L'avis de Disciple sur "One Night Alone"
Publié le 16/03/2012L'avis de Yann de Pins sur "One Night Alone"
Publié le 16/03/2012L'avis de Miorcos sur "One Night Alone"
Publié le 15/03/2012Son nickel, rien à redire.
C'est original et très bien construit. Bravo.
L'avis de APDy sur "One Night Alone"
Publié le 14/03/2012L'avis de psi.dark sur "Depeche Mode-Peace (Lyynk Remix Contests )"
Publié le 22/01/2012L'avis de chochof sur "Trabalhador"
Publié le 03/12/2011L'avis de Bibi33 sur "Canard Bues"
Publié le 03/12/2011
Surpris de l'electricité de ce titre par rapport à ceux déjà écouter. C'est super et le son est nickel (mais j'ai pas de home studio, juste une petite chaine).
Tu es vraiment un TRES bon guitariste !!! Mais c'est pas que la WAH qui fait cette effet SCRATCH, si ?
Et expliques, la batterie c'est quoi ?
La basse c'est toi ?
Superbe morceau de blues rock innovant : tout s'enchainne
Moi j'ai beaucoup aimer.....que dire de plus
L'avis de APDy sur "the"
Publié le 29/10/2011le son a une certaine chaleur qui va bien avec le morceau (même si ça buzz et que la basse est surcompressée)
Je trouve le titre original est vraiment très réussi, on se laisse emporter (un coté planant à la Pink Floyd) sans vraiment attendre de refrain. Les guitares sont tops. Bravo.
L'avis de Vinz67 sur "the"
Publié le 28/10/2011
On sent une certaine maîtrise des effets, et tout. C'est bien c'est bien ! La batterie est vraiment chouette (mais manque un peu pêche dans le refrain).
La strat super chorusée/flangée limite gerbante très pink floydeske, j'adore aussi.
Ca sonne vraiment bien et on ne s'ennuie pas une seconde. Y'a un esprit folk qui est enrichi des effets sur les guitares. La grille d'accord à la fois simple et originale signe le morceau. L'accent Frenchie (voulu ou pas) ajoute du charme à la partie chantée. C'est subjectif mais moi j'adore !