L'avis de sebas77 sur "Violent ( avec Cortmgm )"
Publié le 04/02/2012Bon reggae, les extraits audio sont un peu trop nombreux à mon goût mais c'est un choix.
C'est rassurant d'entendre que la violence en fait encore réagir certain. Le texte est donc à mon avis très réussi et il est vrai qu'il colle bien avec ce style de musique. Un bon morceau pour un sujet pas évident à aborder dans une chanson. Bravo à vous.
L'avis de zemusic sur "Blue Matter (Side by Side)"
Publié le 04/02/20129
L'avis de ownowl sur "War in the west"
Publié le 04/02/2012L'avis de Philippe rochefort sur "La valse des castors"
Publié le 04/02/2012L'avis de Philippe rochefort sur "War in the west"
Publié le 04/02/2012L'avis de jean-françois sur "War in the west"
Publié le 04/02/2012Que du bon avec une efficacité dans les arrangements, clair, précis, des sonorités magiques. Sur ce morceau, les riffs guitare sont explosifs et le final, un clin d'oeil.
Super créatif, il y a derrière, la volonté de mettre en musique un thème choisi et de lui apporter des touches de plus en plus originales.
Un peu court pour ce morceau, mais la mise en place est parfaite, et cette envie de surprendre.
L'avis de Miorcos sur "You Say (Side by Side + AdB)"
Publié le 04/02/2012C'est le genre de truc que, dès les premières notes, on se dit : "ça, c'est de la zique !". C'est merveilleusement bien joué et chanté.
D'une beauté olympienne. Un vrai moment de bonheur musical.
L'avis de sebas77 sur "Torsion du temps (Instrumental)"
Publié le 04/02/2012Un mélange un peu surprenant mais très bien réussi. Bravo pour la guitare qui est vraiment bien placée.
Merci pour ces 3 minutes d'évasion, ce morceau est vraiment inclassable car c'est très créatif. On peut l'écouter plusieurs fois de suite sans aucune lassitude et avec à chaque fois le même plaisir.
L'avis de Miorcos sur "Celle que j'attends (avec saulhudson)"
Publié le 04/02/2012Une partie piano qui s'égrène en douceur et des nappes de cordes veloutées comme des caresses, un bon point de départ pour cette jolie chanson pleine de tendresse. Le timbre de la voix se marie fort bien à l'ensemble.
C'est vrai qu'il y a ce côté ballade "à la française", dans le style Michel Berger, et ce n'est pas pour nous déplaire car il nous manque à tous. Bravo à vous deux.
L'avis de sebas77 sur "Le dernier souffle"
Publié le 03/02/2012Incapable de faire un tel morceau je ne peux faire une critique objective sur l'aspect technique.
Magnifique morceau, manque plus que le film.