L'avis de Axiom77 sur "DEFI n°2 - Arwen's fate - LOTR saga revisited"
Publié le 28/11/2013
Une magnifique dėcouverte.
Une composition et une orchestration qui sait se faire intimiste quand il le faut, ėpique sans jamais en faire trop à certains autres endroits et qui sait se faire oublier pour laisser place à l'intrigue et aux images aux moments opportuns,
Mention spėciale pour les thèmes, très beaux et en quantitės incroyables sur ce montage vidėo consėquent tant par sa durėe que par son originalitė.
Je note une technique d'isolation des dialogues certes pas toujours parfaite partout mais qui force le respect (et il y en a beaucoup, des dialogues et voix off). Pourrais-tu stp me dire par MP comment tu t'y prends ?
Congratulations pour ce travail technique colossal !
Outre la beautė des images et des thèmes musicaux et l'excellente synchronisation son / image / bruitages, ce que je retiens malgrė tout le plus est l'atmosphère gėnėrale rendue pendant ces presque 18 minutes de vidėo, paraissant parfois si fidèle à l'original que je n'ai pu m'empêcher d'aller plusieurs fois vėrifier dans les DVD des films originaux ... Pour m'apercevoir au final que non, il s'agit bien à près de 95 % au moins d'une BO originale de substitution des plus rėussie.
Un immense bravo pour ce travail exemplaire !
L'avis de philrud sur "Guerrière"
Publié le 27/11/2013Très simple :je n'ai pas vu le temps passé .Le son comme d'habitude est excellent dans le timbre et les dimensions .Le jeu correspond bien avec les images à tel point que j'ai été déçu que ça ne dure pas au moins 1h00.Donc,c'est bon signe !Immense bravo !
Pure détente que cette vidéo ,j'étais à la place de la guerrière ,j'ai cru ma dernière heure arrivée :j'ai tremblé pour elle !Immense merci motifx ,tu as du génie! Mais la suite ,la suite !
L'avis de Anonyme sur "Guerrière"
Publié le 27/11/2013
Au cinéma avec tous les effets....
Quel son!
Excuse la question mais,il intervient quand
Rylou fourty four là dedans?
Créé de toutes pièces donc respect.
Vraiment perso comme avis mais en
suivant l'histoire,je trouve que la voix de femme
à 01:42 puis 02:02 (de mémoire).. n'a rien à faire là.
Juste pour pinailler.....jalousie,jalousie!!
Chapeau les amis.
L'avis de Catimini7 sur "Guerrière"
Publié le 27/11/2013
Je corrobore tout ce qui a été dit auparavant par les autres AFicionados c'est du travail de pro, bien synchronisé avec l'action et très bien mixé.
Bravo Motifx et merci de nous l'avoir fait partager !
C'est une musique qui sait se faire oublier et encense l'image.
Respect :)
L'avis de Y.Degrenne sur "DEFI n°2 - Arwen's fate - LOTR saga revisited"
Publié le 27/11/2013
Une magnifique dėmonstration d'illustration sonore sur un montage vidéo original.
Près de 18 mn de bonheur musical, tant par les thèmes musicaux composės et ma foi fort bien orchestrės et arrangės que par le travail de synchronisation sonore qui n'est presque jamais mis en dėfaut.
Un excellent boulot pour conserver les dialogues originels ... Pas simple ça !
Mes plus sincères fėlicitations pour ce travail d'orfèvre.
Un vėritable coup de cœur personnel pour ce travail qui allie tour à tour passages tout en finesse et en retenue et envolėes orchestrales magistrales et / ou thèmes magnifiques pour finir en beautė sur cette scène finale de près de 5 minutes où la noblesse des sentiments est rendue avec la plus grande habiletė.
Profond respect et à nouveaux mes plus sincères fėlicitations pour ce travail colossal, mais avec un rėsultat final qui en vaut la chandelle.
Superbe !
L'avis de Y.Degrenne sur "RUPTURES"
Publié le 27/11/2013
Un très chouette montage vidėo servi par une musique ėcrite avec intelligenge qui fait rapidement oublier le côté quelque peu synthėtique de certaines sonoritės.
Un très beau boulot d'illustration sonore !
Le rėsultat est plus que rėussi et mes oreilles aussi bien que mes yeux ont pu apprėcier ce très bon travail d'illustration sonore.
Du très bon boulot !
L'avis de Eric Valette sur "Guerrière"
Publié le 27/11/2013
De versions en versions cette vidéo, s'est progressivement complété / améliorée pour trouver son aboutissement final aujourd'hui.
C'est réglé comme une horloge suisse (je parle ici de la synchronisation image / musique / SFX) et tu as pris le coup pour la technique permettant de rendre audible les dialogues.
Côté composition de la musique, c'est rudement bien mené et les choix d'écriture opérés rendent parfaitement hommage au propos général de cette scène d'action endiablée, mettant en valeur tant l'action effrénée que les changements d'ambiances et finalement, la barbarerie de la bataille épique proposée (bravo pour le mix et la dynamique d'ensemble !).
Du vraiment très bel ouvrage Mister Motifx ! ;-)
Une excellente démonstration de musique d'action, dans un style qui est le tien, très reconnaissable.
L'apport des voix au début, prélude à la fois magique et inquiétant à ce qui va suivre est très bien vu.
Pour le reste, on est plongé dans l'ambiance de la vidéo et l'on ne voit pas passer ces 3:46 de scène d'action rudement bien menée.
Excellentissime ! :-)
L'avis de Laurent Chaline sur "Guerrière"
Publié le 26/11/2013L'avis de spidermgf sur "Guerrière"
Publié le 26/11/2013
je ne suis pas un spécialiste de ce genre de film d'animation , j'aurai un peu du mal à donner une appréciation artistique objective, si ce n'est que la musique se mêle très bien avec les images et comme il a été dit précédemment , on ne voit plus que les images , sûrement parce que c'est un film d'action.
bravo pour la précision des enchaînements et la qualité sonore
c'est original , ça s'est sûr , personnellement je n'arriverai jamais à conduire un projet d'une telle envergure.
bravo