Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
ADAM Audio A7
Photos
1/201

Tous les avis sur ADAM Audio A7

Enceinte de monitoring active de la marque ADAM Audio appartenant à la série A.

9/10
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.9/5 sur 17 avis )
15 avis
88 %
2 avis
12 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Test de la rédaction
Au bonheur d'ADAM

Test des ADAM A7

9/10
Réputé pour l’excellence de ses modèles haut de gamme, Adam entend bien démocratiser son savoir-faire avec les enceintes A7, des moniteurs 2 voies crédités d’une puissance de 2 x 50 Watts. Pari réussi ? Lire la suite…
Avis des utilisateurs
  • "Crisp highs, clear mids, humble bass."

    ADAM Audio A7Publié le 09/09/14 à 21:43
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Adam A7 was the second little brother (only surpassed by a 5 inch smaller one) in the adam monitor family. It has a bass exhaust port in the front, a (you guessed it) 7-inch speaker cone and the ART tweeter that is the trademark of Adam Monitors. Basically, this design "squeezes" air rather than pushing it like a regular cone would do, meaning faster transient response and a more detailed –and somewhat prominent– high end.

    You'll also find the power button and volume knob on the front of the speaker, which makes them ideal for small on-the-desk studio setups. On the back lies the female XLR line input, an RCA unbalanced input (which makes me think they were also designed for the weekend audiophile) and 3 EQ mini knobs that go +-6dB at >6KHz, >150Hz and +-4dB for the overall tweeter level, which should be enough to tweak the speakers slightly to adjust to your room.

    Also, Adam monitors are made in germany and yes, they're very well built and designed!

    SOUNDS

    When judging speakers, always remember that they're part of the system that includes your room. Mine is aprox. 3x3x2.5m (10x10x8 feet), which leads to some canceling at 150Hz. Having that in mind, I setup my A7's on my studio after getting rid of my M-audio 8" monitors, which did a pretty good job for a while but really didn't feel serious, and I was immediately blown away by the stereo image and the reverbs on the songs I played through, sort of like putting on glasses and being able to tell exactly where each instrument is on the X axis.

    Dynamics shine with the ART tweeter. Whenever I use parallel compression on snare or kick I can really get it to pop out of the speaker (sadly, this is too much for regular speakers so I have to use it moderately) and you can really feel what you are doing to the transients.

    Reverbs and delays are easily identifiable, which helps me put them in the right level where they're not too obvious and not too low.

    High end feels a little, little hyped, mid range is good for electric and distorted guitars (never had issues eq'ing them on the A7's) and the low end is a little obscure. I mainly blame this on my room proportions, and it could use a little more bass-trapping, or perhaps it's just a matter of getting used to how the bass sounds on these speakers. Bottom line being I've had trouble getting everything under 150Hz under control.

    OVERALL OPINION

    These are some very good speakers for the price, very detailed and very trustworthy. They will make you work for your mix, and they're not really flattering when listening to stuff, which sometimes gets me down when listening to old mixes, but once you play your mixes on your car or other speakers the payoff is evident: everything is where it should be.

    Frankly, I would have given them a better grade if I hadn't listened to 'more' professional studio monitors since I got these. Then there are the A7X, which have improved on some of the flaws these have.

    I strongly recommend this monitors for the audio engineer starting to get serious on his/her craft on a limited budget. You'll still be checking your mixes on them even after getting more expensive monitors!
  • Satisfait

    ADAM Audio A7Publié le 18/04/13 à 13:58
    Caracteritiques techniques: cf autres commentaires
    Usage: home studio avec carte son echo audiofire 2
    Enceintes de proximité amplement suffisantes pour une piece de 20m2

    SONORITÉS

    Réponse en fréquence neutre passé.... 80hz
    Image stéréo: assez bonne
    Son: génial au delà de 100hz. Je m'y fie totalement lors de mes mixs et ne découvre jamais de mauvaises surprises sur d'autres systèmes d'écoute.
    Parcontre en dessous de 100hz je préfère mixer au casque et eventuellement ajuster les niveaux avec un analyseur de spectre. En effet, les frequences les plus basses ne sont pas bien retranscrites, le constructeur l'admet, donc méfiez vous. De plus, dans un cadre de home studio, il est difficile......
    Lire la suite
    Caracteritiques techniques: cf autres commentaires
    Usage: home studio avec carte son echo audiofire 2
    Enceintes de proximité amplement suffisantes pour une piece de 20m2

