Miss Yakaba

L'avis de Miss Yakaba sur "How deep is your love (Smoothy Cover)"

Publié le 23/04/2011
Technique :

Jolie cover ... belle voix jacksonnienne pour Chris et un beau mélange avec ta voix plus grave Yann.
Parfait pour du live votre répertoire :)

Plein de bonnes choses pour votre projet Smoothy ... ça sonne pro et vous allez forcément plaire à beaucoup :)
Tous mes encouragements.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "How deep is your love (Smoothy Cover)"

Ça sonne !

Mais c'est que c'est classe ce que vous nous faites ! Pa simple de travailler des reprises sans tomber dans le cliché. C'est parfaitement réussi ! Bravo !

Falkes.cone

L'avis de Falkes.cone sur "How deep is your love (Smoothy Cover)"

Technique :

J"ai eu le plaisir de te dire de vive voix combien j'apprécie vos reprises via Smoothy
j'encourage tous à écouter votre version sur le site dédié à vos reprises  !

vite !! écoutez la version studio sur smoothy  !!

L'avis de Anonyme sur "How deep is your love (Smoothy Cover)"

Technique :

Évidemment, je ne note pas les Gibbs Brothers !
Quand ils avaient sorti cette compo en exclu sur Af ... j'avais moins aimé que là par le grand Yann de Pins (Fayoooooot ! hurlent les loups afiens, près à me bouffer)
Bon allez, je suis sérieux cinq minutes :

Pour la technique son et tout le Saint-Frusquin, j'ai R.A.S. (écoute avec un casque Ergo 2)

Une reprise de très bonne venue qui revisite le titre avec brio et talent.
Et il faut noter l'intelligence de ne pas avoir cherché à imiter sans pour autant s'éloigner des sentiers tracés.

Bravo pour ce bel instant de musique.

kurgh'an

L'avis de kurgh'an sur "How deep is your love (Smoothy Cover)"

Technique :

beau travail de justesse des voix, qui rend cette version tres soft et tres bien.

...bon live pour demain.!

zoom60

L'avis de zoom60 sur "suivre la route"

Publié le 14/04/2011
Technique :

L'avis de Anonyme sur "suivre la route"

Publié le 13/04/2011

R.A.S.

Sympa !
Une jolie voix, un mix propre et clair ... bref, un bon moment de musique.

Miss Yakaba

L'avis de Miss Yakaba sur "Brentwood Inn"

Publié le 19/03/2011
Technique :

Effectivement ...on est bien dans l'ambiance cool à l'américaine ... Un peu à la TOTO .... c'est super agréable ... y'a encore de jolies couleurs et de jolies paysages qui défilent dans ma tête en écoutant ta nouvelle compo :)
Quelle créativité tu as ... c'est fou ça !

Univers chaleureux et apaisant ... tu as très bien choisi tes sons .... très belles harmos !

bravo à toi .... et bienvenue sur les improsturies :)

Falkes.cone

L'avis de Falkes.cone sur "weary feelings ( Fillindia - Missya )"

Publié le 27/02/2011
Technique :

Rien à dire ! jm bcoup placement claviers, guitares hyper cleans, voix très en avant, mais qui s'en plaindrai.

Refrain très pop, avec toujours ces voix, ces chorus..............encore une fois très réussi.

L'avis de Anonyme sur "2 days with my son "

Publié le 09/02/2011
Technique :

je trouve le son  meilleur que les premiers morceaux, plus aéré. sinon, rien à dire, les instrus, les voix, nickel.

une bien belle song, très bon chant, surtout lorsque vos deux voix se mêlent. vraiment très sympa.