L'avis de Miss Yakaba sur "How deep is your love (Smoothy Cover)"
Publié le 23/04/2011
Jolie cover ... belle voix jacksonnienne pour Chris et un beau mélange avec ta voix plus grave Yann.
Parfait pour du live votre répertoire :)
Plein de bonnes choses pour votre projet Smoothy ... ça sonne pro et vous allez forcément plaire à beaucoup :)
Tous mes encouragements.
L'avis de Yoshed sur "How deep is your love (Smoothy Cover)"
Publié le 21/04/2011L'avis de Falkes.cone sur "How deep is your love (Smoothy Cover)"
Publié le 21/04/2011L'avis de Anonyme sur "How deep is your love (Smoothy Cover)"
Publié le 21/04/2011
Évidemment, je ne note pas les Gibbs Brothers !
Quand ils avaient sorti cette compo en exclu sur Af ... j'avais moins aimé que là par le grand Yann de Pins (Fayoooooot ! hurlent les loups afiens, près à me bouffer)
Bon allez, je suis sérieux cinq minutes :
Pour la technique son et tout le Saint-Frusquin, j'ai R.A.S. (écoute avec un casque Ergo 2)
Une reprise de très bonne venue qui revisite le titre avec brio et talent.
Et il faut noter l'intelligence de ne pas avoir cherché à imiter sans pour autant s'éloigner des sentiers tracés.
Bravo pour ce bel instant de musique.
L'avis de kurgh'an sur "How deep is your love (Smoothy Cover)"
Publié le 21/04/2011L'avis de Anonyme sur "suivre la route"
Publié le 13/04/2011L'avis de Miss Yakaba sur "Brentwood Inn"
Publié le 19/03/2011
Effectivement ...on est bien dans l'ambiance cool à l'américaine ... Un peu à la TOTO .... c'est super agréable ... y'a encore de jolies couleurs et de jolies paysages qui défilent dans ma tête en écoutant ta nouvelle compo :)
Quelle créativité tu as ... c'est fou ça !
Univers chaleureux et apaisant ... tu as très bien choisi tes sons .... très belles harmos !
bravo à toi .... et bienvenue sur les improsturies :)