    SONORITÉS

    Réponse en fréquence neutre passé.... 80hz
    Image stéréo: assez bonne
    Son: génial au delà de 100hz. Je m'y fie totalement lors de mes mixs et ne découvre jamais de mauvaises surprises sur d'autres systèmes d'écoute.
    Parcontre en dessous de 100hz je préfère mixer au casque et eventuellement ajuster les niveaux avec un analyseur de spectre. En effet, les frequences les plus basses ne sont pas bien retranscrites, le constructeur l'admet, donc méfiez vous. De plus, dans un cadre de home studio, il est difficile de se confectionner un espace acoustique fiable pour pouvoir juger c fréquences. C'est la raison pour laquelle je ne me suis pas acheté le caisson de basse de la même gamme.
    Dynamique: nikel, un plaisir aussi bien pour l'écoute que le traitement

    AVIS GLOBAL

    2 ans d'utilisation.
    Particularités non appréciée: j'ai du renvoyer une enceinte à 2 reprise. La première fois l'une avait un légère souffle, et l'autre on entendait un bzzzz provenant d'un des composants. Cette marque est elle fiable?? Depuis, rien a déplorer. Peut être un manque de chance.
    Les basses insuffisantes pour mixer de la musique "moderne"
    Particularités appréciées: tout le reste. Un son parfaitement défini sur tout le reste du spectre. Enceintes à la fois agréables à l'écoute, à la fois analytiques. Pas de fatigue
    Après 3 h de mix à un volume raisonnable et ponctué de pauses. Dynamique parfaitement retranscrite. Les rubans nous font des aigus.... De toute beauté sans jamais une esquisse d'agressivité. La puissance: bien que petites, ces bêtes vous surprendront ( attention au rodage)
    Lire moins
  • Super !

    ADAM Audio A7Publié le 31/03/13 à 12:12
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?

    Surtout la réputation d'ADAM ....

    Pour quel usage ?

    Petit home studio amateur sans prétention, pour la production . Mon seul système d'écoute .

    Quelle configuration ? ...

    Akai EIE PRO en aval .

    SONORITÉS

    Je ne suis pas un grand spécialiste, ou ingé son pro etc... Mais oui sa sonne très bien, mis a part le bas du spectre, qui nécessite d'être complété par un sub .
    Le sub permet aussi de couper les enceintes en dessous de 80Hz, leurs point faible, pour avoir que "le bon" .

    Des hautes fréquences trés belles et précise, point fort d'ADAM ...

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    Plus d'un an maintenant......
    Lire la suite
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?

    Surtout la réputation d'ADAM ....

    Pour quel usage ?

    Petit home studio amateur sans prétention, pour la production . Mon seul système d'écoute .

    Quelle configuration ? ...

    Akai EIE PRO en aval .

    SONORITÉS

    Je ne suis pas un grand spécialiste, ou ingé son pro etc... Mais oui sa sonne très bien, mis a part le bas du spectre, qui nécessite d'être complété par un sub .
    Le sub permet aussi de couper les enceintes en dessous de 80Hz, leurs point faible, pour avoir que "le bon" .

    Des hautes fréquences trés belles et précise, point fort d'ADAM ...

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    Plus d'un an maintenant .

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

    Non, j'ai eu l'occasion d'écouter deux ou trois modèle en magasin, mais pas dans des conditions optimales ...

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

    Trés bon pour moi, je les ais achetés en B-stock sur Thomann, neuves donc, 700e la paire . Les A7x était déja sorties, donc le prix de A7 avait bien baissé .

    Je referais ce choix oui, ou peut être les a7x, faut évoluer dans la vie !
    Lire moins
  • ADAM Audio A7Publié le 28/08/08 à 00:06
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    What can you say about these monitors? First of all, Great Sound. I checked out these speakers with the strange looking tweeter at the my local music store, and fell in love. I picked them up within the week for my home studio. I use them as my primary mix monitors at home now, and haven't looked back. They're active speakers so you don't need an amp for them - plug in and play it loud.

    SOUNDS

    The frequency curve is tricky. Everything sounds very flat and precise except for the highs. The thing about the highs is that they may seem to be a little over exaggerated. However when I did some comparison listening, I found that the highs aren't really louder - they just sound way better. You really have to hear it to understand what I mean, but there is a certain crispness and realness about the top end on these monitors that is just fantastic. Due to the great top end, the stereo image is also well defined. Dynamics and transients on these speakers are top notch too - right up there with the hugely expensive Genelecs.

