L'avis de kurgh'an sur "House of the Rising Sun (Side by Side)"
Publié le 21/04/2011L'avis de Anonyme sur "House of the Rising Sun (Side by Side)"
Publié le 21/04/2011L'avis de Anonyme sur "Dors ma chérie"
Publié le 21/04/2011
Salut Yann,
T'as bien fait de leur mettre la honte avec leurs oublis, aux chefs d'Af !
Non mais ... c'est vrai ! Pas de genre "Berceuse" ? A quoi i' pensent dans leurs bureaux ?
Bon, oui ... attends, j'étais pas venu pour ça (je suis trop "sans gains", ça me jouera des tours)
Ah, oui ...
J'aime bien ce côté à la fois comtoise et boîte à musique et la simplicité du thème !
Pour la technique, R.A.S. c'est bien remonté et les ressorts font leur boulot impec !
T'es pas sympa avec c'te gamine ! A peine qu'elle est arrivée qu'on lui dit déjà : dors !
Moi, au contraire, je la prendrais galamment par la main et je lui dirais, viens avec tes tontons d'Af, ma chérie, Paname est à nous, on va te faire faire le tour du monde !
J'ai remarqué avec la chienne de mon fils, c'est kif. Dès qu'elle se lève, on lui montre son panier et on lui dit " Vas te coucher !". Tu te rends compte si les patrons faisaient pareil avec leurs employés ... Le mec il se lève pour aller bosser et l'autre lui crie : "Tss, tss, tss ... vas te coucher !"
Citation : "C'est beaucoup plus court et beaucoup moins virtuose."
M'oui ! Peut-être ... mais il faut beaucoup de talent pour être simple !
En tout cas, la Princesse, elle aura plus vite appris à chanter ta berceuse que mon truc au piano !
J'aime bien la fin en shoot down ... on dirait son père quand, d'un seul coup, en pleine cavalcade au milieu de ses guerriers, l'inspiration le trahit et qu'il coupe les gaz à 1 mn 30 alors qu'on était installés pour au moins une demi-heure (et toc !)
Donc, pour moi : 10/10 Mister Yann !
A+
L'avis de Yann de Pins sur "Maëlle"
Publié le 21/04/2011L'avis de sacham sur "Maëlle"
Publié le 20/04/2011je me glisse ... c'est doux, ça brille entre les feuilles des arbres au matin, Yoshed maître en émotion dans le dos, c'est vraiment très beau, ton talent est un petit ravissement pour les oreilles et le coeur dans mon corps d'étain ... ça brome à souhait et comme de la poudre d'or qui glisse dans les mains, on sent la vie qui va, c'est très joli ce morceau, un truc transparent qui vole au vent du printemps, l'a de la chance Maëlle d'avoir un papa comme ça,
merci pour les frissons et félicitations à la maman aussi :)