piano qui trainouille, il est beau, swing à souhait, ... je nage comme un poisson dans la musique ...

beau morceau qui m'fait même pas mal .. aie