    OVERALL OPINION

    I have had these for about a year and a half. The tweeter is a kind of technology this company came up with, it's not your normal transducer. It's some kind of a folded ribbon technology, and I guess this is what makes the top end of these sound so great. I can only assume that other manufacturers will pick up on this in time. If I had to complain, I would say that the bass doesn't go down as far as I sometimes want, but then again if you get the sub that goes with these speakers you're all set in that department. I've heard a lot of monitors, and these A7's are one of my top choices even though they're under 2 grand for a pair. That is a great value, no question. I'd definitely get these again - great monitors.
  • ADAM Audio A7Publié le 23/07/09 à 02:06
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The ADAM A7s are a set of studio monitors designed for both professional and home studios.  They are self powered so they don't need an external power supply and have a volume knob on the front of each speaker.  On the back each has two knobs for room EQ and one for volume, making it possible to tune them to a degree to the room that you are using them in, which is a huge plus for home studio owners.


    SOUNDS

    Overall, the ADAM A7s are a great sounding set of studio monitors.  I have used them both for monitoring during recording and for mixing, and I have found that they are definitely suitable for both applications.  They provide an accurate response all across the frequency spectrum and even though they don't have a huge low end presence, there is definitely enough there to adequately assess the low end.  The stereo imaging is fine as is the dynamics.  I can't say that I really have too many complaints about the sound of these monitors as I feel they do a great job of accurately presenting sound, making them great for mixing.


    OVERALL OPINION

    I've been using the ADAM A7s for about a year or so and I'm definitely a converted fan of these studio monitors.  I use them in a professional studio, but they are also a great pick up for any home studio owner looking for a great set of studio monitors that aren't absurdly expensive and aren't huge.  They have a compact size so you can easily bring them around with you if you wanted to and they are easily moved within the house if you find yourself moving your set up around as some people do.  The price is reasonable for a set of monitors like these even though they aren't exactly a steal price wise.  I love having the EQ in the back because it provides me with options for where I can use these, which is a big plus.  Overall, the ADAM A7s are a great set of studio monitors that I would recommend to home studio owners and professionals a like.
  • Anonyme

    Exceptionnel !!!

    ADAM Audio A7Publié le 09/01/11 à 18:16
    Je m'en sert pour compo, mix dans un studio de 15m², style techno.
    Carte son fastrack ultra, j'ai pris des pieds avec, mousse en support + mousse phonique sur les murs, moquette au sol...

    SONORITÉS

    La courbe de fréquence est pour moi neutre, la dynamique excellente, l'image stéréo a couper le souffle ( j'ai eu l'impression a la première ecoute d'etre dans le morceau !!!) et le son est clair et précis !!! pas photo c'est la force de ses monitoring...

    AVIS GLOBAL

    ca fait 3 jours que je les ai, j'ai deja du ecouter une centaine de tracks dessus et c'est simple j'ai redecouvert la musique!!! c'est clair on entend tout les détails c'est bluffant!! meme au volume minimal!! en plus on peut......
    Lire la suite
    Je m'en sert pour compo, mix dans un studio de 15m², style techno.
    Carte son fastrack ultra, j'ai pris des pieds avec, mousse en support + mousse phonique sur les murs, moquette au sol...

    SONORITÉS

    La courbe de fréquence est pour moi neutre, la dynamique excellente, l'image stéréo a couper le souffle ( j'ai eu l'impression a la première ecoute d'etre dans le morceau !!!) et le son est clair et précis !!! pas photo c'est la force de ses monitoring...

    AVIS GLOBAL

    ca fait 3 jours que je les ai, j'ai deja du ecouter une centaine de tracks dessus et c'est simple j'ai redecouvert la musique!!! c'est clair on entend tout les détails c'est bluffant!! meme au volume minimal!! en plus on peut régler les basses et hte freq. selon le besoin et l'acoustique..
    au niveau des basses freq pas besoin de caisson, je fais de la techno et ca suffit largement!
    je sais pas comment j'ai pu travailler sans une paire d'ecoute de cette qualité, avant j'avais des samson, elles m'ont bien rendu service, mais la c'est autre chose, je veux un rendu pro sur mes prod et une bonne paire d'ecoute est primordiale, je les ai que depuis 3 jours et je peux confimer c'est de la tuerie !!!! Un peu plus de 900 euros avec les pieds, c'est un budget !! mais la qualité est la.
    Lire moins
  • Excellent

    ADAM Audio A7Publié le 24/10/10 à 14:03
    déjà dit

    SONORITÉS

    je n'ai pas de nombreuses réf mais quand même c'est très équilibré c'est net !
    L'image stéréo est bluffante, tout se localise: à droite, à gauche,....

