L'avis de Chris Dewitte sur "Ombres"
Publié le 30/10/2011J'adore l'introduction. Je pense cependant qu'il y a légèrement trop de reverb. Je regrette aussi que le morceau ne continue pas en trio, mais c'est quand même pas mal pour une improvisation retouchée et réélaborée.
C'est classique mais c'est super, dommage que ça se termine un peu en queue de poisson et c'est vraiment trop court; alors, au boulot!!!
L'avis de APDy sur "the"
Publié le 29/10/2011le son a une certaine chaleur qui va bien avec le morceau (même si ça buzz et que la basse est surcompressée)
Je trouve le titre original est vraiment très réussi, on se laisse emporter (un coté planant à la Pink Floyd) sans vraiment attendre de refrain. Les guitares sont tops. Bravo.
L'avis de Miorcos sur "Marie"
Publié le 29/10/2011L'arrangement dans le style un peu afro-jazz est assez réussi. Mais je suis d'accord avec l'avis précédent sur le son. La basse particulièrement fait trop "MDI".
J'aime bien l'esprit un peu folklore afriquain, avec ces paroles bon-enfant et les interventions des choeurs. Sympa.
L'avis de Misterfender30 sur "Roméo et Ginette"
Publié le 29/10/2011Se mast... techniquement avec les ça sonne, ça sonne pas, la guitare si, la guitare sa, y'a des boulettes n'apporte rien. Bravo à Ownowl, j'aimerai simplement pouvoir en faire autant car le Zenith, pour moi, se sera dans ma prochaine vie.
Perso, je privilégie la musique.
Et, en cela, je dis tout est OK car, c'est de la bonne musique.
L'avis de Falkes.cone sur "Roméo et Ginette"
Publié le 29/10/2011L'avis de Falkes.cone sur "Fancy trap ( Ownowl )"
Publié le 29/10/2011C'est sûr, le mix assure...! la voix de la Miss toujours aussi perfo, un côté roots, road movie, on a bien envie de chausser ces bottes là ! j'aime beaucoup la structure, tu sais y faire ! tout y est. Les guitares sont très réussies, tes harmonies sont très choisies.....les arrangements (ce son de "B3" en écho,c'est quoi?) itoo. Bravo. Bravo The Miss.
Voix très créatives....tout cela "fonctionne" ! Bravo.
L'avis de Vinz67 sur "the"
Publié le 28/10/2011
On sent une certaine maîtrise des effets, et tout. C'est bien c'est bien ! La batterie est vraiment chouette (mais manque un peu pêche dans le refrain).
La strat super chorusée/flangée limite gerbante très pink floydeske, j'adore aussi.
Ca sonne vraiment bien et on ne s'ennuie pas une seconde. Y'a un esprit folk qui est enrichi des effets sur les guitares. La grille d'accord à la fois simple et originale signe le morceau. L'accent Frenchie (voulu ou pas) ajoute du charme à la partie chantée. C'est subjectif mais moi j'adore !
L'avis de Vinz67 sur "Marie"
Publié le 28/10/2011Les sons font un peu "expandeur des années 90", c'est voulu ? Rien à dire sur la technique de jeu à part que c'est trop quantisé. Le saxo synthé est assez atroce. Les voix sont bien mais le reste est limite cheap.
Là par contre on rattrape tout ce qui est limite techniquement. C'est sympa, créatif, amusant, sur un rythme zouk/samba original. J'aime bien le timbre des voix masculines et féminines et les réponses rigolotes. Je réécoute avec plaisir !
L'avis de legwadadada sur "the"
Publié le 28/10/2011
Belle qualité tout de même , les instrument sont admirablement maitrisé , bravo
J'avoue être très agréablement surpris par ta voix ( est ce bien la tienne ? )
Très jolie , je n"écoute pas souvent ce style , ton morceau est très riche musicalement avec beaucoup de variation ; on dirait du Nickelback .
Tes solos de guitare sont a tomber !!! kiffant