Avis sur les compos Vos Compos Electronique

L'avis de Anonyme sur "Xtrem"

Publié le 05/03/2008
Technique :

Précision et qualité du son ?
LE SON EST BON , CLAIR , DYNAMIQUE

Transitions, enchaînements?
C'EST UN PEU TRANCE MUSIC DONC , UN PEU EN BOUCLE AVEC QUELQUES VARIATIONS

Jeu des instrumentistes?...
BEN OUI

Créativité, originalité?
BONNE CREATIVITE
PAS FORCEMENT ORIGINAL , MAIS BIEN FAIT

SINON L'ENSEMBLE EST BIEN FAIT.
BRAVO !!!

newjazz

L'avis de newjazz sur "Complainte de la Poupée"

Publié le 04/03/2008
Technique :

Très belle qualité sonore, c'est très léché.

Ah, que j'aime l'électro quand elle se fait aussi inventive que celle-ci et qu'elle sort des poncifs "basse qui fait mal au ventre" et "filtre passe haut ouvert/fermé"!!

Tes enchainements harmoniques, de toute beauté, et la richesse des sons que tu développes me font plonger dans une douce torpeur mélancolique...

item

L'avis de item sur "Yepla"

Publié le 03/03/2008

Sympa les sons

Bon ça me fais beaucoup penser a des artistes comme Plaid et Plone sur le label Warp. Les mélodies me plaisent bien, ambiance bien planante, non ton entourage ne te ment pas. Par contre tu pourrai encore rajouter quelques break____ et bruitages inatendu ce qui faciliterai l'écoute dans la longueur et rehausserai le morceau (si besoin il en est...) de son contexte chill-out/scotché au canap'.

zakman

L'avis de zakman sur "Check out"

Publié le 01/03/2008
Technique :

Titre écouté sur des enceintes d'ordinateur, rien à dire !

On sent la forte influence de Tori Amos, mais c'est un bon morceau !!

cochise66

L'avis de cochise66 sur "Check out"

Technique :

Une réussite, vraiment. très bon titre et très bonne interprétation.

Je le redis, très bon!

J b

L'avis de J b sur "Lost in paradise"

Technique :

Bon son. les aplats mélodiques sont peu trop lourds à mon gout (dans la première partie). L'évolution est super. L'alternance de la composition est bonne. Vraie unité. Bonne rythmique. La partie batterie est super (je suis batteur). La crash finale sonne moyen. Orchestral bien.

ça manque un peu de corps (on attend la chanteuse avec impatience). Bonne dynamique générale.

J b

L'avis de J b sur "Degustation"

Technique :

L'ensemble est vraiment bien. J'aime bien le son de la clarinette. La très légère saturation ne me gène pas. La rythmique est super.

Bonne composition. Bonne construction. La fin est moyenne à mon goût. Pas de résolution. Dommage. Sinon j'adore!

L'avis de J b sur "Minh"

Technique :

Bon son. bon rythme lent et entrainant. Un peu trop répétitif et plat : manque de relief.

J'aime beaucoup l'intégration du chant. Super!

ça manque un peu d'événements à mon goût! Après la première phrase chantée, on s'attend à ce que ça pète ! peut-être raccourcir un peu? La guitare est peu lourde à la fin.
Bonne intro!

Lornoir92

L'avis de Lornoir92 sur "Souvenirs Analogiques"

Publié le 24/02/2008

Un seul mot : nostalgie.

Une pensée pour notre maître spirituel à tous, j'ai nommé Môsieur Jean-Michel JARRE. CA ressemble quand même furieusement à Oxygène, c'est pour ça que je mets pas la note maxi... mais bon allez, on dira rien. ;)

Sorges

L'avis de Sorges sur "Complainte de la Poupée"

Publié le 20/02/2008
Technique :

Excellent, !! Rien de plus à dire !!

Très "planant" ...Un coté minimaliste mais tout de même riche en harmonies .. J'aime beaucoup.. Tu as bien su éviter le piège de ces musiques électroniques où le seul intérêt réside souvent dans l'originalité des sons synthétiques
Bravo, Bonne suite, Sorges