    AVIS GLOBAL

    Je suis très fan. Rien à voir avec mes ALESIS MONITOR ONE MKII par exemple. On en a pour son argent, bien que ce soit onéreux. Pour ma pièce qui fait 12m carré ça va bien, mais à condition de soigner l'acoustique. Il y a tout ce qu'il faut en basses, largement , et j'ai préféré les A7 aux A7X à ce niveau. En gros on peut mixer en confiance (c'est assez "plat") ET en plus ça reste très......
    Lire la suite
    déjà dit

    SONORITÉS

    je n'ai pas de nombreuses réf mais quand même c'est très équilibré c'est net !
    L'image stéréo est bluffante, tout se localise: à droite, à gauche,....

    AVIS GLOBAL

    Je suis très fan. Rien à voir avec mes ALESIS MONITOR ONE MKII par exemple. On en a pour son argent, bien que ce soit onéreux. Pour ma pièce qui fait 12m carré ça va bien, mais à condition de soigner l'acoustique. Il y a tout ce qu'il faut en basses, largement , et j'ai préféré les A7 aux A7X à ce niveau. En gros on peut mixer en confiance (c'est assez "plat") ET en plus ça reste très agréable.
    Lire moins
  • excellent adam audio

    ADAM Audio A7Publié le 19/05/10 à 21:34
    le rapport qualité prix avec le sub 8
    usage studio : mixage mastering
    mixage sur logic , couplé a un jbl msc1

    SONORITÉS

    courbe de frequence excellent a 12 khz laigu est magnifique , en dessou de 40hz lajout du sub est primordial
    tres bonne dynamique pour sa taille
    image stereo parfait rien a dire , on entend bien les pan quand tu deplace
    le son et bien la c'est ce qui faut pour un home studio , jai entendu des choses que jai jamai entendu sur certin son

    AVIS GLOBAL

    je viens de l'avoir , on vera avec le tps
    jai essayer beaucoup d'enceintes dans ma vie : alesi mk2 active et passif , maudio bx8 , yamaha hs80 , dynaudio bm5A , genelec 8030 , krk vxt8 , yamaha ns10 , ladam a vraiment......
    Lire la suite
    le rapport qualité prix avec le sub 8
    usage studio : mixage mastering
    mixage sur logic , couplé a un jbl msc1

    SONORITÉS

    courbe de frequence excellent a 12 khz laigu est magnifique , en dessou de 40hz lajout du sub est primordial
    tres bonne dynamique pour sa taille
    image stereo parfait rien a dire , on entend bien les pan quand tu deplace
    le son et bien la c'est ce qui faut pour un home studio , jai entendu des choses que jai jamai entendu sur certin son

    AVIS GLOBAL

    je viens de l'avoir , on vera avec le tps
    jai essayer beaucoup d'enceintes dans ma vie : alesi mk2 active et passif , maudio bx8 , yamaha hs80 , dynaudio bm5A , genelec 8030 , krk vxt8 , yamaha ns10 , ladam a vraiment un meilleur son , aigu soigné
    ce que jaime c son encombrement pas trop grande ni trop petite , bouton alumage devant comme le volume , event a lavant on peu le placer pres dun mur , avec une piece corrigé acoustikement vous aurez le top , tite parenthese ( vous pouviez avoir les meilleurs enceintes du monde , si votre pieces né pas corrigé sa sert a rien , ne vous fier pas sur des pseudo vendeur qui disent du bien de tel ou tel matos , c vous et vos oreilles qui comptes , jai fai plein d'erreur comme sa en revendant plein d'enceintes )

    avec l'experience oui pour un adam plus costaud , car jai été impresionné par ce son neutre , on peu mixer les yeux fermer
    Lire moins
  • ADAM Audio A7Publié le 12/02/10 à 11:09
    La réponse en fréquence, le fait qu'elles soient préamplifiées.

    Je les utilise pour du monitoring et mixage en home studio

    Il y a un évent de bass-reflex qui sort par devant, et également boutons de volume et on-off en façade (appréciable !)

    SONORITÉS

    La courbe de réponse en fréquence me semble très respectueuse, voire plate.

