Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Fancy trap ( Ownowl )"

Technique :

RAS (je chipote comme à mon habitude : j'aurai réhaussé la voix de Miss, mais c'est peut-être parce que je l'aime trop...).

Trés beau morceau. La longueur n'enlève rien au plaisir, bien au contraire ! J'attends vos nouvelles collaborations avec appétit !

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Masculine (avec Hélène)"

Technique :

C'est superbe, comme toujours. Je vais chipoter malgré mon admiration : je pense que tu pêches un peu par excès dans l'utilisation de la stéréophonie (qui est très bien vue cependant !) ; peut-être est-ce par ce que je suis particulièrement sensible au mix... Je répète, c'est du chipotage !

Encore !!! C'est vraiment très très bon !

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Brise"

Technique :

Je continue à être bluffé. Mais quels progrès dans le mix ! Niveau composition, c'est toujours aussi bon.

Belle créativité, jolie interprète et instrumentation bien choisie. Re-excellent !

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Ivresse (Avec Hélène Degy)"

Technique :

YDP est monté d'un cran, voire plusieurs côté réalisation technique. Et comme à son habitude, il sait se faire accompagner !

Excellent !

OliVBee

L'avis de OliVBee sur "Fancy trap ( Ownowl )"

Technique :

bon son avec des arrangements intéressants ... les mises en places sont nickel et chaque piste trouve sa place ... belle perf !

le style est bien respecté et n'est pas sans rappeler des formations comme Elysian Fields ... la durée est un challenge : c'est un choix qui se respecte ... malgré une petite longueur vers 7'00 j'ai écouté jusqu'au bout sans soucis

OliVBee

L'avis de OliVBee sur "Mountains Hide Mountains (Side by Side)"

Technique :

rhooo ... si tellement classico et en même temps parfaitement frais :) super chorus !
ps : elles sonnent bien tes cymbales :P ...

pinaise cette mélo !! -ô_Ô- au scalpel !!!

L'avis de Anonyme sur "Brise"

Technique :

il ya beaucoup de maitrise dans l'arrangement
le mix et super

trés belle chanson

bravo a vous 2

Fillindia

L'avis de Fillindia sur "HH23"

Technique :

J'aime beaucoup la 1ère partie. Ca monte bien en pression et les effets sont bien sentis.
Je suis un peu mon fan de la 2ème partie mais ç'est cool quand même.

Bravo

Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Entre chien et loup (Cécile)"

Technique :

Les prises de son sont toujours aussi propres et nettes.
Je connais pas trop ce style mais effectivement ça doit bien guincher en live.

Bravo à vous 2

Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Brise"

Technique :

Très bon morceau à nouveau. Arrangement sobre et parfaitement adapté au style.

Bravo à vous 2