< Tous les avis Martin & Co HD-28
pma pma
Publié le 22/01/06 à 09:48
Fabriqué USA, cette guitar est magnifique par sa sobriété, je viens d el'avheter, et l'ai essayer plusiseurs fois en magasin, rien que le fait de la tenir à chaque donne une sensation incroyable. superbe guitar !!

Mancher très agréable, guitar très puissace dans les basse et les aigus, son martin à souhait

On peut tout jouer dessus, bossa nova, jazz, rytme funky, rock, vraiment je suis sidéré !!

Voilà deux jour que je l'ai, et trois mois que je l'essaye en magasin, la particularité que j'aime le plus : tout ! et si vous en avez les moyens n'hésitez pas un des meilleurs accoustique de tous les temps

son d'une richesse incroyable !! un son très précis, moi je vibre à chaque fois !! ce n'est pas une légende Martin& co c'est du top niveau, du luxe. j'ai une D15 aussi, jamais déçu, bien que cela soit une guitar très particulière, le son s'est muri avec le temps !

au moment de l'acheter j'ai essayer des takamines et autre marque, beurk !! désolé mais pour le prix à part le son avec les préamplis qui est d'une qualité superbe, en accoustique pure je déteste le son, et puis j'ai un cousin qui avait la même, le son était dix fois meilleurs, irrégularité dans la construction, j'en profite pour déconseillé, j'avais acheté un tan10C, je l'ai vendu 8 mois plutard !

HD 28 vraiment je vous conseille pour ceux qui les moyens, ou une HD35, pour un peu plus qu'une D28 ou D35, vous rentrez dans le luxe de ce qui fait de mieux pour une dreadnought au niveau richesse sonore, confort de jeu, précision, classe de design, et surtout sensation !! franchement, elle vaut sont prix largement !!