    Le son est clair et très précis sur l'ensemble du spectre. Bonne image stéréo, bonne dynamque. A faible volume les basses sont discrètes, je ne sais pas si on peut faire mieux avec des petites écoutes comme ça à moins d'ajouter un caisson.

    Je suis ravi de ces enceintes. Enfin une écoute fidèle et neutre ! J'ai réécouté mes mixes faits sur des Berhinger Truth......
    Lire la suite
    La réponse en fréquence, le fait qu'elles soient préamplifiées.

    Je les utilise pour du monitoring et mixage en home studio

    Il y a un évent de bass-reflex qui sort par devant, et également boutons de volume et on-off en façade (appréciable !)

    SONORITÉS

    La courbe de réponse en fréquence me semble très respectueuse, voire plate.

    Le son est clair et très précis sur l'ensemble du spectre. Bonne image stéréo, bonne dynamque. A faible volume les basses sont discrètes, je ne sais pas si on peut faire mieux avec des petites écoutes comme ça à moins d'ajouter un caisson.

    Je suis ravi de ces enceintes. Enfin une écoute fidèle et neutre ! J'ai réécouté mes mixes faits sur des Berhinger Truth 2031 et là j'ai compris toutes les erreurs, et entendu une foule de choses que je n'entendais pas avant.

    Evidemment ces enceintes ne sont pas flateuses et il faut bosser pour obtenir du bon son, mais c'est exactement ce que je cherchais pour du studio. Elles ne sont pas très puissantes non plus mais suffisamment pour travailler.

    AVIS GLOBAL

    Je les utilise depuis 3 mois. Auparavant je travaillais sur des Berhinger Truth 2031

    Ce que j'aime le plus :

    - le son, clair, précis, dynamique, pas flatteur
    - leur faible encombrement, idéal pour du home studio et une écoute de proximité

    Ce que j'aime le moins :
    - gagneraient peut-être à être un peu plus grosses pour gagner un peu de basses ?
    - le prix, c'est pas donné quand même

    Rapport qualité/prix est correct pour ce genre de matériel qui touche à l'audio pro.

    Oui je referais ce choix sans hésiter !

    Je ne serais pas étonné que ces enceintes deviennent des références studio comme l'ont été les NS10 de Yamaha.
    Lire moins
  • ADAM Audio A7Publié le 08/12/09 à 11:28
    Je voulais un monitoring plat pour du mixage voir du mastering.
    J'habite un petit appart, la puissance me suffit amplement.
    Si j'ai des sous, je me paye le sub7 mais bon c'est pas sur, on peut faire sans.

    SONORITÉS

    Quelle clarté, et quelle précision !!
    J'adore.

    AVIS GLOBAL

    J'ai une paire depuis l'été 2009.
    Achetée en promo sur ebay chez un revendeur espagnol (600e la paire).
    Après qq soucis sur l'une, puis l'autre enceintes, j'ai (enfin) pu recevoir une bonne paire d'A7.
    On peut noyer que UPS et le revendeur espagnol on bien joué le jeu.
    Je n'ai essayé aucun autre modele "equivalent"avant d'acheter celui-ci. C'etait pour moi une references, surtout apres avoir testé une paire de......
    Lire la suite
    Je voulais un monitoring plat pour du mixage voir du mastering.
    J'habite un petit appart, la puissance me suffit amplement.
    Si j'ai des sous, je me paye le sub7 mais bon c'est pas sur, on peut faire sans.

    SONORITÉS

    Quelle clarté, et quelle précision !!
    J'adore.

    AVIS GLOBAL

    J'ai une paire depuis l'été 2009.
    Achetée en promo sur ebay chez un revendeur espagnol (600e la paire).
    Après qq soucis sur l'une, puis l'autre enceintes, j'ai (enfin) pu recevoir une bonne paire d'A7.
    On peut noyer que UPS et le revendeur espagnol on bien joué le jeu.
    Je n'ai essayé aucun autre modele "equivalent"avant d'acheter celui-ci. C'etait pour moi une references, surtout apres avoir testé une paire de pA22A, ADAM s'imposait. J'ai longtemps hesité entre genelec et adam, mais la promo m'as fait definitivement pencher adam. Je suis aujourd'hui ravi par ce choix et je le referrais sans hesiter.
    Le son est d'une precision, c'est un regal pour mixer. La puissance est largement suffisante pour mon petit studio et les voisins.
    Voilou.
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.