L'avis de nihdo sur ""Techouse""
Publié le 24/10/2003
Toujours ses structures cassées typiques des compos d'Aflalou ...
c'est a dire : chiant, long a en devenir insupportable ... on saute d'un truc a l'autre sans interuption !
Les samples a la noix vont également bon train : feel it, move your body, Oh yeah ... On dirait une parodie. Arrêtes tonton, tu vas finir par nous user !
Lamentable ! Je trouve rien d'autre a dire et en plus ça se termine n'importe comment !!!
L'avis de Maqman sur ""Techouse""
Publié le 21/10/2003L'avis de Antoine Futura sur ""Techouse""
Publié le 13/10/2003Tout est a refaire...
Aucun sens !!!
L'avis de Bernard Trillot sur "Addicted"
Publié le 28/09/2003L'avis de starter13 sur "Acid Dreams"
Publié le 26/09/2003L'avis de starter13 sur "Feeling Again"
Publié le 26/09/2003L'avis de Bernard Trillot sur "Cybernétisme"
Publié le 25/09/2003L'avis de tonitram sur "Référentiel Absolu"
Publié le 17/09/2003Bon juste le synthé qui est pas mal tres claire mais forcement il faut aussi tenir compte de ta boite a rythme.
Y a rien la ???. mdr au milieu tu as eu du mal a trouver le cap par la suite ca ma fait rire mais bon , fait main ;-) . j espere ca va t inspirer grandement pour la suite . mais je crois sincerment que tu te plante la , mauvaise direction a moin qu avec tes doigts qui sont pas potelé t arrive a nous faire un truc de magique !? . en tout cas bonne chance avec ton morceau ;-)
L'avis de Anonyme sur "HellFire"
Publié le 25/08/2003Salut je sais pas si le mp3 a subit des désagrements lors du transfert sur le site,ou alors des sons que tu a poussé à l'extrème?méfis toi ,celà n'est pas bon de trop trituré le son,celà porte à convusion pour les novices,ils se diront alors, "est-ce des parasites ou ma chaîne qui marche mal"?
La recherche est bien là , mais une petite construction au niveau agencement de tes son aurait été la bienvenu! une histoire quoi! mais tu peu te rassuré "tu n'est pas boulanger!!"A+
L'avis de Bandini sur "V.I.T.R.I.O.L."
Publié le 17/08/2003
Les sons sont très bon, l'atmosphere est sombre à souhait mais pas pesante.
la partie introductive est un chouia trop long, je pense, mais c'est qu'il y a pas mal de trucs à exposer.
La 1ere partie cordes arrive un peu trop tard je trouve.
Le systématisme des voix martiennes me saoulent un peu à force.
La partie rythmique ultra-rapide est trop courte ça mériterai d'être développé ou de revenir plus loin.
Mais bon t'as voulut faire court ;)
Le gros son est vraiment là!!!! c'est très bien produit!!!
J'aime, c'est bien construit, je ne m'ennuie pas en le reécoutant,
une exposition des séquences un peu trop systématique & académique tout de même je trouve.
Très bonne homogéneité du morceau.
tu es sur la bonne voie je pense, sincérement.