Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Oui, j'ai des pilips....à moins qu'il m'en reste plus....
34Posté le 24/03/2006 à 15:04:19
Arrete de draguer jean-louis
35Posté le 24/03/2006 à 15:05:25
The voice of heavy metal is back
36Posté le 24/03/2006 à 15:06:23
Salut Fred Dusse (frère de Jean Claude, JC pour les intimes ), j'espère que ça baigne avoir ton nouveau ex groupe !!!!!!!!!!!!!!
Alors tête d'anus, t'en a pas marre de composer de la pop moisi ??? parce que là y'en a marre des petits branleurs danss ton genre (mé kes ki di là ?oulala)........bah non je blague...c'est Jean Louis qui m'oblige à écrire de la merde sur ton forum qu'on a condamnée à l'avance !
37Posté le 24/03/2006 à 15:08:18
Et comme dit Jean Louis, vivement the return of the voice of heavy Metal universe...la pop, c'est pour les gay (c'est à dire les hommes joyeux, comprenons nous bien !)
38Posté le 24/03/2006 à 15:08:39
Quelle lacheté je ne t'ai jamais obligé à écrire de la merde pour ça tu n'as pas besoin de moi
39Posté le 24/03/2006 à 15:10:00
Comment tu cherche des noises Jean Louis, j'te casse ta bouche !!!! quand tu veux
40Posté le 24/03/2006 à 15:11:05
En plus comment tu sers à rien t'es même pas capable de répondre à la fishing theory avec en guest le corail moisi !