L'avis de Philippe rochefort sur "sinking tale_demo"
Publié le 11/03/2008L'avis de jmg7575 sur "Tokyo soundscape"
Publié le 07/03/2008RAS, excellent, je suis d'accord avec les collègues, sons ultra bien choisis, divinement mixés, du grand art, le juste équilibre, la zenitude !
Emouvant, je pense que je ressentirais ça aussi d'après les images que j'ai vues, si j'étais à Tokyo. En plus de la virtuosité technique, une grande sensibilité, une émotion profonde et juste qui touche à coeur, bravo. Un grand moment de détente et de plaisir musical.
L'avis de jmg7575 sur "Souvenirs Analogiques"
Publié le 07/03/2008L'avis de Anonyme sur "Spirit of the tech"
Publié le 05/03/2008L'avis de Anonyme sur "Xtrem"
Publié le 05/03/2008
Précision et qualité du son ?
LE SON EST BON , CLAIR , DYNAMIQUE
Transitions, enchaînements?
C'EST UN PEU TRANCE MUSIC DONC , UN PEU EN BOUCLE AVEC QUELQUES VARIATIONS
Jeu des instrumentistes?...
BEN OUI
Créativité, originalité?
BONNE CREATIVITE
PAS FORCEMENT ORIGINAL , MAIS BIEN FAIT
SINON L'ENSEMBLE EST BIEN FAIT.
BRAVO !!!
L'avis de newjazz sur "Complainte de la Poupée"
Publié le 04/03/2008Très belle qualité sonore, c'est très léché.
Ah, que j'aime l'électro quand elle se fait aussi inventive que celle-ci et qu'elle sort des poncifs "basse qui fait mal au ventre" et "filtre passe haut ouvert/fermé"!!
Tes enchainements harmoniques, de toute beauté, et la richesse des sons que tu développes me font plonger dans une douce torpeur mélancolique...
L'avis de item sur "Yepla"
Publié le 03/03/2008Sympa les sons
Bon ça me fais beaucoup penser a des artistes comme Plaid et Plone sur le label Warp. Les mélodies me plaisent bien, ambiance bien planante, non ton entourage ne te ment pas. Par contre tu pourrai encore rajouter quelques break____ et bruitages inatendu ce qui faciliterai l'écoute dans la longueur et rehausserai le morceau (si besoin il en est...) de son contexte chill-out/scotché au canap'.
L'avis de J b sur "Lost in paradise"
Publié le 27/02/2008Bon son. les aplats mélodiques sont peu trop lourds à mon gout (dans la première partie). L'évolution est super. L'alternance de la composition est bonne. Vraie unité. Bonne rythmique. La partie batterie est super (je suis batteur). La crash finale sonne moyen. Orchestral bien.
ça manque un peu de corps (on attend la chanteuse avec impatience). Bonne dynamique générale.