L'avis de Colombo sur "Prisonnier du Jazz"
Publié le 23/05/2004L'avis de d2o sur "Lunatic Esperanza"
Publié le 21/05/2004L'avis de cleriensis sur "le nouveau monde"
Publié le 16/05/2004L'avis de copy controlled sur "Of my Darkest Dreams"
Publié le 16/05/2004Rien a dire, mise a part ptet des sonorités trop bricolages, j'ai 1 peu de mal avec la structure du morceau, trés aphex twinienne
Les ambiances mmmmmmmmm, y'a des sensations, ca fait vraiment musique de film futuriste, c'est exactement mon style de zic(niveau compos et mix)et les battements et samples, ca colle grave trop bien
L'avis de copy controlled sur "HellFire"
Publié le 16/05/2004J'ai des vynils en ma possession du label "hymen technoid noises for collapsing peoples....", ton son correspond aux artistes de ce label,beefcake, venitian snares,scream,vromb....le label warp, c'est différent, préviens moi si tu presses des vynils
Rien a dire, c'est bien travaillé,comme dab quoi
L'avis de copy controlled sur "Cybernétisme"
Publié le 16/05/2004L'avis de copy controlled sur "Insane Spiral"
Publié le 16/05/2004Premiere impression, j'adhere a ta zic, j'aime les claquements electronica, les samples st biens posés,
C'est vraiment, terrible, rien a dire,Créativité, originalité, enfin 1 zic avec du style ca fais bien plaisir, ca mfais 1 peu penser a 1 de mes groupes cultes (future sound of london),c'est 1 peu mon but ultime tes ambiances, bonne continuation......
L'avis de stephoe846 sur "bonn batt"
Publié le 14/05/2004L'avis de gunico sur "V.I.T.R.I.O.L."
Publié le 12/05/2004L'avis de fluo sur "Prisonnier du Jazz"
Publié le 12/05/2004
Un truc qui me gene énormément, c'est la stéréo sur la basse...y a un truc bizarre. peut etre un probleme de phase.. faut dire que mes enceintes sont tres mal placées, mais quand meme. c'est la premiere fois que je vois ca.
un autre truc que je trouve pas tres logique, c'est sur les cruivres : tu places les crescendos à gauche et les hit à droite... c'est peut etre voulu, mais ca me semble pas tres réaliste.
J'adore ton jeu de guitare..vraiment énorme, entrainant. l'effet sur la guitare est tres bon aussi.
bonne basse, bonne rythmique.